ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Ещё не передумала на счёт тренировок? Тогда готовь свою задницу, надирать буду 🥴»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Из-за последних произошедших событий девушка совсем забыла про совместные тренировки. Она и правда когда-то договорилась заниматься вместе с Ханмой, чтобы иметь возможность защитить себя. Хоть у неё и был личный гопник, она же его не в кармане носила, в конце концов. Отношения из-за предыдущих дней были, не сказать, что натянутыми, но девушку злило поведение парня, отчего она с ещё бóльшим удовольствием согласилась на сообщение Ханмы, мысленно готовясь дать кулаком в морду хотя бы раза три. Для профилактики. Занимались они как всегда на крыше высотки, которую ещё давным-давно нашли, колеся по городу в одну из многочисленных ночей на байке Шуджи. Это место было одним из их убежищ, существование которого они хранили в секрете. Ещё было светло, когда парочка добралась до здания и наперегонки по лестнице забралась на крышу. — Учти, у меня нет желания тебе поддаваться, – проговорил парень, лениво вставая в стойку. — Я же обещала, что надеру тебе задницу, – съязвила т/и, начиная атаковать первой. Девушка занесла кулак, целясь прямиком в солнечное сплетение, но Ханма тут же выставил блок руками, пресекая на корню её попытку. — Слабовато, мелкая. Не обедала, что ли? – дразнил тот её, пока она маневрировала, пытаясь ложными ударами отвлечь парня, выискивая слабые и открывшиеся для нападения места. Но Шуджи так просто на провокации не поддавался, читая девушку как открытую книгу. Не прошло и пяти минут, как его подруга уже лежала, прижатая лопатками к прохладному бетону. Его большая ладонь легла в район ключицы, грозясь сломать кость под давлением, а длинные ноги полностью заблокировали движение туловищем, захватив бёдра и усевшись всем весом на девушку. — Сдаюсь, – прошипела ученица, хлопая свободной рукой по локтю парня, чтобы тот поскорее её убрал. — Один-ноль в мою пользу. Как там твоя жопа? – довольно осклабился он, поднимаясь с колен и протягивая руку, чтобы помочь подняться. — Нахуй иди. Это разминка, – недовольство сквозило в голосе девушки. Она попыталась схватиться за предоставленную ладонь, но в самый последний момент Ханма отвёл её в сторону, заставляя хватать лишь воздух. — Раз зубоскалишь, то в порядке. Сама поднимешься, – хохотнул тот, отходя подальше от загоревшейся в ярости девушки. Вскочив, она размяла плечи, снова пытаясь атаковать первой, на этот раз подключая ноги. Ещё одна попытка снова не увенчалась успехом. Теперь, ойкнув от потери равновесия, девушка оказалась с вывернутыми руками, впечатываясь больно подбородком в пол. И снова Ханма победно оседлал её бёдра, придавливливая сильнее к бетону. — А-а... Мх, – промычала она, когда парень чуть сильнее завёл её руки за спину. — Не издавай такие пошлые звуки, а то подумаю, что тебе нравится. — Катись к черту… – выдохнула она, потоком воздуха убирая прилипшую прядь с глаз. — Что-то не так, пиздюшка, ты какая-то рассеянная. Отменим сегодня спарринги, мне даже не в кайф тебя избивать. И только она хотела запротестовать, желая сражаться с ним дальше, как тот перебил её: — Ты неправильно замахиваешься кулаком. Я же уже говорил: удар не станет сильнее, если ты замахиваешься из-за плеча. Помогая подняться подруге, он обошёл её сзади, хватая за счёсанное запястье и показывая, как нужно правильно бить, руководя её конечностью. — И целься в жизненно важные точки, я тебя умоляю. Люди не будут стоять и смотреть, как ты пытаешься своими хилыми ручками их одолеть. — Я просто хочу напомнить, что именно я спасла тебя от смерти, Ханна, – намекая на давнюю ситуацию, недовольно произнесла девушка. — Я был не в форме, зай. И вообще, у тебя в руках была арматура. А я учу тебя справляться с непридвиденными хахалями, когда под рукой ничего тяжёлого и железного нет. Девушка устало согласилась, кивая ему. Злилась она зря, учитывая, что друг искренне хотел помочь. Просто... Просто вся эта ситуация с Ханмой, Хиной, Кисаки. Все выводило из себя, потому что девушка не имела возможности контролировать ситуацию, как бы она того хотела. Больше всего она злилась и обижалась на себя, если быть честной. — Лучше бы тебе тренировать удары ногами, они всегда более болезненные, – вещал парень, обжигая горячим дыханием ухо т/и. Мысли хаотично вертелись и никак не давали сосредоточиться на том, что было сейчас действительно важно, ведь это касалось её безопасности. А ещё слишком близко стоящий Ханма тоже порядком отвлекал от нужного настроя. Ну серьёзно, из какого порно-ролика он стащил эту позу? Если бы девушка расправила плечи, она бы столкнулась с чужой грудью, настолько близко к ней стоял друг. — Могу потренировать удары на твоих яйцах, – съязвила девушка, вырываясь из власти чужих рук. — Ты такая злая в последнее время, пмс, что ли? Своим тупым вопросом парень ещё больше распалил девушку, за что незамедлительно получил кулаком в пресс. Он даже немного согнулся, придерживая область поражения. Внезапно и метко, нечего сказать. — Так то лучше, хах, – довольно оскалился парень. Спустя некоторое время парочка уже колесила на огромной скорости по городу, в направлении дома т/и. Им обоим нравился этот драйв и адреналин от безбашенных гонок, да и Ханма, к сожалению или к счастью, всегда гонял так, словно тормозов в принципе не существует. Но и таким маленьким радостям есть предел. Час пик. Ребята встали в пробку на светофоре. И пока скучающие глаза т/и блуждали по округе, кое-что все же смогло привлечь их внимание… — Хочешь? – уловил заинтересованный взгляд подруги Шуджи через зеркала заднего видения. – Ну? Блять, не мямли, а, итак нихуя не слышно. Хочешь или нет? – он в своей привычной манере требовал ежесекундного ответа на любой свой вопрос. Речь шла о рекламном плакате с каким-то новым боевиком, что только-только начали крутить в кинотеатрах. Удивляло больше не то, что Ханма вообще знает, что такое пригласить девушку куда-то, кроме как к себе на хуй. А удивило то, что ему хватило буквально секунды, чтобы заметить увлечённый взгляд т/и и понять в чём дело. Может он не такой уж и неотёсанный? — За дорогой лучше смотри, – спрятала за его спиной смущенное личико та. — Значит хооочешь... – задумчиво протянул тот, наблюдая как знак светофора меняется на жёлтый. – Я и сам хочу, сто лет там не был, и актёры вроде крутецкие. Че ты там так в меня вжалась, ээ? Не всегда же нам вакханалией заниматься, можем и окультуриться разок. А твой папаня скоро на меня ментов вызовет, за дурное влияние и тд, и тп, – он резко стартанул с места, оставляя за собой клубы дыма от байка. И что же это? Как воспринимать его приглашение? Как обычную дружескую прогулку или нечто большее? Зная Ханму, он никогда никого никуда не водил, ему было слишком лень, и вообще он находил подобные занятия скучными и ванильными. Сердце билось настолько сильно, что его четкие удары отдавались в висках, ещё больше дурманя рассудок. Видимо, Тетта еще тогда знал о их отношениях больше, чем она сама.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.