ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Утра, мелкая. Кальян курить будем?»

«Какое тебе нахуй вино? Балтики 9 хватит»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Шутки шутками, но Ханма всё же завалился в дом т/и со спайкой Балтики 9. За его спиной красовался небольшой рюкзак, из которого выглядывал уже родной кальян. Он по-хозяйски прошёл на кухню и сразу поставил угли разогреваться на плиту, параллельно вскрывая первую банку. — Надеюсь, в этот раз без сюрпризов? — исподлобья произнёс парень. — Блять, не напоминай... — т/и стыдливо прикрыла лицо рукой, — Меня в тот раз на месяц наказали, если не больше. — Дааа? — издевательски протянул он, — А кто усирался, что перепьет меня, а по итогу побежал блевать после двух нольпяшек? Ну и мерзкая же ты, малявка. Я ещё в тот раз поклялся, что больше не буду держать тебе волосы. — А я больше дом заблёвывать не буду! Да и родители больше не должны так внезапно возвращаться... — вспоминая, сколько времени должен занять их путь до дома, задумчиво произнесла т/и Через какое-то время дым от кальяна распространился практически по всему дому, а первые банки ядрёного пива были успешно опустошены. Т/и никогда не выделялась особой стойкостью к алкоголю, да и тем более к такому убийственному. И если говорить прямо — её конкретно разъебало. — Ёбаааныйврооот! Пиздюшка, слезай, на этой люстре ты всё равно не повесишься. Давай лучше в наше любимое играть~ Парень показательно похлопал на стул рядом с собой, чтобы опьяневшая подруга более отчётливо поняла, чего он от неё хочет. Девушка нехотя слезла со стола и уселась на указанное ей место. «Любимая игра» — правда или действие, но, опять же, не такая, как у любых нормальных людей... Потому что за невыполненные условия игры они тушили сигареты о кожу друг друга... Знала бы мама, в дурку отправила бы. — Ладно, я первая, — закуривая сигарету прямо на кухне начала т/и, — Начнё-ик-м с банального, какие девушки тебе нравятся, Ханна? — Охохооо, — откидываясь на спинку стула, усмехнулся тот, — а спросить, что я выберу, не ебёт тебя, да? Ладно, я всё равно первым выбрал бы правду, но я тебе это припомню. Мне нравятся уверенные в себе, умные, а главное, не скучные девушки. Внешность не так важна. Но если есть норм жопа, то это явный плюс. А с чего это ты таким интересуешься, а, малая? — наклонился ближе к её лицу парень. Та отвела слегка смущённый взгляд в сторону. И правда, зачем она вообще спросила именно это? Ведь существует уйма интересных вопросов, по типу: «когда дрочешь, что бормочешь?». Вернув свой уверенный взгляд обратно, к глазам друга, она чётко произнесла: — Давай руку. — Эт схуяли? Я вообще-то правду сказал. Не-не-не, ты давай тут не устраивай матриархат. Тебе щас щелбан отвесить и ты двое суток в себя прийти не сможешь. Так что всё, моя очередь, — довольно оскалился парень. Т/и обессилено выдохнула. Пусть она и считала, что её другу на самом деле нравятся напыщенные силиконовые красотки, но спорить с ним было бесполезно, да и мысли особо не вязались в голове, чтобы привести хоть какие-то доводы. Она смотрела на Шуджи сверлящим взглядом, словно пыталась предугадать его мысли. А он же наоборот, лишь слегка косился на подругу, незаметно любуясь её пунцовыми от алкоголя щёчками. Ему нравилось, когда она была пьяной. Нравилось, как она глупо смеётся, говорит невпопад, творит херню и просто ведёт себя естественно. Он, конечно, не был столь пьян, как т/и, но что-то стрельнуло в голову в один прекрасный момент... — А я говорил, что припомню? Ты выбираешь действие. Садись, — парень показательно провёл руками над своими коленями, тем самым приглашая т/и присесть. Деваться, собственно, было некуда, поэтому девушка без вопросов плюхнулась на его бёдра, заставив тем самым скорчить недовольную моську от своих небрежных действий. Ханма ухватил её за талию, придерживая, чтобы пьяная девушка ненароком не свалилась прямо на пол. — Ханма... — с придыханием прошептала девушка, заелозив на его бёдрах, тот поморщился. Она склонила голову поближе к нему, удобно уложив ладошки на широкие плечи. Ее горячее дыхание буквально обжигало губы парня, не давая и шанса на здравый рассудок. — Усмири свое шило в жопе, пока я не усмирил тебя, — прошипел парень, но в его интонации не было злости. — Давай дальше. Действие выбираю. — Ханма, — ещё тише прошептала она, тот закатил глаза. Кажется, игру пора было заканчивать, вряд ли подруга сейчас улавливала всю суть. — скажи, а у тебя было такое, что... Когда ты выпьешь, очень хочется целоваться? — По-моему, это нихуя не действие, — хохотнул он в ответ. Но глаза его засветились с новым интересом. — Допустим, было. — О, правда? — она пьяно хихикнула, но потом собралась с мыслями, помрачнев. — У меня тоже... Сейчас, например.– она со всей серьёзностью посмотрела в глаза напротив, чуть сжав в ладошках его одежду. Блеснула длинная серьга Ханмы, когда он заинтересованно скосил голову вбок, растянув самую приторную издевающуюся улыбку из своего богатого арсенала. — Что ж, если это твоё действие... Хочу услышать это от тебя, — заставлял краснеть ещё больше девушку тот. — Пошёл нахуй, Ханна, я передумала, — она подорвалась, чтобы встать, но тот удержал с помощью покоившийся руки на талии. — Если будешь много пиздеть, я об тебя окурок потушу, — пригрозил он, поворачивая пальцами к себе лицо т/и. На ладони чёткой надписью было написано то ли ‘преступлением’, то ли ‘наказанием’, что он хотел поцеловать свою единственную подругу? Ну, учитывая, что она сама завела этот разговор, то скорее всего, нет? Он прикрыл глаза, думая о том, что своё наказание он получит завтра, когда его пнут по яйцам, ну а сегодня об этом можно забыть. Т/и была красной, то ли алкогольный румянец играл на щеках, то ли от неловкости, а может она даже протрезвела от их близости, если даже уши её сейчас чуть ли не горели всеми оттенками алого. — Я идиотка... — прошептала уже в самые губы Ханмы девушка. — Заткнись, — последнее слово, после которого оставшиеся миллиметры были преодолены. Парень коснулся языком верхней губы, пройдясь по контуру, зацепил следом нижнюю зубами и оттянул дразнясь. Девушка раздражённо выдохнула в поцелуй, чем парень и воспользовался, проникнув в чужой рот. Она лениво отвечала, пока парень с особым пристрастием вырисовывал узоры на её языке, оставляя горький след от скуренных ранее сигарет. Борьбы особо и не было, разморенная девушка лишь отвечала немного нескладно, полностью отдавая руль правления парню. Руки её зацепили всю ту же серьгу, зарываясь в короткие волосы. Ногтями прошлась по затылку, вызывая приятную дрожь и лёгкое мычание в ответ. Одобрение. Рука парня, что удерживала её лицо за подбородок, переместилась на шею, приняв более удобную позицию. Спустя пару секунд они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Приходя в себя, т/и уткнулась куда-то в изгиб длинной шеи парня, закрывая свое лицо от посторонних глаз. Он невесомо погладил её по макушке, поцеловав в висок. — Хах, кажется, кому-то пора спать? Давай, укладывайся, мелкая, вижу же, что с ног валишься, — подхватив её, он встал вместе с ношей на руках, чтобы подняться на второй этаж в её комнату. Уложил, не раздевая, накрыв тёплым одеялом сверху, чтобы оставить её, медленно ускользающую в царство Морфея. — Доброй ночи, — низким шёпотом звучало его прощание, но ответа он уже не получил... А на следующий день т/и ничего не помнила. Ханма троллил её за то, что она слишком много пиздит про то, что не будет пьянеть, а сама потом творит всякую хуйню, за которую ему стыдно. Единственное, о чем он не рассказал — был поцелуй, так удачно забытый подругой, и так неудачно вертевшийся в мыслях Ханмы ещё добрую половину ночи.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.