ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Го завтра пивка попьём? Так и быть, в этот раз я сам его себе куплю»

«Бля, малая, не игнорь.»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Конечно, добираться до школы пешком было непривычно. Девушка уже и забыла, какого это. Но других идей не было. Осадочек от вчерашней случайной встречи остался, хотя обида, как таковая, прошла ещё ночью. И все же, голова была в каком-то тумане, т/и конкретно тормозила, роняла ручки и устало зевала. А ещё хотелось курить... Еле отсидев занятия, она закинула лежащие на столе предметы в портфель и стремительным шагом вышла из здания школы. Было бы слишком легко, если бы Ханма уже не стоял у ворот, привычно опираясь на свой байк, и по обычаю подмигивая выходящим из школы старшеклассницам. Т/и закатила глаза в раздражении. — Нахуя приперся? — без приветствий обратилась она к долговязому. — Так пиво ведь идём пить, — как ни в чем не бывало улыбнулся он. — Я согласия не давала. С венерическим букетиком своим бухай. — Ты че, ревнуешь, чтоль? Может, ты влюбилась в меня? — он наклонился в три погибели, чтобы приблизиться к её лицу. Их взгляды встретились в немом поединке: она метала молнии, а он смотрел с заинтересованностью. Девушка издевательски выгнула бровь и надменно произнесла: — Просто братву на сиськи не меняют, мудила. А ты променял, как вот теперь с тобой общаться?! — Не драматизируй, мелкая, я вынес урок и бла-бла-бла. Сади свою тощую задницу на байк, иначе я сам тебя перекину через него, будешь лёжа ехать. — Ты сейчас допиздишься, я тебя в силиконе утоплю, уеба. Сложив руки на груди, она ещё секунд тридцать сверлила его профиль с недовольным выражением лица, но потом всё же сдалась и, устало выдохнув, плюхнулась на сидение. — Надеюсь, ты продезинфицировал свой байк, не хочу от вас двоих СПИД подхватить. — Моя девочка снова в настроении язвить? — тихо усмехнулся Ханма. Резкий звук зажигания мотора, и вот они уже мчатся по улицам города, подрезая автомобили и беря разгон выше дозволенного. Ветер бьёт по ушам, растрепывая волосы. Т/и тянется к уху Ханмы, чтобы прокричать вопрос, куда они едут. Её горячее дыхание опаляет кожу на затылке и часть уха парня. Он отклоняет голову в сторону, окидывая её периферическим зрением, а потом кричит, чтобы держалась крепче и не задавала тупых вопросов, если не хочет вылететь по непредвиденной «случайности». Ничего не остаётся, кроме как скривить недовольную гримасу и сжать сильнее торс Шуджи. Проехав добрые полчаса, он наконец-то привозит её в ранее незнакомое место, заглушает мотор, достаёт заранее купленные четыре бутылки с пивом, зажимая их меж пальцев. — Сижки? — вопросительно тянет подруга, вставая на твёрдую поверхность. — Задний карман, зажигалка в переднем, доставай, — мотнул головой влево он. Т/и смотрит на него исподлобья. Грустно, когда знаешь, что твои удары на друга не подействуют, а ведь иногда так хочется въебать...чтобы до потери сознания. — Серьёзно, Ханна? Он в ответ только ухмыляется, призывно потряхивая бёдрами. Девушка прыскает от смеху, наблюдая за брачными танцами павлина, каковым она сама его окрестила. — Господи, блять, с каким идиотом я дружу — выдыхает она, шаря рукой в заднем кармане и выуживая оттуда наполовину скуренную пачку. Щипает больно за жопу друга, на что тот кривит гримасу. — Дамочка, попрошу без приставаний, в суд подам. — В следующий раз откручу то, что ты обычно подвергаешь венерическим атакам. Дым заполнил лёгкие, расслабляя и выгоняя из головы все тревожные мысли. Теперь было время осмотреться. Заброшенная смотровая площадка со ржавыми перилами открывала перед собой очень удачный вид на город, утопающий в закате. Красно-малиновое небо приветливо дарило последние двадцать минут света, после чего покроется более тёмными красками. — Красиво... — единственное слово, которое крутилась в голове, было озвучено спонтанно, разрезая тишину. Девушка понимала, он привёз её сюда, чтобы загладить свою вину. Всё же, искренняя дружба была не чужда этому человеку. Она нежно улыбнулась своим мыслям, опираясь на перила локтями. — Хочешь, покажу, как глазом пиво открываю? — пошутил он, ставя рядом с собой три бутылки. Четвертую он механическим движением открыл и сразу же протянул т/и. — Из тебя самый хуевый в мире романтик, колонча, — прокомментировала она, беря услужливо открытую зажигалкой бутылку из рук друга. — Стараюсь, — расплылся в самодовольной улыбке он. Парочка ещё какое-то время молча наблюдала за постепенно засыпающим городом, потихоньку потягивая пиво. Порой, им не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Не нужен был вообще никто, им и себя двоих хватало, чтобы скрасить всю бренность этого мира. — А чё, ты правда, чтоль, меня заревновала? — прервал тишину парень, расплываясь в идиотской улыбке — А чё, правда, чтоль, что ты уже как месяц моешься, только когда на улице идет дождь? — в том же тоне ответила т/и, — Схуяли мне тебя, дылду, ревновать? Ну...мне скорее всего было обидно... — отводя смущённый взгляд в сторону, созналась она. Ханма с несвойственной ему мягкостью улыбнулся краешками губ. Ему почему-то было приятно это услышать. На душе наконец стало спокойнее, зная, что ты хоть кому-то действительно нужен. — Единственная венеричка, которую я бы хотел получить — от тебя, малая, — удобно пристраиваясь сзади, он опустил свой подбородок на голову т/и. — Ммм, моооощнооо... Теперь-то я готова тебе отдаться. А вообще, закрой, пожалуйста, ебало, у меня от твоих сомнительных комплиментов даже желание пить пиво пропадает, — опрокинув к нему голову назад, усмехнулась девушка. — О, точняк, так и напишем на твоём заборе: «отдалась за бутылку пива и сомнительный комплимент», — неприлично близко к губам произнёс Ханма.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.