ID работы: 11999522

Ни черты, ни черта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

|||. Встреча

Настройки текста
      В квартире стоит тишина. Ветерок покачивал листочки на растениях в комнате и шторки на окнах. Звук проезжающих машин, сирена скорой помощи. Молчание. Везде выключен свет, а Саша сидел в этой темноте и думал. Думал о том, как так получилось, что копы поймали их. Думал о том, как его повяжут и его возлюбленная, его друзья долго не увидят его. Он видит, что в окнах погас красно-синий свет, понимает, что сейчас пора сдаваться, пока не обнаружили всех. Звонок в дверь. Такой противный. Саше он никогда не нравился. Всегда был таким раздражающим, неугомонным в какой-то мере. Он открывает дверь и за ней...       Саша? Какого черта? У него уже сердце успело выпрыгнуть из груди... Такой страх поглощал его тело...       – А где... Копы?, – Саша выгибает бровь и пропускает черноволосого в квартиру.       – Нет копов!, – Саша с весёлым и громким голосом заходит в почти что немую пустоту, – Это шутка! Пранк! А где все...       Парадеев так злился сейчас. Даже не было слов, чтобы передать насколько. Хотелось набить тому морду, обматерить с ног до головы. Он думал – всё! Нет больше жизни, получается. А этот идиот пошутил. Смешная шутка. Каждый стал вылезать из своего укрытия с обиженным или даже злобным лицом.       А дальше все как в тумане. Я не видел ничего, пелена... Моё тело двигается само? Неужели? Что происходит? Не понимаю. Не вижу. Это помутнение рассудка? Может и так. Я вижу перед собой только белый свет. Я умер? Врядли, мне только двадцать. И из-за чего умирать? Глупая догадка. Я открываю глаза. Вижу Каю. Моя любовь. А где остальные? Я, что, лежу на диване? Почему?       – Сашенька.., – Кая прикладывала к его носу спиртовую ватку, чтобы тот поскорее очнулся после дурмана. Она и вправду волновалась. Такая милашка       – А... Что было?, – Саша медленно и с болью поворачивает шею направо и видит следующую картину: все сидят на полу, а там, между ними, кажется, лежит Саня. Быть не может..       – Отпиздил ты Санечку, – Лёша сидел рядом и смотрел прямо на блондина. Любовался им, улыбался иногда, – Вот там все и сидят.       – Ты снова не принял таблетки?, – Кая резко врывается в разговор, убирая ватку от его лица, – Почему? Саш, ты же знаешь..       Он виновато посмотрел на неё и грустно улыбнулся. Таблетки... Он уже давно их не принимает и не считает нужным. Думает, что, мол, авось – пронесёт! А ведь сегодня авось не пронёс. Снова перед глазами пелена, а мозг одурманен. Это ещё с детства. И Саша, наверное, жалеет, что родился таким. Чувствует движение на своём бедре и опускает голову вниз. Лёшина ладонь... Такая маленькая по сравнению с его... Он вопросительно смотрит на брюнета, а тот кивает, мол, извини, и убирает руку.       – С ним все в порядке будет?, – Саша медленно поднимается с дивана и идёт к толпе. Аня резко его толкает, отчего тот приземляется на копчик.       – Проваливай нахуй!, – Она ударила его по щеке и в грудь, – Ты сам не осознаешь, что делаешь, идиот! Возвращайся завтра утром, долбоеб!       Блондин молча встал с пола, надел свои большие кроссовки и куртку, и вышел из квартиры, хлопнув дверь. Он шёл по холодной улице совершенно один. Зато машину украли, уже радует... Заходит в какой-то бар, просит налить ему стаканчик виски.       Медленными глотками пьёт этот оранжевый напиток, не понимает, что ему делать дальше. Рядом подсаживается парень, на вид они одногодки. Сначала он наблюдает, а потом обращается к Саше.       – Вижу, проблемы?, – Он улыбается и протягивает руку, – Ваня. Ваня Бессмертных.       – Саша Парадеев. А лучше просто Саша, – Он жмет тому руку и улыбается в ответ такой натянутой улыбкой.       – Не хочешь попробовать от проблем избавиться?, – Он медленно протягивает Саше пакетик с белым содержимым и улыбается. Блондин сначала смотрит с непониманием, потом вовсе со злостью, – На слабо?       Момент, который поставил его в тупик. Если откажется - слабак. Если согласится, то может словить передоз, а что похуже – подсесть на эту хуйню.       – А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.