ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Сообщение от: Ханма (еблан)

«Ничего не хочешь мне рассказать?»

«Мне тут птичка одна напела,что ты «по карьерной» лестнице вверх пошла? Как оно,сосать командиру Свастонов?)) Вдруг я завидую?🥵»

«Хочешь сказать мне хуйню накукарекали?

Или ты не прогуливалась с Майки «..наедине под интимным светом фонарей»?»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

В тот вечер хотелось провалиться сквозь землю раз и навсегда. Если вспомнить, то было крайне неловко из-за сложившейся ситуации в целом, но ещё больше подогревал нервы любимый лучший друг, а точнее уже заранее предвиденная его реакция на все. Впрочем, он не заставил себя долго ждать и выдал всё как на духу в смс. Ничего удивительного. Даже обижаться и спорить уже неохота. Горько было лишь только от одного…

[ flashback ]

Т/и идёт молча, упрямо прожигая взглядом землю под ногами, Майки же наоборот, закинув руки за голову и глядя на глубокое ночное небо, о чём-то разговаривал с девушкой. Ну, если быть точнее, то он вёл монолог, а она лишь изредка выдавливала из себя тихое «угу». В мыслях она конкретно негодовала: какого хрена он попёрся с ней, и как ей теперь позвонить Ханме и поговорить? Всё просто – никак. — Т/иша, ты это пьёшь? Фуфуфу. Возьми лучше вот это, – парень заменил в руках девушки один напиток на другой, – Дрянь ещё та, но хотя бы сладкая. На его лице появилась легкая, еле уловимая улыбка. Рука парня скользнула по тыльной стороне ладони т/и, казалось, что слегка задержалась на костяшках, поглаживая подушечками пальцев. Пустые, безжизненные глаза уже вовсе перестали казаться таковыми. Он смотрел так внимательно, так пронзительно, и так…чувственно? Да-да, именно так. Может показаться странным, но на миг в его безразличном взгляде она заметила едва уловимый блеск. Она замерла, как и ее сердце, а в голове только одно – «пизда». Чуть позже девушка поймала себя на мысли, что совершенно выпала из этого мира. Что она как вкопанная стоит посреди прохода и откровенно таращится на Сано. То на его улыбку, то в его глаза, то снова на губы… Наверняка что-нибудь между ними случилось, если бы не какой-то широкий парень, проходя мимо, не толкнул её, за что и поплатился впоследствии. Отдав т/и все выбранные товары, блондин сказал, что подождёт девушку на улице. Подождал, не соврал. Но ещё за это время он успел отвесить парочку смачных пиздюлин тому невежде. То ли это было из-за того, что мимо проходящий пацан прервал столь интимный момент, то ли это было просто обычаем, традицией, так сказать. В любом случае больше поразил тот факт, что без слов и каких-либо и лишних движений, главный гопник Токио заворожил и одурманил. Да, он был бы тем ещё дамским угодником и непременно имел бы огромную толпу фанаток в виде симпатичных девушек, если бы только оно было ему хоть как-то интересно. Если бы… И вдруг в голове всплывают слова Баджи: «…просто ты ему интересна…». Минута. Две. Осознание так и не приходит. Ну не может глава Свастонов… Нет-нет-нет! Звучит как бред и не более. Но если подумать, то всё складывается, и возможно он и правда… — Гуляешь? – из раздумий вывел знакомый голос. Вот кого-кого, а ЕГО видеть сейчас никак не хотелось. Точнее, чтобы он видел т/и. — Гуляем. Что-то хотел? – вроде вежливо, но в то же время серьёзно, ответил вместо школьницы Манджиро. Надо было видеть насколько довольно или же ещё хуже – коварно улыбнулся Кисаки, поправляя свои очки. К гадалке не ходи – он уже с рукой в кармане черкает Ханме смс в самых ярких красках. А возможно, уже это сделал до того, как начать разговор, прикрепив к делу парочку доказательств в виде фото. Зачем ему это? Да просто так, по старой доброй ‘дружеской’ памяти. За всё хорошее, как говорится. — В общем-то нет. Увидимся, – последнюю фразу очкастый как-то двойственно произнёс, непонятно, кому из двоих она была адресована. Девушка проводила недоверчивым взглядом Кисаки, а затем перевела свой взор на рядом стоящего блондина. Он совершенно безэмоционально смотрел уходящему вслед. Ясно одно – они знакомы, но как, и при каких обстоятельствах, видимо, навсегда останется тайной. Обратный путь в дом Сано оказался еще напряжённее, чем ранее. Если до этого у Майки случился внезапный словарный понос, то сейчас от него невозможно было уловить и звука. Он просто смотрел куда-то вдаль и думал о своём, и честно, тревожить его как-то не хотелось, слишком ссыкотно. Единственная деталь, которая внутренне усмехнула девушку и немного сняла напряжение, были сланцы. Именно те самые, которые когда-то успели пожить в комнате т/и в качестве боевого трофея. Она и не заметила, как уже во всю улыбалась, прищуривая глаза от нелепых ситуаций за всю свою недолгую жизнь. Это он и заметил: — Смешно тебе? – прозвучало твёрдо по правую сторону. Честно, она уже успела наложить кирпичей от такого тона. Но наверное пора бы уже было привыкнуть к такому поведению этого парня и воспринимать всё чуточку проще. — Идёт хихикает себе под нос…Рассказывай, – на его лице вновь промелькнула еле заметная улыбка...

[ end of the flashback ]

Несмотря на отлично проведённый день, горечь таилась в душе до сих пор, лишь от одного – от того, что с Ханмой она так и не смогла нормально поговорить. Вечно им кто-то или что-то мешает. Может не судьба? Да, возможно… ведь он даже, наверное, не в курсе, что сегодня вообще-то праздник всех влюблённых. Она не надеялась на какие-то дорогущие подарки, вечер при свечах или что-то типо этого. Ей было бы достаточно получить хотя бы маленькую валентинку, в знак того, что он о ней хотя бы помнит. Ах, ну да, точно, как она могла забыть, влюблённая здесь только она, а значит, праздник его и не касается вовсе. Так и проходил весь день в одиночестве. Дабы не углубляться в своё печальное положение, девушка решила заняться домашними делами, что по обычаю откладывала на потом. Ближе к концу дня она совсем запыхалась, хотелось хоть немного подышать свежим воздухом, а ещё лучше покурить. Собственно, пока родители не вернулись с работы, это можно было организовать прямо через окно, главное, потом хорошенько всё проветрить и выпрыскать добрую половину освежителя воздуха. Эдакая маленькая хулиганка, но пока никто не видит, значит, ничего и не было. — Что за… – подойдя к окну, невнятно пробурчала т/и. На снегу был вытоптан огромный, нет, даже ЗДОРОВЕННЫЙ писюн, а рядом с ним несколько маленьких сердечек. И неразборчивая подпись внизу: «Я люблю тебя, блядина – С Днём Святого Валентина!» Впервые захотелось плакать от радости. От такого внезапного и такого сильного прилива счастья. Лыба на лице растянулась настолько широко, что аж щеки начало покалывать. Все плохие мысли в миг куда-то испарились, а на душе осталась лишь эйфория и внутреннее удовлетворение. — Еблан… Мне ведь теперь весь снег чистить придётся.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.