ID работы: 11999522

Ни черты, ни черта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

lV. Наркота – друг молодёжи

Настройки текста
Примечания:
      Саша сидел за барным столиком и наблюдал за новым знакомым. Он равномерно распределял белый порошок по столу, закручивал купюру. Давал краткий экскурс, если случится передозировка, а потом отдал купюру блондину. Ваня резким движением прошёлся по столу и дорожки не осталось. Парадеев был в смятение. А если подсядет? А если Кая узнает? Это пугало. Он опустился к столу совсем низко и вдыхал каждую пылинку белого порошка. В глазах потемнело, но стало так хорошо.       – Гашиш. Жёстко ебашит, но потом так хорошо становится, – Ваня опустился на свои руки, заставляя себя смотреть на Сашу. Тот сначала пошатался, а потом также упал на свои руки, которые лежали на столе. Он не понимает, что с ним. Не понимает, что сказать Кае, Лёше. Не понимает, как дойдёт до дома. Но было так хорошо... И казалось, что проблем тоже не было. Никаких. Ваня протягивает ему бумажку, а Парадеев смотрит с недоумением, – Захочешь ещё – звони.       Новый знакомый как будто испарился. Как будто его и не было. Такое странное ощущение. Невесомость чтоли. Он медленными шагами выходит из бара. Голова кружится, а в глазах разные карикатуры, из-за которых не было ничего видно. Он идет по направлению к Красной площади, а люди, которые шли рядом с ним шарахались, ускоряли шаг. Саша приземляется на землю, стараясь держать спину у стены. Прикладывает руки к голове, ничего не понимает. Слышит приглушённые звуки... Его, кажется, кто-то зовёт. Он поднимает голову и видит очертания прически и лица.. Лёши? А он что тут забыл?       – Саша? Сань, ты меня слышишь? Что с тобой?, – Он тряс того за плечи, а блондин сидел и смотрел на него, как маленький ребенок, – Сань? Вставай, пошли домой, пожалуйста.       Сейчас мозг Саши функционировал, как мозг пятилетнего мальчика. Он не понимал слов, пытался уловить их суть, но не мог. Он не видел ничего и из-за этого было страшно. Только осенний ветер поддувал его белоснежные пряди волос. С неба послышался шум. Гром, кажется. Сейчас пойдет тёплый осенний дождик. Возможно только он и разбудит Сашу от всякого дурмана.       – Саш, пожалуйста. Ну что с тобой? Что с твоими зрачками? Пожалуйста.. Пойдем отсюда.., – Лёша и вправду переживал. Боялся за него. Настоящий... Друг? Наверное.       С неба начали падать крошечные капельки дождя на холодный асфальт. Саша проморгался пару раз и посмотрел на Лёшу. Таким невинным взглядом. Он взял ослабленной хваткой воротник свитера Кореша и притянул к себе. Сначала всмотрелся в его карие глаза, а потом аккуратно прикоснулся к его губам. Такие сладкие на первый взгляд. Алексей сразу и резко отстраняется и приподнимает Сашу за плечи, не понимая до конца, что сейчас произошло.       – Идём домой.       Дорога была слишком долгая. Они часто останавливались, потому что Сашу тошнило. И несколько раз все выливалось на и так мокрый асфальт. Было вроде бы легче, но так тяжело на душе. Это очередная ошибка, которую, похоже, не исправить. И Саша осознавал это. Но сейчас, под наркотиками, он не хотел воспринимать это. Совсем.       Самое сложное – пройти мимо Каи, не разбудить её и уложить Сашу спать. Лёша так и сделал. Аккуратно, нежно снял с него мокрую одежду, повесил сушиться и уложил на кровать, чтобы тот спал спокойно. Укрыл его теплым пледом и посмотрел на прощание. Он выходит в гостиную, видит, что там сидит Костя и, кажется, ждёт именно его.       – Он под наркотой, идиот, – брюнет присаживается на стул, беря в руки бутылку воды. Снимает мокрую от дождя футболку и протирает ею лицо, – Но он чертовски красивый. Его веснушки похожи на солнечные лучики во тьме, а волосы – луна. Такая холодная, но внутри неё и правда есть солнышко. Глаза такие серые и всем кажется, что они холодные, недоброжелательные, но в них есть частичка тепла, нежности, понимаешь? А его губы. Они похожи на только-только расцветающую розу... Его пальца и руки настолько красивые, что я просто хочу забрать их себе. И вообще...       – Чувак, ты не заметил, что сейчас говоришь только о нём? Насколько он прекрасный и красивый, но ты в то же время знаешь, что у него есть девушка, так?, – Костя подмигивает, отпивает последние капли кофе из кружки и встает из-за стола, – Не влюбился ли ты, бро?       Манера речи Кости сейчас не была похожа на шутку, скорее, на серьезные тона в его голосе. А ведь и вправду. Лёша сейчас говорил только о нём, насколько тот прекрасен. Но это было так... Он был шикарным, красивым, мужественным. Лёша видел в нем то, что не видел никто. Даже Кая. Но Лёша знал, что даже если он влюбился, это не взаимно. Саша никогда не говорил о своей ориентации, наверное, не считал это нужным. Но когда эти двое были еще в школе, в старшей школе на тот момент, он давал поцеловать себя, обнять. А потом ссора. Ужасная ссора, которая достигла пика. Они больше не друзья и врядли станут ими. «Прости меня, Саша», – иногда проносится у Кореша в голове. От этого так больно, ведь ссора была из-за него. Он всегда сжимает футболку у себя на груди и тихо плачет в подушку от боли.       Что же было тогда? Лёша всегда любил Сашу. Считал его своим лучшим другом. Всегда ревновал его к другим. И именно эта ревность погубила прекрасную дружбу. Именно эта ревность довела Сашу до наркотиков и сигарет. Именно эта ревность забрала у Лёши Сашу. Каждый мальчик хотел дружить с Сашей. Крутой хулиган, да и к тому же красивый. Все девочки липли у нему, а Лёша на его фоне был лишь серой массой. Так обидно до жути. А в один день он приходит в класс и не видит Сашу. Но видит записку на столе.       «Меня забрали из школы вчера из-за тебя. Ты был моим лучшим другом. И всем рассказал о моей семье. Ты - предатель. Ты для меня никто. Видишь, куда завела тебя твоя же ревность? Прощай, "лучший друг"».       – Прости меня, Саша.., – Тихий шопот прорезает немую тишину. «Но ты не виноват»... На джинсах Лёши можно увидеть мокрые пятнышки. Пятна слёз от боли. Слёзы лились из его глаз и он снова начинает винить себя, – Почему так... Больно?       Боль. Только боль таилась в груди Лёши. Ни счастья, ни горя. Боль. Безумная, бесконечная боль. И всего из-за одного человека. Парадеев Александр. Или просто Саша.       Прости меня, Саша.       Прости меня, Саша.       Прости меня, Саша.       Прости меня, Саша.       Прости меня, Саша.       Прости меня, Саша.       Я люблю тебя, Саша.       Саша... Саша... Саша...       Почему ты дал мне влюбиться в тебя, Саша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.