***
- Мы не учли, что время течет по-разному. История завершилась без Лололошки, и его отбросило в другое измерение. Но так как я не присутствовал при перемещении, то я просто не смогу его отследить. Так что это наш прокол!! - Да понимаю я! Я пытаюсь хоть что-то придумать!! Ты понимаешь, что он может попасть в мир без магии. Если это случится... Он может остаться там навсегда...***
Он открыл глаза. Что за?.. где его дом?! Что это за место?! Как он сюда попал?! В голове один за другим проскакивали вопросы. По тому, что он смог разглядеть, он находился в странном просторном здании. Стены были из неизвестного ему материала. "Тут довольно темно" - подумал мироходец и щёлкнул пальцами, желая создать светлячка. Звук... А где светлячок? Он раз за разом повторял простейшую формулу создания света, но... Он не более чем сотрясал воздух. И все! Будто бы весь его магический резерв внезапно... Иссяк. Словно в этом мире магию стёрли, словно карандаш - ластиком. Когда его пальцы уже были стёрты в кровь, он смирился. - М-Междумирец?.. Междумирец, ответь!! МЕЖДУМИРЕЦ!!!... Причины волноваться были. Где бы он не находился, в каком бы мире он не был, везде он чувствовал едва заметный, но ощущаемый взгляд того, кто заменил ему отца. Сейчас же, он не ощущал ничего, кроме всепоглощающей пустоты внутри, словно все, чего он добивался, строил и исправлял долгие годы внезапно обернулось пылью. Междумирец не отвечал ни на мысленные позывы, ни на крик. Словно он оставил его... Из-за угла вышли двое. В темноте мало что разглядишь, но по очертаниям они напоминали охрану. Попытка рассмотреть их лица ничего не дала - на них были респираторные полумаски и очки, сквозь которых не было видно ничего. Охранники, в свою очередь, так же заметили незваного гостя. Один из них включил прикреплённую к груди рацию: - Внимание! Обнаружено несанкционированное проникновение на частную территорию! Посторонний был обнаружен в Секторе 4А, левый коридор. Производим задержание! Тотчас мироходца по голове прилетело чем-то тяжёлым. "Ну почему меня всегда бьют по голове?!.." - успел подумать он, и отключился. Он очнулся... На операционном столе?... Какого?... Как он сюда попал? Хотя, глупый вопрос. Его перенесли, когда он был без сознания. Голова ужасно болела, все шумело, сломанная нога саднила, поэтому он слышал лишь обрывки фраз: -..ый образец!.. -..ить модуль... -... наркоз... Внезапно он почувствовал, что ему угрожает опасность. Немного придя в себя, невзирая на боль, он с лёгкостью порвал кожаные ремни, удерживающие его и схватил одно из существ, окружающих его за горло. Глаза мироходца внезапно начали приобретать ярко-алый оттенок. Он почувствовал такой прилив злости, бешенства, словно они - все, кто окружали его, были виноваты во всех его бедах, во всей его моральной и физической боли, его травмах. Одной рукой сломав шею неизвестному, он перемахнув операционный стол и, расправив крылья, взмахнул ими, создав ветер такой силы, что всех существ снесло к стене. Резво подскочила к ним, Лололошка начал расправляться с ними, один за другим. ВНИМАНИЕ!! СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА!!! Кому-то пробил голову, кому-то оторвал руку, кому-то, так же, как и самому первому, сломал шею... Внезапно спину пронзила бешеная боль. Пронеслась, словно сильнейший электрический удар. Она была такой силы, что, казалось, лучше погибнуть, чем чувствовать её. Все происходило, будто в замедленной съёмке. Крик парня был такой силы, что у всех присутствующих просто лопнули барабанные перепонки. Оказалось, что на шум и крики, прибежала охрана и отсекла мечом практически половину крыла. Он не выдержал этой боли и в глазах стало темно... Свет... Он лился отовсюду. Всепоглощающий, вездесущий. - Это..конец?.. Неужели... А как же мои друзья?.. А как же Арнир, Междумирец, #1?... Это...закончилось?... В ушах пронесся звонкий голос. Он не спутал бы его ни с одним, никогда. - Сынок! Мы ждали тебя!... - Мама?.. это... Это правда ты?.. - по щекам Лололошки катились слезы - Да, сынок - продолжил другой голос. Приятный тенор, с нотками баса... Свет пролетел перед глазами и он оказался на светлой, яркой поляне. Вокруг колосилась пшеница, жужжали пчелы, порхали бабочки... Напротив него стояли двое. Мужчина и женщина. Она - девушка, с золотыми длинными волосами до колен, с глазами цвета неба, в обычном холщовом платьешке до колен. Он - мужчина, со светло-русыми волосами, с глазами, сияющими, словно изумруд, в такой же холщовой футболке и просторных штанах. - П-папа?... Я... Я так скучал по вам!!! Мне... Мне нужно столько всего вам рассказать!.. - Мы тоже скучали по тебе. Столько лет прошло... Но теперь мы все будем вместе.. навечно...