ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Кстати,ты знала,что на фестиваль,который скоро будет-ты не идёшь ♡»

«Ок,ты заебала ныть. Пойдёшь на фестиваль со мной,но драться не будешь,посидишь в сторонке.»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Не то, чтобы девушка хотела идти на фестиваль с Ханмой ради битвы, о которой он долго умалчивал, однако под постоянным шквалом вопросов сдался и рассказал. Она бы с радостью пошла бы именно на фестиваль, а не на бойню подростков. Даже успела подобрать красивую, расписанную узорами юкату. Успела и мешочек с оберегом сделать для Ханмы, но подарить его, казалось, не представилось бы возможности. Она даже не уверена, что он бы принял его с радостью, а не с очередным подкодом в её сторону. Подготовка у группировки Ханмы была основательной, потому что у парня совершенно не было времени для того, чтобы навестить девушку. Пришлось даже пользоваться общественным транспортом, чтобы доехать до школы. Было несколько обидно, что с Кисаки их связывали сейчас "дела" – как называл это сам Шуджи, из-за того которых подруга временно отошла на второй план. Парень сказал, что заедет за ней с заходом солнца, он все ещё был недоволен тем, что она увязалась за ним, но уже ничего предпринять не мог. Ну разве что связать её и закинуть куда-то в ангар. Однако он не сомневался, что пиздюшка каким-то чудным образом выберется, а потом найдёт его и оторвёт ему яйца. В этом он мог быть уверен на все 120%,так что уж лучше она будет находится в поле зрения. Т/и не надела юкату, предпочтя надеть на сходку что-то более удобное для повышение мобильности и шанса удрать в случае непредвиденной ситуации. В карман она все же засунула мешочек с оберегом, особо не понимая, за что именно хватается. Надежда все ещё теплилась в груди, не смотря на то, что дождь начал медленно затягивать вечернее небо тучами. Было немного неспокойно, все же, она впервые участвовала в таком. Это было для неё как посвящение в более суровый мир,пусть и в роли зрителя первых рядов. — Ханма, – произнесла довольно громко, пока они мчались, разрезая воздух скоростью байка. – Давай повесим желание на дерево, когда все закончится сегодня. Тот неопределённо хмыкнул, подав плечами. — Если быстро закончим, пиздюшка, сможем ещё на салют успеть посмотреть, – беззаботно протянул парень, хихикая. Спустя полчаса, как они добрались до парка, начался настоящий ливень. Ханма приставил к подруге двух пацанов и сказал следить за ней в оба глаза, иначе голову им открутит. Они стояли поодаль и курили. «Тяжело, наверное, так высоко руку задирать», – подумала т/и, рассматривая угрюмого парня возле Ханмы, который держал тому зонтик. — Че, боишься, что половина лака из баллончика впустую потратил на укладку? – подтрунивала над ним девушка, тыкая пальцем в его чубчик. — А я тебе сейчас палец сломаю, – улыбнулся он кровожадно, взлохмачивая чужие волосы. — Не-ет, Ханна, уеба, отцепись от моих волос, – схватившись за запястье, она пыталась оторвать его от себя. Ханма перестал её донимать, затягиваясь ещё раз. — К слову, я глава всей группировки, – будто для него это ничего особого не значило, бросил Шуджи. — А я, видимо, Бонни Паркер, – закатила глаза девушка. Долговязый докурил, бросив тлеющий бычок куда-то в сторону. Он здесь исключительно забавы ради, впрочем, как и обычно. Его мало волнует исход грядущей стычки, как и то, уйдёт ли он отсюда со всеми целыми костями. На лице красовалась предвкушающая веселье улыбка. Его мысли были полностью забиты тем, как же чётенько он сейчас потешится. Но кое-что всё же немного беспокоило. И это маленькое «кое-что» сейчас стояло рядом и озиралось по сторонам. — Если вдруг что-то пойдёт не по плану, а именно если сюда явится Майки… – он сделал небольшую паузу перед тем как продолжить, – то хватай ноги в руки и тикай отсюда, не мешкая. Мне будет не до тебя. Просто вали нахрен отсюда, в ближайшее людное место, усекла? Потом как-нибудь повыёбываешься. Кто такой этот Майки и почему даже Бог смерти Ханма его остерегаться, т/и не могла понять. Единственное, что она успела расспросить, так это его внешние признаки, дабы по нелепой случайности не пропустить весь концерт. Гонец, как прозвала его сама девушка, быстро доложил, что в их ловушку успешно попались. Размяв плечи, Ханма выдохнул, ступая первым, ведя за собой банду. — Пидружка, не забудь болеть за меня, – ухмыльнулся он, повернув голову в бок, отчего девушка успела засечь ровный ряд зубов. Всё началось слишком быстро,и уже казалось,что конец сия мероприятию близок. Когда Ханма говорил, что они идут на разборки двух сильных банд, она не ожидала, что из противников будет всего... Три человека? Знакомая осветленная макушка мелькнула за большим количеством людей в серых одеждах. Она думала, ей показалось, но парень Хины и правда был рядом с высоким учеником в кардигане с косичкой и фиолетоволосовым парнем со сбритыми бровями. Они пересеклись с Ханагаки взглядами всего на секунду, но т/и все же почувствовала себя немного неуютно. Хина бы наверняка расстроилась, если бы узнала, что они, оказывается, по разные баррикады. Да и в целом, хоть незнакомый парень уложил уже дюжину противников, она не была уверена, что он одолел бы всех 300 с его раной на голове. Не успела она об этом подумать, как тот грузно осел на мокрый асфальт, передавая борозды правления своему сокоманднику. Всё-таки, они не зря зовутся сильнейшими. Духу в каждом из них хоть отбавляй, из-за чего девушка на секунду усомнилась в лёгкой победе банды своего друга. Концерт шёл прописанным Кисаки сценарием, каждый, как и планировалось, выполнял свою роль. В сегодняшнем сюжете была даже прописана т/и, хотя по идеи, её там быть было не должно. Сейчас не было даже и намека на то, что что-то может пойти не так. Пока не послышался рев мотора… И через пару мгновений на площадку не выехал невысокий белокурый парень.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.