ID работы: 11999399

Стань моим завтра и моим смыслом жизни

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герр Г.Г

Настройки текста
Утро. Зимнее прекрасное утро, так могло казаться каждому, кто просыпался от зимних лучей солнца, но не надолго. Всем известно, что зимой очень сложно вставать бодряком, никто не хочет расставаться с теплой постелью, так и хочется поспать еще каких-то пару часов, но не Адольфу. Он лежал, рядом со спящей Евой, которая держалась руками за его рубашку, вдыхая запах одеколона, который слился с запахом мужчины. Девушка спала, как будто ничего не было. Адольфа же всю ночь беспокоила мысль, кто вчера был и зачем приходил к Еве. Не прошло и часа, как девушка проснулась. Она открыла глаза и улыбнулась Адольфу. Мужчина улыбнулся в ответ и осыпал девушку нежными поцелуями, поцелуй за поцелуем, он не заметил как Ева уже сидела сверху на нем. Адольф положил свою руку на щеку сонной девушки. — как спалось, принцесса?) — спросил Гитлер, обхватив девушку за талию — прекрасно. Не так одиноко как всегда. — Браун улыбнулась и поцеловала ладонь партнера. Адольф встал с кровати держа девушку на руках. — мне нужно отлучиться. — сказал Гитлер поставив девушку на пол. — Вольф…не оставляй меня. — Ева грустновато посмотрела на него и обняла за шею. — Ну, ну. Я оставлю с тобой охрану, не бойся. — мужчина прижал ее к себе. Девушка помотала головой. Адольф улыбнулся. — ну хорошо) поедешь со мной. — он поцеловал ее, нежным и аккуратным поцелуем, Ева ответила на этот поцелуй.

***

Вскоре они сидели в машине, Адольф назначил маршрут водителю и сел рядом с Евой, он аккуратно обнял девушку рукой, обвив ее талию и повернув голову посмотрел на нее, Ева аккуратно положила голову на плече Вольфа, он вдохнул запах её волос и улыбнулся. — Как же я люблю тебя) — он убрал пальцем локоны которые свисали на ее личико, аккуратно заведя за ушко. Девушка легко вздохнула и обняв мужчину за руку, закрыла глаза. Они ехали часа три, Адольф был в размышлениях, он никак не мог понять, кто же это. Он погрузился в раздумья настолько, что не заметил как они приехали к пункту назначения. Ева так сладко спала на плече Адольфа, что мужчина не хотел ее будить. Девушка уткнулась носом в теплое пальто Гитлера и прижалась еще больше. Он аккуратно попытался вылезти, но не получилось и все-таки он разбудит свою фройлен. — Мы приехали? — открыв глаза и посмотрев вокруг, задала вопрос она. — Да, я не хотел, тебя будить, поспи в машине, я скоро вернусь. — мужчина пытался погрузить девушку наново в сон, легкими действиями руки. Ева аккуратно взялась за его руку — Я с тобой пойду и точка! — Ева так грозно посмотрела на Адольфа, тот лишь засмеялся. — Хорошо, как скажите, слушаюсь и повинуюсь. — со смехом сказал мужчина и вышел с машины, обошел и открыл дверь со стороны, где сидела Ева. — Знаешь, когда мужчина открывает дверь машины для девушки, у него либо новая машина, либо новая жена, что у тебя из этого?) — на крыльце дома стоял мужчина, полноват, ростом чуть выше Адольфа, на его лице была улыбка, он выглядел весьма дружелюбно. Ева обняла Адольфа за руку. — Пока что, ничего, Герман) — Вольф улыбнулся и направился к другу, он аккуратно взял руку Евы в свою. Она следовала за ним, подойдя ближе к приятелю Адольфа, Ева улыбнулась в знак приветствия. — И так, представляй, мне свою спутницу. — Герман посмотрел на Адольфа. — Ева Браун, моя избранница, потом подробнее расскажу. — Гитлер ухмыльнулся посмотрев на Еву, а затем на Германа. — Герман Геринг, соратник, вашего Вольфа. — мужчина поцеловал руку Евы. Адольф обнял девушку за талию. — Герман, мне нужна твоя помощь. Ева, посиди в гостиной, я скоро вернусь. — Адольф провел Еву в гостиную Германа и отошел с ним. Когда Геринг задал вопрос, в какой помощи нуждается Гитлер. Адольф все ему рассказал, они минут 20 обдумывали, что и как сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.