ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Наконец эта тяжёлая неделя подошла к концу. Девушка ждала выходных как манны небесной, ибо подведение школьных итогов к концу четверти выжимало все жизненные силы без остатка. Всё свободное время она ломала голову над тем, как же ей поступить и что стоит предпринять для того, чтобы выцепить лучшего друга из скользких лап очкарика без вреда самой себе и всем окружающим. Сейчас она стояла под обжигающе-горячим душем, хотелось смыть с себя всю усталость и спокойно выдохнуть, но, увы, из головы многое просто так «вымыть» не удавалось. Перед глазами хаотично возникали недавно пережитые картины, что по какой-то причине въелись в сознание: лучезарная улыбка Хинаты с пожеланием доброго утра; тёплые объятия Баджи, что грели не только снаружи; холодный, выворачивающий наружу взгляд Кисаки, от которого хотелось уебать парня лопатой; Ханма, чей только образ вызывал шквал смешанных эмоций. Хотелось видеться с ним почти каждый божий день, болтать о всякой ерунде, смеяться и подкалывать друг друга, иметь один мозг на двоих и просто наслаждаться пропитанными табаком вечерами, как раньше. Да, точно, как раньше… Хочется всё вернуть на свои места и ничего более. Т/и слегка пошатнулась, хватаясь за скользкую стенку мокрого кафеля. Видать перегрелась чутка, нужно прекращать вариться в этом адском котле и вдохнуть свежего воздуха, а то так и уебаться можно, постыдно распластавшись голышком во всю душевую. Завернувшись только в одно полотенце, юная гопница все же доползла до своей комнаты, где её встретил прохладный ветерок от не запаханного окна. Не помнится, чтобы она оставляла комнату проветриваться настежь. По коже пробежались мурашки, ощущение того, что здесь она не одна, накатило со страшной силой, заставляя девушку ненадолго замереть. Сердце застучало в ушах. Немая паника. Непонятно, что делать и куда бежать, но только она хотела развернуться обратно к двери, как за ещё влажное после купаний плечо её кто-то коснулся. — НЕЕЕЕЕЕЕТ!! – завопила во всё горло школьница, размахивая в разные стороны руками и по своей неосторожности, плюхнулась пятой точкой на кровать. — Минееееет! Че орёшь, дурная? – не менее ошарашено ответил Ханма, —Пиздец, я думал, ты откинулась уже. Звоню на телефон – не отвечаешь, в дверь – тоже, в окно кричал – похуям всё. Сколько можно жопу начищать? Для меня старалась же, да? – с хитрецой и лёгким подъебом протянул Шуджи. Т/и выдохнула, но некий мандраж не отступал ещё какое-то время. Вопросов уйма, но вместо того, чтобы хоть что-то спросить, девушка со всей злости ударила друга кулаком в грудь, ему всё равно не больно, а она хоть пар испустит намного. — Ну ты и еблаааан, – закатывая глаза, протянула она, – Нет, я бы даже сказала ебланище. Слышишь? Еблаааанищеее. Тот довольно ухмыляется в ответ. Нет, не от того, что ему понравилось обзывательство, а от того, КАК именно она отреагировала на его непрошеное появление. Странно, наверное, со стороны это все выглядит: какой-то длинный гопарь влазит в окно к девушке, а она тому ничуть и не расстроилась, даже наоборот, засияла душой. Ведь когда-то давно Шуджи частенько практиковал такое, особенно когда любимую подружку наказывали и она сидела дома безвылазно. Ни второй этаж, ни родители в гостиной, ни весьма хрупкие ветви деревьев, по которым он взбирался, не смущали его. Не смущали ровно до того момента, пока он не пизданулся оттуда, чуть ли не натянув самому себе сику на пику. — Щель прикрой, бесстыдница, – он откровенно намекнул подруге на то, что следовало бы перестать сидеть перед взрослым парнем почти лишь в чём мать родила. — А что, уже возбудился? – высокомерно произнесла девушка, специально на ходу разматывая часть полотенца. Тот немного неловко перевел взгляд на шкаф, заметив несколько родинок на открытой спине. Честно, когда они были меньше, было все намного легче. И чего этому пубертату в жопе не сидится? Вздёрнув нос, она вальяжно прошлась мимо парня и, достав из комода домашнюю футболку с шортами, закрыла дверь в комнату с обратной стороны. Пока т/и переодевалась, долговязый достал укромно заныканную подругой под подушкой электронку и раскинулся на кровати выдыхая приторно сладкий дым. Парень чувствовал себя как дома, нечего сказать, а вот она, вернувшись в спальню, начала чувствовать неловкость от недосказанности. — Твоё любимое, – он взглядом указал на пакет из супермаркета полный пивка по акции, — И сыр-косичка. Словами он мириться никогда не умел, зато хорошо показывал свои намерения делами. Грех отказываться, всё-таки родители опять уехали за город на все выходные, да и мысль о распитии холодненького спиртного давно грела голову, но… Всегда есть какое-то «но», и сейчас что-то внутри останавливало. Девушка нацепила парную серёжку, что сняла перед душем, и уселась в позе лотоса на другой конец кровати. Пиво из пакета она все же прихватила с собой. Спустя пару опустошённых банок, у обоих развязался язык. А вот свободу словарному поносу давала только т/и: — …и ты думаешь мне было приятно, Ханна?! А нихуя я с этого кайф не поймала! Да на моем месте ты бы рвал и метал, я уверена. Так вообще не делается, ни пизды не по-пацански. Променял братана на… на сиськи! — Ага, на твои, – полушёпотом вставляет свои пять копеек и как-то загадочно отводит взгляд в сторону, еле заметно улыбаясь Тогда она ещё не знала, что всё то, чем последнее время Ханма занимался, – это обеспечение её безопасности. Он тоже не хотел терять подругу, отдавая ее в лапы Тосвы. Ему приходилось целыми днями слушать нудные рассуждения Кисаки о дальнейших действиях, находить новых союзников и устанавливать с ними контакт, повышать свой авторитет перед другими гопниками. Ему самому не претило постоянно таскаться за Кисаки. Он видел, что между ним и т/и словно кошка пробежала, но и разорваться на две части он просто не мог. Уходило много сил, времени, а порой и нервов. И все ради одного – неё. — Чего ты там подпёздываешь, шпала? – она как самое настоящее быдло скривилась в лице и приблизилась вплотную. Но его такое наврядли могло хоть как-то испугать. Кого вообще этот метр с кепкой пытается пресовать? Забавная. Порой даже слишком… — Говорю тупая ты, мелкая, вот и всё. Она уже набрала воздух полной грудью и была готова устроить трёпку своему несусносному другу, как вдруг почувствовала на своей шее горячее, практически обжигающее дыхание. Парень обессиленно уложил свою голову ей на плечо, зарываясь носом глубже в её волосы. — Я так устал, – промычал тот куда-то в ключицу. Девушка опешила, нечасто он бывал с ней таким откровенным. Всегда он пытался показать всем, что ему не больно, не обидно, не грустно. Маска полного раздолбая стала чем-то привычным, частью его самого. И все же ,даже она иногда трескалась, выдавая настоящие эмоции. Она погладила его по затылку, глубоко вздознув. Никто не знал, даже она не всегда могла догадаться, какой груз Ханма в одиночку тащил на своих плечах. — Да ладно, Ханмазенок, прорвёмся, как всегда это делали. Её нежная ладонь не прекращала поглаживать голову друга, иногда перебирая пальцами незалакированные пряди волос. В комнате стало тихо. Никто не издавал ни звука. Эту тишину перебивали лишь их громкие стуки сердец и тиканье настенных часов. Так спокойной и умиротворенно на душе давно не было. Всё прямо как и раньше. Через недолгое время наслаждения этим кротким моментом в комнату прибавился ещё один звук – сопение. Из-за полного расслабления они не заметили как заснули в долгожданных объятиях друг друга.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.