ID работы: 11999406

ℂ𝕣𝕚𝕞𝕖𝕟 𝕖𝕥 𝕡𝕠𝕖𝕟𝕒

Гет
NC-17
В процессе
290
Val Bao соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 77 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Сообщение от: ХинОчка 🍑

«Привет,не хочешь со мной на ночёвку к моей подруге? Не переживай,она сама сказала кого-нибудь позвать. Будет весело,посидим чисто девочками,пообсуждаем своё👐🏻»

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Тот самый день, когда ты совершенно ничего не хочешь, ровно с того момента, как только открываешь глаза. Ты просто лежишь и залипаешь в одну точку. Даже встать с кровати и пойти умыться кажется чем-то непостижимым. Да о чем там говорить, усталость непонятно от чего наваливается даже от ничего не делания. И только вечно неунимающиеся мысли хаотично вертятся в голове. Вот и т/и сейчас лежала в кровати, не смотря даже на послеобеденное время, и думала обо всём на свете: о том, какая же сегодня мерзкая за окном погода; о том, как ей настоебала учёба; о том, что стоило бы что-то слегка изменить во внешности; о том, как она мечтает однажды переехать от вечно орущих родителей; о предложении вступить в Тосву и о Ханме…Да, если признаться, последний пункт занимал особенно много места в голове. Кто они теперь друг другу после произошедшего? Друзья как и раньше или нечто большее? Смогут ли они теперь общаться как прежде? Или стоит хотя бы попробовать начать отношения? А сама-то она этого хочет? А может им стоит… Громкий телефонный звонок буквально спас девушку от мозгового штурма. — Т/ишечка, ты же собралась? Я уже выхожу, – по ту сторону провода лепетал милый голосок Тачибаны. И точно, сегодня же договорились пойти к какой-то её подруге на своеобразный девичник. Надо бы пошевелить булками и побыстрее собраться, Хиночка в гневе страшнее стаи самых отбитых гопников. Под страхом быть прибитой любимой подругой,школьница молниеносно привела себя в порядок. Она никогда ранее не была на такого рода «тусовках» и понятия не имела, что с собой нужно взять. Полотенце, зубная щётка, пижамка и «белка»… Стоп, это явно лишнее. Ох уж это дурное влияние Ханны… — Ну онааа... – задумчиво протянула Хината, – Очень добрая и искренняя! Совсем как и ты, – кратко описала хозяйку дома, к которой они направлялись. Что-то глубоко в сердечке ёкнуло от слов подруги. Неужели она и правда её такой считает? Никто так прямо и так честно не отзывался о ней ранее. Значит, дружба может быть и другой? Светлой, тёплой, нежно обнимающей и греющей, как мягкое детское одеяло. Без всяких колких подколов, интриг и ревностей. И на удивление, т/и это совсем не казалось скучным или нудным, как она могла подумать ранее. Вот они уже подошли к частному дому с небольшой пристройкой. Девушки примерно полминуты помялись на месте, решаясь, кто же будет звонить в звонок, но по итогу, шумно выдохнув, т/и сама резко нажала на злосчастную кнопку. Трель звонко разнеслась по помещению за дверью, но никто так и не спешил открывать. Странно, их же вроде как давно должны были ждать. Девушка повторила процедуру, удерживая палец на звонке чуточку дольше, и уже тогда послышался неуверенный топот, медленно приближающийся к ним. Дверь распахнулась, но на пороге их встретила не та самая подруга, которую описывала Тачибана, а… Майки. Да, именно он. Заспанный Манджиро Сано сейчас пытался загипнотизировать еле раскрывшимися глазами двух девушек на пороге. Одна из них явно прибывала в состоянии шока и готовая бежать куда подальше, а вторая как ни в чём ни бывало поздоровалась и сделала несколько шагов вперёд. «Блять? Хина? Че за приколы? Не говорите мне, что это есть твоя та самая ‘подружка’...» – нервно оглядывалась по сторонам т/и. И лишь спустя несколько минут ,когда девушки уже разувались на пороге, до блондина наконец-таки дошло: — Ааа, это ты? Глава Мёбиуса сама ко мне пришла? Уф… могла бы и позвонить, я бы за тобой заехал. Хотела что-то обсудить? – неряшливо поправляя взлохмаченные волосы, произнёс Манджиро. — Кто?.. – оглядываясь по сторонам и не видя той самой «главы», неуверенно переспросила Хината. Т/и резко схватила блондина за руку и отвела за ближайший угол в доме, поговорить явно было о чём. Не то чтобы в ней произошёл внезапный скачек смелости всвязи с лишением девственности, но объяснять всё подруге, и уж тем более впутывать ее во все это не хотелось. — Послушай, я хотела сказать… — Да я уже понял. Баджи мне всё рассказал, – он перебил ее закинув руку за голову, и как-то задумчиво перевёл взгляд в сторону, – Ты была не особо счастлива, услышав моё решение. Что ж, я насильно быть моей заставлять не буду. Пока что, – он наигранно улыбнулся и слегка похлопал школьницу по плечу. Опять. Нет, снова эти его двойственные фразочки вводящие в недоумение. Он либо так и не понял смысл фразы «быть моей», либо дико рофлит, третьего не дано. Щёчки девушки вспыхнули алым в мгновенье и она уже была готова провалиться сквозь землю, но слава Всевышнему, на горизонте вовремя появились Хината и ее подруга. Погодите-ка… — О, это ты? Хах, какой приятный сюрприз, а я всё переживала, что на новогодней вечеринке не успела спросить твои контакты! Ну, значит, все равно нам судьба общаться, – та самая приятная девушка с вечеринки, с которой т/и успела поладить за короткое время, сейчас приветливо улыбалась, держа в руках поднос с выпечкой. Случайности не случайны, верно? Может эти нелепые совпадения и впрямь были судьбой. Глядя на этих людей в душе от чего-то становилось тепло. Их эмоции, слова и действия, всё пропитано искренностью, заботой и добротой. Даже ранее устрашающий лидер Токийской Свастики уже не казался таким. Возможно, это из-за его сонного вида, а возможно из-за того, как он сейчас с высунутым языком пытается стащить с подноса свежеиспечённый пончик. Возможно. А возможно, он и всегда таким был, просто не всем дано увидеть это. Кстати о круге приближённых… — Эмма, а вы с Манджиро… – она сделала небольшую паузу, глядя на их недоумевающие лица, – Встречаетесь? Такого оглушающего ржача девушка ещё никогда не слышала. Серьёзно, они буквально впали в истерику, задыхаясь от смеха. Ответа дожидаться не стоило, итак понятно – хуйню спросила. Блондинка чуть ли не выпнула, как оказалось, брата, и, предложив гостям угощения, указала чувствовать себя как дома. Спустя какое-то время три девицы совершенно расслабить и безумолку болтали обо всем на свете. Ну и конечно, самая любимая и самая интересная тема для девочек – парни, куда же без них. — …не знаю даже, он всегда такой, по нам даже и не скажешь, что мы встречаемся, – повесив нос, с ноткой грусти пробубнила Эмма, – про вас с Такимичи даже спрашивать не буду, такие сладкие, что даже не пойму, мне завидно или тошно, – она прикрыла рот ладошкой, под которой расползалась коварная ухмылка, – а вот тыыы… давай-ка колись, что у тебя с тем длинным? А вот реально, а что с ним? Если бы она сама только знала, то обязательно бы ответила, а так пришлось тупить глазки и что-то невнятно мычать. «Не прикольно!» – подметили суть положения т/и подруги. Видно, что она сама в замешательстве и что и без них эта тема, откровенно говоря, давит. — Может стоит с ним поговорить?.. – невзначай выдвинула своё предложение Хина. — Да-да, точно, т/иш, у нас как раз... ааа эээ… газировка кончилась! Сгоняй в магазин по-молодецки, пожалуйста! Ну заодно и позвони там, кому надо… – быстро пролепетала Эмма. Что и не говори, «и хочется, и колется». Но когда все буквально так хорошо складывается, то грех не воспользоваться случаем. Тем более что уж лучше сделать и пожалеть, ежели НЕ сделать и все равно пожалеть. Т/и уже обувалась, смотря на яркий свет фонарей за окном. Да уж, с хорошей компанией быстро время летит. Она уже собиралась набрать заветный номер и запереть дверь с обратной стороны, как вдруг из-за спины послышался серьёзный голос: — Эй, Глава Мёбиусов, ты куда это одна в такую темень? Хах, ладно, уговорила, я пойду с тобой.

━━━━━━⊱♡⊰━━━━━━

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.