ID работы: 11999399

Стань моим завтра и моим смыслом жизни

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и встретились

Настройки текста
По совету Германа, Адольф приставил охрану к дому Евы. Он отвез Еву домой, а сам уехал, так как должен был работать. Когда герр, фрау и младшая фройлен Браун, вернулись домой, Ева была у себя, она рассматривала фотографии Адольфа, которые прихватила с собой из ателье. К ней в комнату ворвалась Гретель. — Евааааааааа! — Гретель подошла к сестре и положила руки на плечи сестры. Ева быстро успела перевернуть фотографии вниз лицевой стороной. — ты совсем уже?! Зачем врываться без стука?! Манеры не выучила?! — блондинка посмотрела на сестру. — это моя комната и нужно стучаться! — Да ладно тебе, я соскучилась просто. Больше не буду. — Маргарет убрала руки с плечей сестры. — Ах, прости, я явно погорячилась, но больше так не делай, до инсульта доведешь. — девушка аккуратно обняла сестру. — как съездили? — Нормально. — с улыбкой говорила Браун младшая. Ева же смотрела на нее, узнавая этот взгляд. — Кто на этот раз? Джеймс? Ханс? Или Клаус? — блондинка смотрела на сестру, которая так и светилась от счастья. — Тебя нельзя отпускать с родителями к тем друзьям! Ты каждый раз, влюбляешься в кого-то из их сыновей! К ним зашел Фридрих. — Кто в кого уже влюбился? — отец был серьезно настроен. — уважаемые, одной 17, другой 15! Думайте головами и о работе с учебой, кстати насчет работы, Ева, ты больше не работаешь, а идешь учиться в университет. — Нет! Я сама решаю, что буду делать! Я уже достаточно взрослая! Ты даже мне привет не сказал! А сразу кинулся со своими желаниями. — крикнула Ева, она была характером в отца и вечные конфликты с отцом были неизбежны, Фридрих желал, чтобы его дочери были лучшими во всем, а Ева хотела решать за себя сама. — Да! Я так сказал и я решил уже все! Достаточно взрослой будешь, когда будет 18 лет! Когда будешь сама себя полностью обеспечивать! Когда не будешь сидеть у меня на шее! Достаточно взрослой себя возомнила! Я завтра же пойду в ателье и напишу заявление об увольнении, от твоего имени! И ты под домашним арестом на два месяца! Гретель иди к себе! - он вышел с комнаты, яростно хлопнув дверью. — Ненавижу тебя! - в след уходящему отцу, крикнула Ева. Гретель обняла ее — Знаешь отца, он всегда такой. - Гретель обняла ее. На следующий день, Фридрих все же пошел в ателье Гофмана. Напарник Евы, так же один из помощников Гофмана, попросил Фридриха подождать за дверью, так как Генрих был занят, Браун ждал 10 минут затем 20, когда время подошла к получасу, он зашел в кабинет. Генрих посмотрел на него. — что стряслось? — Прошу прощения, за вход без стука, мне нужно написать заявление об увольнении. - проговорил Фридрих поправляя пальто. — Что-то, я вас не припоминаю, вы работаете здесь? - спросил мужчина, которого принимал Гофман. — Нет, не работаю, я от лица девушки напишу, которой нету 18-ти лет, она не совершеннолетняя и я имею право написать от себя заяву на ее имя. - ответил Фридрих посмотрев на мужчину, у которого не видно было лица, так как он смотрел вниз, а затем Браун посмотрел на начальника дочери. — Да, но, она сама может прийти и написать заявление, может это не ее решение, да и к тому же, ей 18 через пару дней. - ответил Генрих. — Я имею право! Давайте, листок, я напишу. - с легкой агрессией в голосе говорил Фридрих. Генрих потянулся за листком и уже протянул ручку с бумагой к Фридриху, как клиент и друг Генриха поднял взгляд на Фридриха. — думаю, фройлен Браун, сможет самостоятельно прийти и подписать этот документ. А впрочем, кто вы ей такой, чтобы решать ее судьбу!? - уже раздался тихий крик с уст мужчины. — Ты.. это ты.. тот самый негодяй, с которым на балу была Ева! - глаза Фридриха стали красными, как будто он готов был убить. — Да, я Адольф Гитлер. А ты кто!? И почему смеешь называть меня негодяем!? Не бывал в тюрьме? Так могу устроить! - Адольф встал с кресла, в котором сидел. — Я Фридрих Браун! Отец, Евы Браун. Ты тюрьмой мне не упрекай! Или забыл как сам там сидел!? - диалог накалялся, очень быстро, с каждым словом, Адольфа останавливало лишь только то, сто это отец Евы и как бы Гитлер не хотел физически заткнуть Брауна, знал о последствиях, он лишь знакомый Евы, любовник ее но и нет, а он ее отец. — Думаю, не стоит писать заявление от лица Евы, если она сама может это сделать. - попытался разбавить ситуацию Генрих. Фридрих поняв, что написать и подписать заяву об увольнении на имя дочери, ему не удастся, отправился на выход с ателье. — Как же ему повезло, что Ева его дочь. - сказал Адольф, смотря на приятеля. — Первое знакомство, явно не удалось, я б на твоем месте не портил отношения с возможным будущем тестем. - подписывая документ проговорил Генрих. — хотя с твоим количеством возможных, предполагаемых тестев, которые были, то не факт, что этот станет. Да и как у вас там с Евой? - спросил Гофман. — Ах.. кто-то хочет навредить ей, я не знаю кто, я подключил всех своих знакомых, приставил охрану к ней, но все равно волнуюсь, она не отвечает на звонки, письма, узнаю я только что-то от охраны… судя с такой встречи, этот Браун, вообще не выпустит ее с дома, я не знаю, что делать и как делать. - ответил Адольф, он спустил пар и сейчас выглядел, как в тот день когда узнал о поражении Германии в первую мировую войну. — Так укради ее или наладь отношения ибо она отдалиться от тебя, действуй, ты же Гитлер. Ладно, прости, но мне нудно работать в тишине. - он отложил документы и посмотрел на Адольфа, тот вздохнул. — Удачи в роботе. - политик удалился с кабинета, да и с ателье, он сел в машину и направился домой, к племяннице, размышляя что будет делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.