ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Хэй, не спишь ещё? Мы тут с Кисаки в одно место забрели. На меня воспоминания нахлынули… Как бы оно ни было, ты же знаешь, что я никогда не дам тебя в обиду? Так вот знай.»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Шуджи и Тетта уже не первый день размышляли о создании своей группировки. Оставалось лишь одно — подобрать тайное место для будущих собраний. — Давай сюда, — позвал за собой Ханма, отодвигая разбитые стеклянные двери, — Хах, а здесь практически ничего не изменилось. Перед глазами открылся вид на заброшенный бар игровых автоматов. Сейчас здесь пусто и совершенно безлюдно, но стоит лишь на секунду прикрыть глаза, как начинали вырисовываться картины, что навсегда въелись в память...

[flashback]

Это был самый паршивый и одновременно счастливый день в жизнь т/и и Ханмы. Они ещё тогда даже не подозревали о существовании друг друга, жили собственной жизнь, и с каждым годом всё глубже утопали в ненавистном им бытие. — Не могууу... — выла сквозь слёзы т/и, сжимая саму себя за предплечья, — Я больше так не могу, блять! Это не жизнь, это хуета какая-то! За меня распланировали всю мою жизнь...всё будущее.у меня нет друзей... я нихрена не видела и не знаю, кроме как сидеть уткнутой носом в учебник! С меня хватит... Девушка была на грани. Она выкрала папину кредитку, и сбежала из дома куда глаза глядят. На самом деле, она планировала сегодня расстаться с жизнью, но её азартная сторона вдруг неожиданно проснулась, предлагая всё доверить воле случая... — Если я ничего не выиграю, значит, я и правда неудачница и нехер мне вообще хоть на что-то надеяться в этой жизни, — открывая двери сомнительного заведения, пробормотала она себе под нос. Клубы дыма от дешевых сигарет витали в воздухе. За игровыми автоматами сидели лишь алкаши, проститутки, отбитые гопники и их спутницы лёгкого поведения. Т/и явно не вписывалась во всю эту атмосферу, но она пришла найти для себя хоть какой-то знак от вселенной, что ещё не все потеряно. Скупив добрую часть фишек, она села за первый попавшийся свободный игровой автомат. Она и так не верила в свою удачу, но что-то глубоко внутри ещё надеялось на чудо. — Так и знала... — опуская голову вниз, с отчаянной улыбкой произнесла т/и, проиграв все деньги. — ЮХУУУУУУ! Видали, лузеры?! Всё ваше слитое бабло сегодня моё!!! — послышался радостный возглас парня в другом конце зала. Отлично, ещё один толчок к суициду только что эхом отдался в голове. После этого она медлить не стала и направилась в туалет. Над венами блестело лезвие в дрожащей руке. Не хотелось ничего видеть: ни тупые рожи вокруг, ни вечно ворчащих и недовольных тобой родителей, ни себя ущербную. Всё настолько осточертело, что больше не хотелось открывать глаза по утрам. — А ой, сорян, закрываться надо, — вдруг послышался мужской голос над головой, — Оооо, че, вены режешь? Круто-круто, но если что, то надо вдоль, не позорься. — Какого... — И вообще, либо режь, либо съёбывай отсюда, я срать хочу. Парень явно не собирался уходить, продолжая «стоять над душой» у без того ошарашенной девушки. Она и так сомневалась на каждом шагу, а тут ещё и это. — Ээх, ладно. На вот, покури, — протянул он сигарету. — Что? Не куришь? Хах, оно и видно. Сразу понятно, что ты не из этого места. Ну а вообще, прежде чем принимать какие-то важные решения, советую сначала выкурить сигаретку-другую. Подумаешь за это время, мысли успокоятся. На, будешь или нет, мне похуй, а я пошёл, тут воняет, знаешь ли. Высокий парень вышел из туалетной кабинки, оставив после себя кучу тем для размышления. Т/и закурила. Это был первый раз, когда в лёгкие девушки проник никотин. Она закашлялась, с неким отвращением повертев сигарету в пальцах. Людям это и правда доставляет удовольствие? Но все же, выбрасывать не дотлевшую до конца сижку не решилась. И вроде бы этот странный парнишка не сказал ей ничего такого, но в голове больше не крутились мысли о смерти. Она отбросила лезвие в сторону вместе с докуренной сигаретой и пулей вылетела в зал с игровыми автоматами, дабы найти парня и стрельнуть хотя бы ещё одну, но так и не смогла найти его во всем помещении. Выбежал на улицу, она застала толпу в соседней подворотне, что безжалостно избивала какого-то парня... того самого парня... С его ростом и физическими данными он бы без проблем справился со всеми сразу или по отдельности, но недруги ранили его ножом в живот, вынуждая держаться одной рукой за кровоточащий порез. Он не был столь глубоким, но все же доставлял дискомфорт, заставляя терять силы. Вот они, улицы Токио во всей своей красе, без показушных масок и ярких огней. Пару минут назад ты спокойно можешь разговаривать с человеком, а сейчас его уже хотят запырять насмерть. Недолго думая, т/и схватила неподалёку лежащую арматуру, и, набрав небольшую скорость, со всей силы замахнулась на парня, что подставлял нож к горлу новому знакомому. Она совершенно ни о чем не думала сейчас. Мозг был словно затуманен. В состоянии аффекта она за несколько секунд смогла раскидать четырёх гопников в разные стороны, кому-то, возможно, проламывая голову или ломая конечности. Ей было это неважно сейчас. Да и вообще, что может заботить человека, который совсем недавно собирался самолично расстаться с собственной жизнью? — Ебать, что за хуйня??! Она конченная??! Валим, валим отсюда! — помогал подняться товарищам один из гопников. Они стремительно скрылись в неизвестном направлении, и пока т/и нервно пыталась отдышаться, раздался тихий смешок: — Хаха... а ты тоже с головой не дружишь, как погляжу, а, малявка? — Т-ты... ты в порядке??? У тебя же рана! Не двигайся! Я... я сейчас! Я врач, ну, то есть, будущий вообще-то... я сейчас помогу тебе! — кинулась к уже знакомому курильщику т/и, пытаясь найти в сумке что-то из медицинского арсенала. — У тебя что, всегда собой аптечка, коротышка? Хах, ладно, спасибо тебе... ты спасла меня, — искренне произнёс Ханма, вглядываясь в глаза девушки. — Вообще-то... тебе спасибо. Это ты меня спас, — думая о том, как же всё-таки удачно помешал ей парень в уборной, тихо произнесла т/и После этого она больше никогда даже не задумывалась навредить себе. Мир перестал казаться таким уж ущербным. В нем появилась новая яркая краска янтарных глаз, которые когда-то по счастливой случайности и стали тем самым «знаком» свыше, что она так отчаянно выпрашивала у судьбы.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.