ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Один челик хотел спросить твой номер. Не ссы, я сказал что ты трансвестит ♡»

«Нашёл нам с тобой клоуна. Он, кстати, одного роста с тобой. Будете вместе там ВНИЗУ веселиться»

«Сегодня нас ждёт романтический вечер. Пойдём лазить по заброшке и угарать над бомжами»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

— Что такое, т/ф? Голова болит? На вот, выпей таблетку, — послышался добрый девичий голосок над ухом. Т/и вообще мало с кем общалась. Нельзя сказать, что она замкнутый в себе человек, просто находила всё своё окружение, мягко говоря, слабоумным или не интересным, чтобы тратить на кого-то своё время. Но с одной девушкой в классе она все же смогла поладить. — Ох, спасибо, Хина... — измученно выдавила из себя она, глотая препарат. — Веселилась всю ночь? Хаха, правильно, иногда тоже нужно отдыхать! Тем более, что ты у нас лучшая по оценкам. А, кстати, я спросить хотела... Тот парень, что тебя сегодня подвёз... вы встречаетесь? — мило улыбаясь, Тачибана задала интересующий её вопрос. — А?.. Ты про эту дылду? Нет, он мой друг. Что, понравился? Не советую, он гопник, так ещё и отбитый. Как по мне, не стоит такой милашке как ты с ним связываться, — честно ответила т/и, подпирая подбородок рукой. — Н-неет!!! Что ты! У меня вообще-то у самой парень есть! И кстати...тоже гопник... — отвела смущённый взгляд в сторону она, — Но Такемичи не такой, как остальные! Он... он... в общем, другой! Т/и смотрела на раскрасневшуюся одноклассницу с ноткой непонимания. Неужели все так по-идиотски начинают себя вести, когда речь заходит об их возлюбленных? — Ну и делаа, — откинулась назад на стуле т/и, — столько учимся вместе, а друг про друга ничего не знаем... — И то верно... Мы ведь общались-то только когда шли вместе в столовую или обсуждали домашнее задание. Может... сходим куда-нибудь? Поболтаем, узнаем друг друга получше. Мне кажется, у нас много общего! Что скажешь? — прикрыв глаза, Хина состроила на лице самую искреннюю улыбку на свете. Она и правда казалась т/и очень милой и привлекательной девушкой. Может, не стоит так от себя всех вокруг отталкивать и попробовать подружиться с кем-то ещё? Даже Ханма успел найти себе кого-то, с кем теперь таскается, пока т/и сидит на уроках. Все занятия закончились. Девушки уже выходили из стен школы, о чём-то беседуя. С лица Тачибаны никак не могла исчезнуть удивленная гримаса, пока т/и рассказывала о себе: —... А ты так не считаешь? Ну ладно, а по мне пиздить кого-то ногами прикольно. Знаешь... это как полиэтиленовые шарики тыкать, расслабляет~ —Ты чт... Т/и, это совсем не для девочек. Пусть парни там во дворах кулаками машут! Да уж... не ожидала я такого узнать о нашей тихоне хах, — девушка вновь расплылась в своей очаровательной улыбке. Они бы и дальше делились секретами из своей жизни, но, увы, были вынужденными прерваться... — А вооот и моя мееелкааяяя, — самодовольно протянул Ханма, поджидая подругу у ворот школы, — О так ты не школьный изгой? Подругу нашла? Хах, ладно, похуй. Это тот чел, о котором я тебе писал, он... — Привет, Кисаки, — нечаянно прервала парня Хина, выглядывая из-за т/и. — Привет... — отвёл он взгляд в сторону. Пока Ханма и т/и прибывали в лёгком непонимании, Тачибана и ранее не знакомый парень успели перекинуться парой слов и распрощаться. — Так ты дружишь с Хинатой? — без лишних любезностей обратился к девушке светловолосый парень. — Эээ, ну, мы с ней одноклассницы, — говорить о том, что они с ней были закадычными подружками не было смысла, да и как-то смущало при Ханме. — И вообще, спасибо, что «познакомился», — она изобразила кавычки, выделив последнее слово, — со мной. Было очень приятно. — Она любезно выдавила улыбку. — Ханма, ты не уточнял, что романтическая прогулка по заброшкам запланирована на троих... Кисаки вопросительно выгнул бровь, поправляя очки. Шуджи рассмеялся на её выпад, обхватывая ученицу за плечо и притягивая ближе. — Ну харооош, предлагаю все забыть и познакомиться заново. Это моя мелкая — т/и. Т/и, это Кисаки Тетта.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.