ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

━━━━━━⊱🔞⊰━━━━━━

После произошедшего на той злосчастной ночёвке в доме т/и Ханма и вправду не понимал всего спектра своих чувств. Всё немного смешалось в голове, хотя он и старался не придавать этому никакого внимания. Однако, себя не обманешь... Тусовки с друзьями и однодневными подружками перестали приносить ему былое удовольствие, но признавать это он не собирался, снова и снова соглашаясь на походы в клуб или к кому-то на квартиру. Обычно они играли в карты на раздевание. И каждый знает, что у пацанов немой уговор – первым делом завалить девчонок, чтобы те поскорее оголили свои формы, заставляя мозг возбуждённо работать в предвкушении хорошего вечера. Ханма, что до этого так охотно принимал участие, сейчас сидел понуро, не желая подсобить своим товарищам. По итогу остался без рубашки и пояса. Ему стесняться было нечего, он, положив руку на сердце, гордился своим телом. Оно было закалено битвами и натренировано. На боку остался шрам от ножа, напоминание о том дне, когда его спасла т/и. Все девчонки говорили, что ему безумно идут и шрамы – очень сексуально. Он не спорил: "подлецу – все к лицу", – отшучивался он, принимая ласки множественных пальцев не одной девушки своего выпуклого рубца. Вот и сейчас под его боком сидела миниатюрная блондинка, чьё имя он не запомнил. Лишняя и совсем бесполезная информация для его мозга. Она жалась к нему всем телом, пока её небольшая ладонь невзначай исследовала кубики пресса, периодически то поднимаясь к груди, то спускаясь почти до кромки джинс. Пьяный хохот ещё двух человек напротив заставляет вынырнуть из своих мыслей. Несколько друзей по бокам уже вовсю целуются и пошло шутят. Ряды постепенно редеют, совсем скоро его сегодняшняя пассия тоже предлагает ненадолго отлучиться. Он неохотно встаёт и позволяет вести себя в тесный коридор на втором этаже. Позволяет руководить собой, хотя не любит быть ведомым. Ему просто по-ху-й. Она сама все делает за него, отчего он внутренне насмехается над её уверенностью. Она даже не доставала ему до плеча, хотя чувствовала себя завоевательницей. Смешная какая. Девушка активно трётся о плотную ткань его джинс своими бёдрами, украшает поцелуями его шею, приподымаясь на цыпочках. До губ она не достаёт, а Ханма и не пытается ей хоть как-то подсобить, наблюдая за тщетными попытками. Он зарывается рукой в её волосы, когда та начинает расстегивать пуговицу на джинсах, откидывает голову, втягивая носом спертый в непроветриваемом помещении воздух, заполненный запахом табака и алкоголя. Закрывает глаза, когда девушка опускается на колени, зубами подхватывая резинку белья и оттягивая её. Всё уже должно было начаться, идя как по маслу, но перед глазами почему-то тут же возникает лицо лучшей подруги... Он злостно рычит, поднимая с пола блондинку, впивается грубо в губы, а на подкорке появляется образ т/и, что сидит на его коленях, пока тело принимает его ласки. — Блять, нет... Нахуй, – он отталкивает от себя светловолосую девушку, которую ещё секунду назад страстно целовал. В очередной раз, когда он закрывал глаза, проносился тоненький голос подруги, кончающий от своих умелых пальцев. Он вздрогнул, отгоняя наваждение. — Что такое? – обеспокоенность звучала из чужих уст спутницы, но тот только отмахнулся, будто отгонял надоедливую мушку. – Не хочу заразу подцепить, – как всегда колко и бьёт прямо в сердце. Девушка оскорбленно замахнулась рукой, желая дать смачную пощёчину, но тут же об этом пожалела. Её рука была резво перехвачена большой ладонью. Длинные пальцы обхватили запястье плотным кольцом, ощутимо сжимая, возможно, до фиолетовых синяков в будущем. — Не советую тебе это делать, если заведомо знаешь, что можешь получить, – совет на будущее, идиотка, – спокойно произнёс Ханма, отбрасывая в сторону её руку и неприятно толкая плечом, протискиваясь в узком коридорчике. – Увижу тебя ещё раз, сломаю пальцы, бейб, – махнул он рукой на прощание, даже не оборачиваясь. Возможно, нет, скорее всего, он не дал бы так великодушно уйти этой стерве, если бы не одно «но»... В голове витали мысли, не дававшие ему покоя несколько дней подряд. Он не мог отрицать, что ему было бы интересно посмотреть, как дрочит его подруга. На что или кого, в каких позах. Как юркие пальчики, что знают свое дело, проходятся по нужным точкам её тела. Она пропала на такой большой срок из его жизни, все время придумывая отмазки, а потом ворвалась внезапно, заставив думать только о ней. И её стонах. Было так интересно узнать, с каким лицом она кончает: закрывает глаза или же наоборот широко распахивает? А губы её плотно сжаты или она приоткрывает рот? Господи, блять, почему он об этом вообще думает? Ещё больший вопрос вызывал стояк в его штанах, болезненно отзывавшийся на идиотские мысли о подруге. Ничего другого, кроме как пойти в первую свободную комнату и снять напряжение самостоятельно, в голову не пришло. Благо, дом одного из приятелей его друга был достаточно большим, чтобы найти себе тихий свободный уголок и усмирить свою похоть. Шуджи не стал долго думать – раскинулся на свободной кровати в позе звезды. Приглушённые басы из колонок звучали за стеной, где-то даже послышался визгливый стон, может, почудилось. Он достал мобильник, шарясь по папкам, открывая записи звонков. Говорить подруге о том, что у него автоматически записываются разговоры, он не будет, хотя бы для своего же блага, ну а ещё, чтобы припасти такой эксклюзивный компромат на лучшие времена. Включив с самого начала, прислушался к тихому сопению девушки, к рванным фразам, что она с трудом выдавала, занятая более интересным делом. Ему показалось, что он даже услышал то, чему не придал значения при их разговоре – очень заманчивый звук, похожий на хлюп. Довольно сложно его спутать, если дрочка занимает важную ступень в твоей жизни. Он ухмыльнулся, запуская руку в трусы. Глупая маленькая мышка. Что ж, если дрочили на него, то у него есть полное право поступить так же? Глаза прикрыты, пока длинные пальцы обхватывают ствол члена, большой палец проводит пару раз по головке, размазывая предэякулят для лучшего скольжения. Колкое удовольствие проносится по телу и тот судорожно выдыхает от своих действий, предпочитая представлять вместо его пальцев аккуратные ладошки т/и. Неудобно. Пришлось стянуть с себя узкую одежду до середины бёдер, давая большее пространство, больший разгон. Он практически чувствовал её дыхание на своём животе, её язык, который бы плавно вырисовывал круги, пока руки с бешеной скоростью надрачивали ему. Господи, да. Ему было охуенно. До рваного дыхания, до разноцветных искр под веками. Было бы ещё лучше, если бы это были не просто пошлые фантазии. Он думал, что это красиво. Определённо бы посмотрел на это вживую. То, как она бы стонала под его телом, как бы он вновь и вновь впивался в её горячие губы, проникая в её узкое мокрое от его действий лоно... Кончил он с тихим утробным рычанием, изливаясь на чужую кровать. Он даже не удосужился за собой убрать. Не его дом – не его проблема. Пролежав так минут пять, переводя дыхание, Ханма приподнял таз, чтобы натянуть джинсы с бельём обратно на свое законное место. Потом лениво перекатился на бок, минуя влажный след на покрывале, после чего встал с мягкой кровати. Ещё одна дверь в комнате вела аккурат в ванную. Парень встал перед зеркалом, вымыв руки, поправил сбившуюся чёлку рукой и облизнул сухие губы, растягивая их в улыбке. Что ж, нужно будет обязательно написать мелкой на днях и наконец-то вывести её на выгул. Заебала прятаться в своей ебучей норе от него.

━━━━━━⊱🔞⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.