ID работы: 11999700

Между нами все кончилось

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Неужели это конец, и она больше никогда не почувствует счастья в своей жизни? Сможет ли она жить без него? Без их любви, ведь после гибели родителей, Т/И очень сильно привязалась к нему и полюбила, стала чуть ли не дышать им, но это плохо. Куда приведёт такая любовь и будет ли спасение, спасательный круг в её жизни или навсегда погрузится во тьму? После того, как Локи узнал о той правде, которую скрывал отец, он даже не захотел не с кем говорить кроме тебя. Вернувшись на землю, принц сначала пошел в дом той, которую любил больше всего на свете, шагая по темной улице, он просто не замечал никого, в его сердце бушевали море эмоции, и он точно не знал, как любимой сказать об этом, мало того, что она видеть его не хочет, да ещё эта новость, как ему быть? Вдруг его сердце защемило, Локи неожиданно почувствовал состояние Т/И, будто она умирала. — Т/И, маленькая моя — он тут же подорвался и сразу переместился в её дом, обойдя его весь, он попросту не нашел её, слышал лишь её голос в своей голове «Мне так больно». Сразу он нашел то место, на улице уже шел ливень, все были дома, принца было не узнать, он был промокший, дошел до моста и увидел в последнюю секунду, как девушка ударилась почти о воду. — Т/И — подхватив её на руки, он аккуратно опустил её на землю, она была в отключке — Малышка моя, что же ты сделала с собой — тело девушки было все в порезах и единственная надпись на коже, он сумел прочесть «Мне очень больно и я не хочу жить». Локи провел рукой по телу, оно все горело, кровь не останавливалась, пусть уж лучше она будет ненавидеть его, нежели умрет. Принц нажал сильнее на пульс, соприкасаясь со своим сердцем, он передал свою энергию, привязывая её к себе, силы передавались девушки, пока она не вскочила с рук Локи и ошарашенно посмотрела на него. — Маленькая моя, ангелок, ты жива — он был не просто рад, но безумно счастлив. Локи поглаживал мокрые от воды волосы девушки, прижимая к себе и вдыхал её аромат, она здесь и с ним, это самое главное. Т/И была в шоке, после всего он опять здесь с ней, зачем он спас её? Она хотела умереть и воссоединиться с родителями, усталость взяла вверх, и она лишь прижалась с к нему, проводя пальчиками по его груди и забралась под его одежду, сильнее прижимаясь к нему, любовь никуда не делась, но как ей жить дальше? Тело принца было намного горячее, чем её пальчики случайно царапнули его кожу и ей пришлось легонько поцеловать грудь Локи, на что у него прошлись мурашки по коже, что вырвался стон удовольствия. — Т/И, не делай того, о чем будешь сожалеть — она прекрасна понимала, о чем он говорит, но что-то ударило ей в голову и Т/И начала ерзать на его ногах, а пальчиками проводила по его груди, спускаясь ниже и проводя по паху принца, он уже не мог терпеть, ведь девушка обхватила его выпуклость, поглаживая и глазом смотрела на его реакцию, он хотел её, но сексом проблему не решишь и Локи понятия не имел, что она задумала. Опустив руку на его пах еще сильнее, она начала выводить узоры, Т/И обычно это делала, когда они с Локи оставались одни, сейчас был не тот случай, Локи безумно хотелось её, сквозь зубы, он снял с себя куртку и укрыл любимую, поднимая на руки так, чтобы она ухватила его за шею и понес в сторону дома. Дойдя уже до дома, ты уже спала в его объятиях, толкнув дверь ногой, Локи занес тебя в дом, пройдя в комнату и уложил на кровать, укрывая одеялом, Т/И лишь отвернулась и продолжила дальше писать. Принц присел рядом, убирая волосы с лица девушки, она спала такой умиротворённой, проведя рукой по лицу любимой, она зашевелилась, но продолжила спать. Сердце Локи отбивало чечетку, он понятием не имел как ему быть и стоит ли тебе говорить о проделках «его» отца, боль разжигалась внутри него, хоть он был и етуном, но в его сердце было тепло благодаря тебе, ты изменила его. — Милая моя, как мне быть? — задал Локи вопрос в пустоту и прекрасно знал, что ему никто не ответит, он наклонился и поцеловал тебя в макушку, уйдя в другую комнату, чтобы не тревожить твой прекрасный сон. Т/И снился очередной кошмар, она шла по коридорам замка, видела все ужасы и увидела, как родителей пытали и после убили, везде была кровь, война и её родители погибели от рук Одина. — Мамочка, папочка, держитесь — незамедлительно подбежала к ним, но нащупав пульс, он уже не бился, повернувшись с ненависть в глаза к всеотцу, ты лишь смогла прошипеть — за что ты так, мало того, что ты лишил меня любимого так ещё и ты убил моих родителей — схватив его скипетр, девушка тут же воткнула в него и он пал к её ногам. Везде стояла война, а Один валялся мертвый у твоих ног, злость и ненависть прошла и ты поняла, что натворила — Боже, я. — заикаясь — не хотела этого — тут вышел Локи, подбегая к тебе и пронзил тем же скипетром твое сердце. — Как ты могла, прав был отец на твой счет — замедлил, но после сжал твою шею — мерзавка, ты смертная и будешь всегда внизу, ты ничто по сравнению со мной. Локи нависал над тобой, как бог, он и был им, ты уже не боялась, ведь встретишься с родителями, но тут послышался голос. — Т/И, любимая, это сон, все сон — принц тряс девушку, пытаясь привести её в себя, открыв глаза ты глянула на Локи, дотронувшись до его лица и тут же влепила ему пощечину, вскакивая с постели. — Ты, что ты здесь делаешь, почему не дал мне сделать задуманное? — твой голос дрожал, а в руках была ваза, он поднял руки, показывая, что сдается — Почему вы с твоим отцом не оставите меня в покое? Что я вам сделала? Убирайся — ваза разбилась, а Т/И присела на кровать, зарываясь в свои руки, слезы не переставали литься, а внутри было опустошение. Её просто трясло, Локи подсел ближе и дал ей воды, но руки Т/И тряслись, и попросту вся вода расплескалась, присев рядом, он всего лишь обнял её, целуя макушку и прижимая сильнее к своей груди, она сломлена, полностью опустошена и сможет ли Локи залечить её душевные раны или слишком поздно? — Прошу, оставьте меня — ты прижалась к его груди, а слезы впитывала его одежда, Локи гладил тебя по волосам, успокаивая, она знает об этом, ему не пришлось даже рассказывать, его девочка убита горем и принц тоже пустил слезу — Почему ты плачешь? — подняла она вверх голову, разглядывая лицо бога, который уничтожил её, ведь после родителей, он единственный дорогой ей человек. Принц поднял твою голову, вглядываясь в твои прекрасные глаза, убирая слезы с милого личика, рукой проводя по твоему лицу, он двигался в направления твоих губ, которыми тут же завладел, сминая в таком требовательном поцелуе, вкус слез пропитал ваши губы, и вы не могли отстраниться, но все же пришлось. Электрический заряд прошел по телу принца, он оторвался от таких желанных его губ, он чествовал вину за свой поступок, за то, что не стал бороться за свою любовь, а выбрал власть, он попросту не достоин тебя, ты слишком идеальная для него, он сам не может простить себя за содеянное. Т/и лишь смотрела непонятным взглядом на него, она опять поддалась и сдалась в его власть, она лишь человек, как она сможет противостоять ему, богу, вот именно, что никак, любовь к нему перемешалась с ненавистью и какое чувство сильнее, любовь или ненависть? Что ей выбрать и как дальше жить? Сможет ли она прожить оставшуюся жизнь без него, без Локи или будет зависима от него, а может уже зависима? Как вообще может существовать такая любовь, это неправильно и что ей делать, стоит ли дать ему второй шанс или же ненависть сильнее, заслуживает он его или попрощаться лучше и попытаться дальше существовать без него? Жить она не может, лишь существование, но нужно ли ей быть без него? Сможет ли она его отпустить или уже слишком поздно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.