ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

— Знаешь, что? – зло прошипела т/и, прожигая взглядом фигуры неподалёку. – Если думаешь, что я тут самая умная, то советую тебе немного присмотреться, – парень проследил за взглядом т/и, разглядывая невысокого очкарика рядом с уже знакомым ему высоким гопником. – Есть люди намного страшнее и опаснее меня, которые не остановятся ни перед чем, пока не дойдут до своей цели. Я не желаю вам зла, но знаю тех, кто может стать для Тосвы ещё той занозой в заднице. Откровенно говоря, её уже все порядком заебало. И хоть Ханма твердил, что у него важные дела, она глазам своим поверить не могла, что свои важные дела тот будет обсуждать с маленькой крысой Кисаки и незнакомой девчонкой. В миг она почувствовала себя брошенной, будто её общество променяли на кого-то более покладистого. Конечно, и думать не нужно было, во всем снова был замешан Тетта, Ханма все так же плелся у него на поводу, хавая каждую бредню, срывавшуюся с уст нового друга, а подруга осталась будто позади, потому что Кисаки счёл её слишком своевольной, способной разрушить его планы. И самое обидное во всем этом было только то, что её друг, с которым, казалось бы, она уже столько всего пережила, не слышал её опасений по поводу подозрительного очкарика. Она осознала, что просто устала бороться. Её место под солнцем отобрали, оставив погибать во тьме. — Да катитесь вы все к черту, – от души отправляя камешек на дороге в свободный полет, представила та голову Кисаки вместо него. Впервые у неё появилось желание причинить кому-то настоящую боль. Развернувшись на пятках, она скорее поторопилась покинуть сие зрелище. Было отвратно от всей этой ситуации. Но ничего сделать она не могла, и именно от этого становилось ещё невыносимее. Злость и горечь обиды переполняла её настолько, что от переизбытка негативных чувств она вот-вот могла заплакать, а показывать свои слабости никому не хотелось. — Умница, погоди! – Баджи отдёрнул ее за край рукава, – Я понятия не имею, что сейчас случилось, и почему ты вдруг стала такой… агрессивной? Но, надеюсь, я тебя ничем не обидел? Если что, я не хотел! Как печально все это звучит и выглядит со стороны: лучший друг врет и напрочь забывает о твоём существовании, заменяет кем-то более удобным, а малознакомый парень относится так добродушно и заботливо, словно вы полжизни пробыли под боком друг у друга. Больше всего в этом мире она хотела поддержки и понимания от Ханмы. Но почему-то всегда оказывалось так, что их могли предоставить все, кроме него. — Пусти, – еле сдерживая горькие слёзы, сквозь зубы прошипела школьница. Но разве кто-то собирался ее слушаться? Услышав ее сорванный голос из-за спины, парень резко потянул т/и за запястье, прижимая её лицо к своей твёрдой груди. Одна его рука продолжала держать девушку за кисть, а вторая мягко легла на голову и успокаивающе прошлась по волосам. Как она и хотела, слез её никто не видел, но это оказалось и не нужно, чтобы понять, в каком состоянии она сейчас находится. — Не надо, умница. Не стоит оно того, – словно зная о чем думает девушка, шёпотом произнёс тёмноволосый, – Я понял, к чему ты клонила. И не нужно из-за всяких «крыс» в нашей жизни лить слёзы. От них нужно избавляться, а не смотреть и плакать, согласна? Вот тебе и «тупенький». Понял даже больше, чем нужно, с полуслова, так ещё и предложил объединиться. Баджи обладал невероятной чуйкой на людей, его интуиция была просто поразительной. Было грех отказаться от столь заманчивого предложения, ведь что-то внутри подсказывало, что Баджи вовсе не плохой парень, и уж точно не желает ей никакого зла. И хоть они были по разные стороны баррикад, так совпало, что сейчас у них один общий недруг, который вполне себе может отравить жизни им самим и их близким. Спустя некоторое время девушка полностью успокоилась и уже холодным умом обсуждала дальнейшие планы их действий с новым напарником. Они стали медленно отдаляться от злосчастного места, постепенно забывая, зачем сюда вообще шли и что так сильно расстроило т/и. Вот только её не покидало ощущение того, что кто-то их провожает сверлящим взглядом…

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.