ID работы: 11999700

Между нами все кончилось

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь в настоящее, Т/И сидела на кухне, уткнувшись в колени, достав их совместную фотографию, проводя пальчика по фигуре бога и тихо плача, чтобы он не услышал. Она не понимала, как теперь быть? Что будет дальше и сможет ли она вообще жить без него, ведь он стал для неё всем и жить без него, это как не дышать, может лучше вовсе задохнуться, чтобы не чувствовать этой боли? Т/И обошла весь дом, Локи не было, он ушел, оставил её, как она и просила. Ты вернулась в комнату, где пару часов назад, вы с Локи нежились и были счастливы, в твоей голове сразу мелькнули кадры всей той боли, что он причинил. Как ему верить? Это было сложно. Вдруг он снова поступит так? С одной стороны, он поступил ужасно, он разбил ей сердце и снова вернулся, боль была ужасная, а их ночь была прекрасная и одновременна полна боли, сознание Т/И помутнелось или она сама хотела этого? Она так долго его не видела и скучала, хотя больно до сих пор. Была ли ночь ошибкой или все же нет? Кадры, которые она видела во сне, они ужасно пугали, последний год она то и дело думала об этом, о том, как ему хорошо с другими, там в Асгарде, но были ли измены на самом деле? — Т/И, почему ты такая дура? Как ты можешь его любить после причинённой боли? — голос разума твердил, что ты должна выкинуть его из головы, но вот сердце, то и дело тянулось к нему — Я не могу, я разрываюсь на части. Зачем ты вообще появился в моей жизни? После возвращения в Асгард, принц просто заперся в своей комната, что даже к матушке не пошел, прошел мимо, хотя ранее такого не позволял, Фригг очень волновалась, хотя возможно и понимала из-за кого её сын такой, с одной стороны, она была безумна рада тому, что у Локи была вторая половинка, которая любит его, а с другой, она знала, что произошло и видела, как им обоим больно. В комната принца была настежь открыто окно, по всей комнате валялись книги, вещи, все в буквальном смысле, сам же принц сидел на полу, волосы его были взъерошены, видок был ещё тот, он винил себя очень сильно, ведь он виноват и на сколько бы не было доброе сердце Т/И, она вряд ли сможет простить его. Он потерял её навсегда из-за своей ошибки, почему он не послушал её тогда, зачем ему нужна была эта власть, когда сокровище, которое он искал было у него перед носом. Царица не могла так больше ждать и прямо вошла в тронный зал, где сидел её муж в компании асов, которые что-то обсуждали. — Оставьте нас — все подняли голову на царицу и вышли из зала, ведь понимали, что не стоит с ней спорить и она не стала бы так прерывать по пустякам — Дорогой, что ты сделал? — она не стала ходить вокруг да около, задавая сразу вопрос, на что царь выгнул бровь. — О чем ты? — он не понимал или скорее делал вид этого, его пальцы рук сжимались и разжимались. — Ты прекрасно знаешь, о чем я? Локи вернулся во дворец и заперся в комнате, даже ничего не сказал — царь на это лишь выдохнул. — Ничего удивительно, обычно его поведения — прошептал Один. Фригг села рядом, положив руку на плечо мужа, понимал ведь, что жена не отстанет. — Я думала, что мы решил этот вопрос давно, ещё когда ты убил её родителей, не специально, но все же, она и так настрадались много и наш сын счастлив с ней, зачем ты так? — Он должен понимать, что за свои поступки нужно отвечать, а что касается девочки, никто не должен знать об этом, особенно Локи — царица лишь вздохнула, но все равно осталась с ним — Она не сможет с ним быть, не через всю боль, которую он ей причинил. — Виноват не он, а ты, если бы ты дал ему быть счастливым, он этого заслуживает и девушка подходящая — царица встала и ушла из трона, Один был недоволен, но понимал, что возможно перегнул палку. В комнате Локи был беспорядок, но принц убрал тут же как услышал шаги в его сторону, сел на диван, как ни в чем не бывало. К нему постучали, но не дождавшись ответа, валькирия вошла в комнату, принц поднял бровь от удивления и такой наглости, не успел он сказать и слова как получил нехилую пощечину. — Как ты мог? — она не стала дожидаться и вновь ударила его — Ты вообще представляешь, что ты сделал? — он не понимал, в чем его обвиняют, ведь виноват он только перед своим ангелом и больше не перед кем, он встал с кровати, припечатав валькирию к стене. — Совсем попутала? Какого черта, Брунгильда — черноволосая девушка была в ярости, она убить его хотела. — Это ты видимо попутал — отодвинув принца, она ходил взад и вперёд, пока он не потянул её за локоть — Во-первых, отпусти, а во-вторых, как ты посмел разбить сердце Т/и и причинить ей такую боль? — тут его словно током ударило, он отпустил девушку, она села рядом с ним. — Откуда ты знаешь её? — он ещё не поднимал свой взгляд, нервно сжимая свои пальцы, он всегда так делал, когда нервничал. Брунгильда была валькирией, но также вовремя вылазки на землю, как раз тогда, когда всеотец убил родителей Т/И, именно она усела спасть её, буквально за долю секунду до того, как её чуть не взяли в плен. После произошедшего, девушки стали чаще общаться и больше проводить времени вместе, ещё до встречи с Локи. Т/И для неё стала, как младшей сестрой, конечно, после того как она узнала о ней и Локи, она не раз говорила ей, предупреждала, как и Наташа, что ему нельзя доверять и вот, пожал уста, что вышло. Она видела, как и сам принц мучался, неужели, он правда влюбился в Т/И? Может она его изменит? — Локи, то, что я сейчас скажу, возможно может шокировать тебя, но дослушай, прошу — она положила руку на его руки, он лишь удивленно глянул — Ещё до момента вашего знакомства, мы с ней встретились благодаря твоему отца — удивление принца нельзя было передать словами — За два года до вашего знакомства, Один прибыл на землю для одного дело, это касается её родителей. — Только не говори этого, не смей — он резко вскочил, он понимал, о чем пойдет речь и молил богам, чтобы он ошибся, но эмоции на лице девушки выдали все — Он убил их, отвечай — прошипел сквозь зубы, подойдя к ней — она лишь кивнула, опустив взгляд. Все со стола полетело к чертям, комната вновь была разрушена. — Это ещё не все, девочку тоже надо было убить, но в последнюю секунду он вдруг передумал и мне удалось спасти её — валькирия прошептала и покинула его комнату. Локи держался за стену, пытаясь переварить услышанное, как он мог это скрыть? В доме девушке уже не было, ей было так плохо, что она пошла к мосту, он был не так далеко от её дома. — Мамочка, папочка, почему все так? Почему я не могу быть счастливой, мне так не хватает вас — ты села на мост, свисая ноги вниз, просидев там почти несколько часов, ты замерзла, но не решилась вставать, боль была на столько сильная, что жизнь не представляла смысла, достав лезвие, которое давно забросила после гибели родителей, ты провела по венам на руки и из них полилась кровь — Мне так больно. Т/И уже хотела встать, но тут не почувствовала под ногами землю, все ближе приближалась к воде, в последнюю минуты случилась темнота и только сильные руки смогла почувствовать, которые тебя держали, дальше отключилась. Неужели это конец, и она больше никогда не почувствует счастья в своей жизни? Сможет ли она жить без него? Без их любви, ведь после гибели родителей, Т/И очень сильно привязалась к нему и полюбила, стала чуть ли не дышать им, но это плохо. Куда приведёт такая любовь и будет ли спасение, спасательный круг в её жизни или навсегда погрузится во тьму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.