ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Слух,меееелкая,я тут вспомнил, ты как-то говорила,что у тебя в шк ставки на драки делают? Поставь за меня на кого-нибудь,потом отдам. Только не на дохлячков,как ты любишь 🙄»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Казалось бы, совсем обычный, ничем не примечательный день в школьной жизни т/и. Но… одна добрая колонча решила его скрасить с самого утра, напомнив про местное развлечение, а именно про ставки на драки. — Не советую, – послышался незнакомый юношеский голос за спиной, – не советую ставить на этого разъебая. Стоя в очереди, для того чтобы внести свои последние отложенные с завтраков деньги на какого-то парня, девушка недоверчиво взглянула на того, кто так добродушно подарил непрошеный совет. — И почему же? На вид жилистый… – засомневалась в собственном решении она, – Тогда на кого? — Хах, 50% от суммы той ставки, которую ты хотела внести и я скажу, кто и почему должен выиграть~ – парень, заигрывая, высунул язык в сторону. Девушка посмотрела на него, подозрительно сощурившись, отметив колкий змеиный взгляд. Для кого-то школа – место получения знаний, для кого-то всего лишь временный жизненный этап, а для кого-то это место, где можно поразвлечься и подзаработать денег на подобного рода мероприятиях. — Ты тут единственная девчонка, неужто и правда интересно, как ебантяи бьют друг другу рожи? И готов поспорить, ты ничего в этом не смыслишь, так что лучше соглашайся. Так хоть в минус не уйдёшь, красотка, – довольно ухмыльнулся тёмноволосый, предвкушая лёгкий куш. Какое оскорбление для той, кто вырос на улице. Но незнакомца нельзя было в этом винить, ведь т/и и правда выглядела как "девочка-пай", что случайно забрела сюда. И в обычной ситуации она бы послала такого наглого доброжелателя куда подальше, но эта его самоуверенность смогла заинтересовать скучающую в рутине серых будней т/и. — А знаешь... давай заключим сделку поинтересней? – показушно доставая из кошелька толстую стопку купюр, произнесла девушка, – Я все же поставлю на того светленького лоха, но с условием, что он выдержит хотя бы первые 3 минуты от начала боя, и ты мне отдашь половину суммы взноса. Ну... а если же он словит по ебалу и упадёт, то я отдам тебе ровным счёт столько же. Ну что, сыграем? – мило улыбнулась она. Глаза её поблёскивали каким-то нездоровым азартом. Условия она придумала, конечно же, неравные, но тогда, возможно, старшеклассник бы и не согласился. Но она особо и не переживала за столь отчаянную ставку, важнее было получить кайф и адреналин от таких смелых решений. — …она либо гений и знает, что делает, либо просто ёбнутая… – пробубнил себе в кулак парень, – По рукам, милашка. Только не плачь потом, деньги я все равно тебе не верну, – протягивая руку, он вновь игриво высунул язык. Спустя какое-то время прошло уже несколько боёв. Т/и и парень, чьё имя даже не удосужилась спросить, сидели вместе на трибунах спортивного поля, внимательно наблюдая за всем и готовясь врубить таймер, когда на арену выйдет их претендент. С лица девушки не сходило выражение предвкушения, похоже она и впрямь любит мордобои, а на лице рядом сидящего парнишки начали появляться нотки сомнения от вида полной уверенности т/и. И наконец, тот самый поединок наступил. Пацан, из-за которого была заключена сделка, всё же словил по лицу несколько раз, но твёрдо стоял на ногах. Время шло, а он всё не падал, на последних секундах заставляя трепетать сердца забившихся. Однако, долго этот поединок все равно не продлился. Получив в последний раз кулаком в скулу, он упал без сознания. Так и закончился бой. На таймере было 03:06. Каких-то 6 секунд сыграли большую роль в данной ситуации. И хоть т/и и вернула себе только половину ставки, но радость так и распирала её изнутри. Все закончилось, и вся толпа начала медленно разбредаться. Азартная парочка за разговором о произошедшем даже не заметила, как вместе направляются к школьным воротам. Парень счёл т/и скорее умной особой, нежели просто везучей, но и прикола ее отчаянных действий он так и не смог понять до конца. — Пиздец… – на выдохе произнёс проигравший, – Ты была с ним в каком-то сговоре или че? Какого хуя вообще? Он должен был откинуться в первые же секунды. Ладно, похую уже, держи, ты выиграла, – он достал из внутреннего кармана такую скопу денег, что т/и за всю жизнь и не снилась. Отсчитав точное количество купюр, протянул ей выигрыш. Слушая логику т/и на счёт сделанного выбора, темноволосому с каждым словом она начинала казаться довольно таки интересной личностью, и вообще, возможно, драгоценной находкой для заработка денег. Они бы и дальше вели активный диалог между собой, если бы т/и краем глаза не заметила вдалеке знакомый байк… — Бляяяяять, нуууу неееет… – моментально покраснела она, метая взгляд в разные стороны. Идущий рядом парень по началу не мог догнать причины, по которой т/и так занервничала, но как только его взор наткнулся на высокого парня с татуировками на кистях, засранец быстро смекнул и решил подкинуть жара в жизнь новой подружки. Его правая рука без спросу и объявления войны обвила талию и без того ошарашенной т/и, притягивая чуть ближе к себе. Не отпуская девушку, они подошли практически вплотную к Шуджи, выражение лица которого резко сменилось с привычно дурачливого на серьёзное, даже в какой-то степени озлобленное. — Ну до встречи, милашка, ещё поиграем с тобой~ – кокетливо произнёс парень, неприлично близко приблизившись к лицу т/и. Сказать, что Ханма был вне себя от ярости – ничего не сказать. Но внешне он сохранил свое похуистическое выражение лица, делая вид, что сейчас вообще ничего не произошло. Но так ли это на самом деле? Его лучшая подруга уже достаточно долгое время избегала его по разным причинам, а теперь он видит ее в обнимку с каким-то смазливым типом. Неприятно. Даже как-то скверно в глубине души. Но и предьявить по сути он ей ничего не может, ведь до недавнего времени поступал примерно так же. Поменяться местами иногда очень даже полезно, как выяснялось. — И давно? – непривычно строгим голосом произнёс Ханма, обращаясь к т/и, – Давно ты "Чёрными Драконами" интересуешься? В его тоне она впервые уловила… ревность? Да, это была она самая. В одной его фразе читалось между строк «Какого, блять, хуя этот хуеплёт, сука, трётся возле тебя?». Он и правда был готов сейчас покрыть всех вокруг трёх этажный матом и всечь этому напыщенному хуесосу просто за то, что он поглащал кислород слишком близко с т/и. — Ханна, ты… — Поебать. Садись, – заводя свой байк, приказным тоном произнёс тот, даже не смотря на т/и. Внутри парня ещё долгое время никак не могло всё утихнуть. Раньше он никогда так не агрессировал. Но может это было лишь потому, что т/и ранее никогда и не была замечена в обществе хоть кого-то из противоположного пола? Неизвестно. Но к концу вечера Ханма чётко осознал, что эта мелкая девчонка должна быть лишь его, неважно в каком плане, и что делить её с кем-то ещё он явно не намерен.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.