ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Я сегодня вечером занят, не скучай, пиздюшка ♡»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Совершенно ничем не примечательный вечер. Но сегодня т/и закончила с домашним заданием намного раньше обычного. Заняться было абсолютно нечем: вся манга на полках давно перечитана по несколько раз, в комнате идеально чисто, а лучший друг, как назло, сегодня занят. — Знаю я твои «дела», Шуджи... – раздраженно выдохнула она. Дабы немного проветриться, девушка решила прогуляться до магазинчика, прикупить разных вкусностей для себя любимой перед просмотром фильма. Ничего не предвещало беды ровно до того момента, пока т/и случайно не увидела краем глаза сквозь прозрачную витрину магазина на парковке Ханму, жадно, даже как-то по-извращенски, целующимся с какой-то дамой... С одной стороны — это не её дело, с кем облизывается парень и кому суёт руку в трусы, когда бушуют гормоны. Но с другой, получается, что он променял любимую лучшую подружку на очередную швабру на вечер. —Ну ёбаный насрал...– сжала в руках пачку чипсов т/и. Внутри что-то жалобно хрустнуло. Наверное, любая девушка в такой ситуации бы расстроилась или постаралась уйти незамеченной, сделав вид, что ничего не видела. Любая, но не эта. Девушка оплатила покупки и уверенной походкой направилась в эпицентр событий. — Ээй.Ханна, что делаешь? – издевательски протянула т/и, подходя ближе. — О, пиздючка, – наконец оторвался он от губ девицы, что сидела на его байке, – ты как из подвала сбежала, уважаемая? Всю домашку переделала? И не называй меня так, по ебальничку ж дам~ Картина сама по себе была максимально раздражающей, так ещё и губастая шмонька вальяжно расселась своей нечестивой задницей на законном месте т/и. — Давай отойдём, – развернулась на пару шагов девушка Парень что-то шепнул завоевательнице своего стояка и с довольной ухмылкой последовал за подругой. — Прикалываешься, да? Мы тусим вместе, черт тебя дери, ты и так пропадаешь в своей ебучей гопской компании сутками напролёт. А теперь ещё и сифилис бесплатный получаешь на парковке дешманского магазина? Ахуньчик, братан! – сильно хлопнула ему ладошкой по груди она. — Ой, бляяять... – закатил глаза он, – ты сама-то спидозная, чего сюда приебалась? Не отвалишь — порчу на понос нагоню Спорить с ним о чем либо изначально бесполезная идея. И на что только т/и рассчитывала? Что он бросит всех и вся и понесётся сломя голову к ней? Увы, но нет. — ...увидимся, – немного расстроенно прошипела девушка и незамедлительно отправилась обратно домой. — Ну пока~ Ханма в бодром настроении вернулся к своей цели, и его руки тут же скользко пробежались по её талии. Он явно хотел продолжить начатое и плавно перейти к большему, заканчивая сея встречу у него дома на кровати. Но данная особа решила неудачно вставить свои пять копеек: — А эт кто? Чё за шкура? И хули она тебе что-то там вякает? — ...что? Хах...как ты её назвала? – отстранился от шеи дамочки он. — Ну а кто она? Выглядит как последняя чмошница хаха, да ещё и лезет куда её не просят! Тоже мне пизд... Не успела она закончить свой словесный высер, как полетела с байка, распластавшись плашмя на асфальте. Ханма мог крыть хуями т/и, как только хотел, но никогда не позволял хоть кому-то открывать рот в её сторону. — Пошла нахуй, потаскушка, – широко улыбаясь, произнёс парень, – съебалась, или я тебя перееду. Та обидчиво надула губы с размазанным от недавних поцелуев блеском, ошарашенная резкой сменой настроения. — Да иди ты, чокнутый! И хохолок твой по-пидорски крашенный, кстати. Девушка крутанулась на месте, взмахнув копной волос и, отчеканивая каблуками по асфальту, гордо, как она думала про себя, скрылась из виду. Чиркнула зажигалка, свежий вечерний воздух смешался с запахом табака. Возможно, он немного перегнул палку с лучшей подругой. Возможно, извинится за свои слова. Когда-нибудь потом. Когда-нибудь никогда.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.