ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━─

В наушниках на полную громкость играет какая-то ритмичная мелодия, что хоть как-то помогает не заснуть прямо перед учебником. Нравилось ли девушке быть такой зубрилой? Конечно нет, но следуя за мечтой, она была готова пожертвовать здоровым сном. «Мир становится скучным, когда вокруг только тупые, бесхребетные люди.» Так и смотрела изо дня в день на серый мир т/и. Ее жизнь изначально не сулила ничего увлекательно или заурядного… пока она не встретила его… — …если ты сейчас же не выйдешь во двор, я случааайно разобью твоё окно вот этим камешком~ Вот он, головная боль и самая большая отдушина девушки в одном флаконе. Признаться честно, без него жизнь на Земле была бы крайне невыносимой. Но этот странный парень одним своим существованием дарил ей свет, надежду и радость где-то глубокого внутри. — Шуджи, ты долбаёб? – вынимая наушники, возмутилась девушка, –Хули ты приперся и орешь тут? У меня все уже давно спят! — Ну ты-то не спишь, –довольно ухмыльнулся он, –давай слазь по дереву, заебала, мне нужна экстренная помощь врача. От уроков и правда требовалось отвлечься хоть на какое-то время. Да и лучшему другу-раздолбаю и впрямь нужно было обработать раны. Несмотря на весь его серьёзный вид, сам он никогда не был в состоянии позаботиться о себе. — Ебушкиии-воробушки… Малая, трусы с Хеллоу Китти, конечно, зачёт, но мне больше те твои красные нравились, – не отводил своего пристального взгляда парень, как только т/и начала вылазить из окна. — Ебучку на беззвучку! – грозно шепнула она, пытаясь не навернуться со второго этажа. Спустя немало усилий, девушка все же оказалась в метре над землёй, где ей уже добродушно помог спуститься Ханма, совершенно не ласковым образом хватая ее за подмышки. — И что на этот раз? А нет, шшш… не говори, я сама угадаю. Они косо на тебя посмотрели? – язвила девушка, доставая из аптечки всё необходимое. — Не тупая, хвалю, – отбрасывая волосы назад, довольно выдохнул он. Поскольку парень был намного выше т/и, он специально присел на корточки перед ней, дабы девушка спокойно могла заняться своим делом. — Опять свои пестики-тычинки зубрила? — Ага… – уставше выдохнула т/и, –ты же знаешь, я хочу стать врачем, а для этого нужно хорошо учиться. И кто будет твою жопу штопать, если ты вдруг стул с пиками точеными хуя… кхм, перепутаешь? – пошутила девушка, неприятно ткнув ваткой в рану, в отместку. — Ой, заткнись, – прошипел тот, отвесив лёгкий щелбан подруге, расплывшись в улыбке, – Завтра разбуди меня, иначе пешком попиздохаешь за знаниями своими. По правде говоря, стать врачем — далеко не ее мечта. Этого хотят ее родители. А как может быть иначе в семье врачей в третьем поколении? Но одно ей нравилось наверняка — заботиться о своём единственном друге-хулигане. — Все, готово, с тебя сижка за предоставление медицинских услуг, – закончив, отстранилась т/и. Здесь негласное правило всех курящих — не отдавать последнюю сигарету, — переставало работать. Ханма без зазрения совести отдал ее т/и и помог прикурить, тем самым высказывая свою некую благодарность ей, не на словах, а на действиях, хотя колких речей сдержать все равно не смог. — Не по-пацански это – последнюю сигарету отбирать, – деланно выделывался парень, недовольно цокая. — Потому что я девушка, дубина. — Спалят тебя, я не виноват, –вставая с корточек, ухмыльнулся он. — Все давно спят. Ну или на крайняк скажу, это ты рядом курил, а я провоняла, в общем, ничего нового, отмажусь. Лёгкие медленно начал заполнять дым, от которого даже немного покруживалась голова. Сигареты — это вторая вещь, что давала девушке успокоение и некую отдушину, ну а первая, конечно же, Бог смерти — Ханма. — Ладно, полезла я обратно, вставать через несколько часов, –туша окурок, сказала куда-то вдаль т/и. — Давай-давай, не оставь только свою пизду где-то на ветке~ — Пошёл нахуй, – мило улыбнулась ему в ответ девушка. — Ты тоже, но на мой, – последнее слово было как всегда за ним. Последнее, что слышала девушка перед тем, как снова надеть наушники — рычание мотора мотоцикла, стремглав мчащегося в объятия ночного города.

─━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.