ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

— Нууу, вкусно же? А ты говорила, что не любишь! – растянулась в приветливой улыбке Хина, маяча мороженным перед лицом — Да-да… – отвела слегка смущённый взгляд в сторону т/и, – Слушай, Тачибана, я понимаю, что мы давным давно договаривались прогуляться после школы, но у меня телефон сдох, и поэтому… — Ой, не переживай! Ты сегодня имеешь полное право отдохнуть, ты ведь лучшая из всех классов, кто сдал тест. Так что, думаю, родители простят тебе, если ты немного задержишься, – пыталась подбодрить девушка. — Я почему-то больше не из-за родителей беспокоюсь… – один только образ лучшего друга в голове почему-то вызывал беспокойство. Девушки впервые проводили время вместе, вне школы. Где-то в глубине души т/и несказанно радовалась тому, что у неё наконец может появиться подруга, тем более такая милая и искренняя. На самом деле, наверное, давно нужно было перестать ограничивать свой круг общения одним только Ханмой, но что-то вечно отталкивало в людях. — Кста-ати, на счёт оценок... – коварно улыбнулась девушка, – ты почему отказалась помочь по некоторым предметам тому двоечнику? Понятно, что учителя первым делом попросили тебя. Но неужели тебе совсем не жалко парнишку? Его ведь ещё на один год оставят.. — Не-а, мне похуй, – резко ответила т/и, – С чего бы меня должна волновать судьба какого-то лоботряса? Он, значит, будет вечерами с друзьями пиво глушить, а я домашку зубрить? А потом я ещё и должна что-то кому-то? Пфф, не, спасибо, – возмущённо ответила она. — Хоть бы дослушала... – наклонилась ближе новая подруга, – Учителя вообще-то могут за такое и всякие поблажки на экзамене делать, если не освободить вообще~ — Так, я пошла, где этот туповатый? – собиралась подняться с места т/и С каждой минутой Хина всё более симпатизировала т/и. Она не казалась такой уж скучной и глупой, как все остальные. С ней и правда было о чём поговорить, свободно и непринуждённо, именно такого общения порой и не хватало. Через какое-то время девушки уже выдвинулись из кафе, продолжая над чем-то миленько хихикать. Ничего не предвещало беды, но какое-то странное чувство не давало покоя ни на минуту, и, как оказалось, не зря… Совершенно непонятно откуда в их сторону двинулся байк на огромной скорости, т/и, запаниковав, бездумно толкнула Хину в сторону, однако сама отступить уже не имела возможности. Зажмурив глаза, она услышала только резкий звук торможения и гарь резины, что оставила чёрный след на асфальте от дрифта. Приоткрыв глаза, она сразу встретилась с прожигающим золотистым цветом глаз. — Т-ты... – но не успела она даже сформулировать правильно предложение, как небольшой розоволосый ураган в лице Хины пронёсся рядом, закрывая собой ошеломленную девушку ,и от всей души пиная байк высокого парня. — Спятил, поехавший мудила? Ты чуть нас не прикончил! А если бы ты не успел затормозить?! – тут же повернувшись к дрожащей от пережитых эмоций т/и она схватила ту за руку. – Ты в порядке? Тебя не зацепили? Боже, ты вся дрожишь, – Тачибана погладила одноклассницу по волосам, прижимая к себе. — Ты покойник, я звоню в полицию, – прошипела девушка, а потом замерла на пару секунд, пытаясь вспомнить, где она уже видела этого долговязого парня. — Не надо, со мной все хорошо, – смахнув наваждение, проговорила т/и, хватаясь за гулко бьющееся под одеждой сердце. Оно отбивало ритмичные удары намного превышающие обычную норму. — Это ж... Этот. Друг твой, да? Который тебя подвозит иногда, – она смерила Ханму уничижительным взглядом, снова поворачиваясь к т/и. – Ты ещё больший кретин тогда! Нельзя так пугать! Это могло закончиться плохо. В момент словесной перепалки к ним подъехал ещё один человек. Кисаки, увидев накаленную обстановку, попытался отбелить себя: — Я не виноват, – он поднял руки с руля, – Этот долбик увидел тебя, судя по всему, решил произвести впечатление. — Да уж, получилось, – хмыкнула т/и, хватая Хину за рукав. – Как вы вообще нас нашли, у меня на одежде маячок где-то спрятан? – она в шутку похлопала себя по карманам . — В пизде ещё поищи, мелкая, – впервые подал голос Ханма, от чего снова словил яростный взгляд Хины. — У тебя нет туда доступа, Ханна, – закатила глаза девушка. – Не переживай, Хината, это наше обычное общение, он таким меня не обидит, – хихикает т/и, глядя, как округляются глаза у подруги от таких пошлостей. — Раз уж встретились, может,тогда вместе погуляем ? – предлагает молчаливый очкарик, заставляя округлить глаза уже т/и. Чтобы он и предлагал в её присутствии вместе гулять? Напряжение все ещё ясно ощущалось после того вечера, когда они тащили Ханму, а Тетта был явно не из тех, кто так просто отпустил бы угрозы в свой адрес. Девушка извинилась перед Тачибаной и чуть ли не за шкирку отвела подальше от лишних ушей. — С каких пор ты любишь гулять в компании? Особенно, где есть я? – мрачно сложив руки на груди, поинтересовалась т/и. — Я пытаюсь сгладить углы вообще-то, – будто не замечая прожигающего взгляда, оправдался Тетта, переводя взгляд с собеседницы на парочку, стоящую позади ученицы. — Ты мне тут мозги не пудри, Киса, что у тебя на уме? – она проследила за его взглядом, догадавшись об истинной причине. – Ээээ, нет. Я не позволю тебе подкатывать к Хинате. — Я предлагаю тебе объединиться для достижения своих целей. Я помогаю тебе с Ханмой, ты мне – с Хиной. Каждый получит свою выгоду. — Ты мне... С Ханной? – она громко засмеялась в ответ, – Нормальный вообще??? Мы с ним друзья, как ты мне помогать собрался, умник? Тот многозначительно смерил девушку взглядом, будто было что-то, о чем знал только он. То, с чем делился с ним Ханма, что не предназначалось для ушей т/и. Ученица взглянула на компанию друзей, стоящих подальше, и сердце её пропустило горький удар от того, как вёл себя Шуджи в присутствии девушек. Злость обуяла её тело, когда она увидела поведение Ханмы. Казалось, ему даже не было значения, с кем конкретно он флиртует. Благо, хоть Хина адекватно себя вела, совершенно не поддаваясь на его провокации. За это одноклассница была ей очень благодарна мысленно. — Хорошо... Я согласна, – прошипела девушка на эмоциях, не успев даже подумать на что соглашается. — По рукам, – зловеще улыбнулся Кисаки, скрепляя сделку рукопожатием. Для него всё шло как никогда лучше. Выстраивая медленные шаги обратно к друзьям, т/и начала осознавать в какую же ловушку она попала. Своим необдуманным и поспешным ответом она дала явный знак Тетте о том,как ей можно манипулировать и дёргать за ниточки.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.