ID работы: 11999412

Мой гордый демон

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–пожар на тверской, –кладя на стол свои записи и фотографии, которые он успел сделать, сказал Панкратов. –пожар? Неужели? Хотя. Слышал я, люди о нём говорили, – Андрей посмотрел на его работу и взяв ручку начал обильно вычеркивать слова, а иногда и целые предложение, – Саша, я всё понимаю, но ты не писатель, а журналист! И надо писать по делу, а не описывать каждую мелочь! Надо писать кратко и чтоб читатель заинтересовался твоей работой, а то так ты его только отпугнёшь .... Неси в типографию, – мужчина несмотря на своего подчинённого протянул ему записи и тот ушёл. *** Время тянулось необыкновенно долго. Проходит час, два, три, а рабочий день не как не окончится. Александру приходилось разбираться с бумагами об экономике дабы написать статью... Но как это скучно! Скучно было сидеть в душном, грязном кабинете… Ещё есть хочется, а если сейчас сорваться с места можно получить по своей болде... Шло так время и уже стемнело… Почти все ушли, кроме Панкратова и Дубровского. Ночью особенно скверно. От духоты, грохота с последнего этажа(акой там был ресторан), ну и конечного от того, что остались только они... Андрей сидел, вычёркивал из текста ненужные предложения, а иной раз просто исправляя ошибки. Александр зашёл с какой-то странной тихостью. Парень сел перед начальником и посмотрел на то, что он вычёркивает, – Андрей Гаврилыч.. Тут вы ошибаетесь..., – тихим и сонным голосом проговорил Саша закрыв глаза. В рот снова потянулась очередная сигарета, а вскоре и дым завитками поплыл мимо майского пота над верхней губой мальца. – не мал ты, чтоб курить, Панкратов? ,– хмуро поинтересовался редактор, а затем вытянул из его рук пачку с сигаретами, – да ещё и дешёвые, да уж, не ожидал, Александр Владимерович. – а вы подсуетились будто вам есть до этого дела, Андрей Гаврилыч, – парнишка улыбнулся и встал со стула наклонившись к лицу начальника. Панкратов сделал затяжку, а затем ласково прикоснулся к губам Андрея нежно целуя немного пухлые губы. Этот поцелуй длился недолго акой мужчина закашлял от сигаретного дыма . –кх! Не покупай эти сигареты, дешёвка, дешёвкой, оно того не стоит, Панкратов, тем более если ты решил пробраться в вышее общество, надо вести себя подобию. – ха-ха, да ладно вам, Андрей Гаврилыч, отличные сигареты, – перебравшись на стол ответил парень и вскоре наконец сел на колени своего начальства. –почему ты не пошёл домой? Твой рабочий день уже давно закончился –лучше скажите откуда вы знаете такие подробности? – подробности? Прости, я не понимаю о чём ты, Сашенька – о том что я хочу пробраться в высшее общество – пхаха! Саша, по тебе это видно! Твой фасон и манера общения такие же как у них, но ты конечно же изменишь их мир! , – с сарказмом в голосе проговорил Дубровский, а затем добавил, – пожалуй мной хотел, воспользоваться дабы я помог тебе туда попасть? – вы, как всегда, проницательны, Андрей Гаврилыч, –он впился в его губы целуя мужчину. Парень нежно покусывал нижнею губу своего начальника, посылок полностью. Проник в его рот. Андрей приобнял подчинённого за талию и углубил поцелуй изучая его рот. – ты мой гордый демон, Сашенька – и я вас люблю, Андрей Гаврилыч .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.