ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Пока девушка принимала решение о своих дальнейших действиях, подкрепление со стороны Свастонов не заставило себя долго ждать. Уже через пару мгновений на поле боя появилась огромная толпа в чёрной форме с символикой свастики. Теперь действительно стоит переживать за банду Ханмы. Мешкать ни минутой более нельзя, нужно скорее спасать собственную задницу. Прямого прохода нет, нужно как-то пробраться через толпу и случайно не схватить по ебальнику. Благо, рядом имелось два щита, которые ранее к девушке приставил Ханма. Сам же парень был, мягко говоря, занят. Он во всю ловил кайф от того, как невысокий блондин «пиздатенько махал ножками» в бою с ним. Как не посмотри, а лучший друг был прав. Ведь этот парень и впрямь оказался неплох, раз несмотря на разницу в росте, с лёгкостью теснил Шуджи, заставляя того ловить оплеухи и ближе знакомиться с асфальтом. Не соврал, ему сейчас не до подружки. — Вот ж дерьмо… – выругалась девушка от увиденной картины. Настоящая каша-малаша. Группировки перемешались и лупили друг друга без разбору. Кого-то уже во всю сравнивали с землёй, кому-то немедленно требовалась скорая помощь, а кто-то уже и вовсе потерял связь с космосом и ряд зубов. Уже и двоица, что ошивалась рядом, получила по щам и не могла должным образом сопроводить т/и до безопасного места. Ей пришлось изворачиваться из последних сил, чтобы выбраться из этого хаоса целой. И ей бы это удалось, если бы что-то резко не прилетело в затылок. — Ай, блять! – она недовольно поморщилась, ощупывая новую шишку, – Чего… шлёпок? Какого хуя кто-то в разгаре битвы шлёпками раскидывается?! Совсем чтоль долбоёбы?? Её негодованию не было предела. Подняв чей-то сланец с пола, она начала озираться по сторонам, дабы самолично убедиться в «сверхразуме» одного из толпы гопников. Взгляд бегло пробежался по дерущимся парням, но ни одиного умника без второй пары обуви замечено не было. Зато глаза девушки встретились с чужими. Тот самый низкорослый блондин словно замер посередине драки и откровенно пялился на т/и, а если быть точнее, то на то, что она держала в руке, – его шлёпок. «ПИЗДЕЕЕЕЦ! И ОН-ТО У НИХ КОМАНДИР?! А ЧЕГО ОН ТАК СМОТРИТ??? НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЙ БОКСЕРСКОЙ ГРУШЕЙ, Я МИМО ПРОХОДИЛА И УЖЕ УХОЖУ!!» – откровенно запаниковала т/и под пристальным взглядом Майки. Но ей явно не стоило разевать хлебальник, не здесь и не сейчас… Девушку в тот же миг сбили с ног, укладывая лопатками на сырой асфальт. Больно, но вполне терпимо. Она зажмурила глаза в предвкушении того, что вот-вот получит в нос. Но, к счастью, ничего не произошло. Сквозь всеобщий гул она услышала знакомый голос: — Эй, умница, ты чё тут забыла? – нависал над ней длинноволосый парень, смутно напоминающий кого-то из знакомых. — Т-ты же… тот тупенький, с которым я занимаюсь??? Почему ты здесь?! И почему на тебе форма… – произнесла дрожащим голосом девушка, разглядывая парня, что ранее повалил её на землю. Всё казалось каким-то абсурдом. Не мог же тот навязчивый додик по взмаху волшебной палочки стать вполне себе симпотным гопником? Или может он всегда им был, а т/и не обращала внимания? Да, именно так. Сейчас она вспомнила деталь, которая смутила её в самый первый день их занятия – сбитые костяшки, – и все сразу же встало на свои места. Вот она, настоящая Ханна Монтана, живет в две жизни и не краснеет. — Вообще-то я командир 1 отряда Токийской свастики, Баджи Кейске, – он широко улыбнулся, показывая свои небольшие клыки наружу, — Ну вот и познакомились. А теперь шуруй отсюда, отличница. Нечего тебе на пацанских разборках делать. Ты мне ещё так-то нужна. И к тому же… если тебе кто-то челюсть случайно сломает, то я расстроюсь, мы ведь ещё так и не пообедали вместе. Тёмноволосый протянул ей руку и помог подняться. Беззаботно махнув ей рукой, он кинулся в самый эпицентр событий разбивать ёбла. Кажется, что теперь многие из противников увидели, как один из их командиров помог девушке. Трогать её не стоит, по крайней мере целенаправленно. Вопросов уйма, но ответов никто не получит, в ближайшее время так точно. Со скрежетом на сердце, т/и всё же покидала сие мероприятие. Вдалеке уже невозможно было разглядеть ни одного знакомого лица. Всё смешалось в одну орущую, бьющую и воющую массу гопников. Она прекрасно понимала, что лучшее решение, чем именно она сейчас может помочь Ханме – это не мешать ему. Больно на душе от осознания того, насколько ты на самом деле беспомощная и бесполезная. Больно от того, что все колкие слова лучшего друга в ее сторону оказались правдой. Больно, что он вернётся к ней весь перебитый и израненный, если вообще вернётся… — Вот и сходила на фестиваль, – еле сдерживая слёзы произнесла девушка, глядя на чужой шлёпок, что по случайности утащила с собой.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.