автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вечер Вэй Ин ждёт Лань Чжаня. Они уже давно вместе,примерно два года. Сегодня он пошёл к своему (старику)дяде,чтобы сказать что побрался с Усянем. Тем временем в цзинши Лань Циженя.

***

-Дядя,я хочу вас кое-о чём поведать.-беземоционально промолвил Лань Ванцзи. -Да,надеюсь,это хорошая новость?-с сомнением в голосе сказал Лань Цижень,бутто зная что для него в новости нет ничего хорошего. Цижень недолюбливал Вэй Усяня,по этому он не хотел чтобы Второй нэфрит Лань женился на нём. -Я и Вэй Ин хотим стать супругами.-всё также беземоционально говорить Ваньсзи.- Я прошу вашего согласия.-в этот момент Цижень похоже получил удар прямо в сердце. Ведь,чтобы ето племянник,Второй нэфрит ордена Гусу Лань женился на какомто непонятном хулигане. Нет. Это не могло быть правдой. Они, ведь, просто друзья так...так? Цижень не на шутку испугался,но не подал виду. -Нет.-достадочно тихо произнёс он. -Простите,вы согласны?-вежливо спросил Лань Ваньсзи. -Нет! -Вы не согласны?-с чуточкой надежды переспросил Вансзи. -Нет,конечно же не согласен. Ты же просто прекрастный закленатель. Ты не можешь жениться на этом Вэй Усяне! -Ясно-сказал Вансзи и тихо удалился.

***

В цзинши. Лань Чжань достадочно долго разговаривал с братом,это для него очень странно. Вэй Ин уже успел уснуть за это время. Лань Чжань тихонько вошёл,чтобы не разбудить омегу,но тот уже проснулся. -Привет,Лань Чжань...-сонным голосом попривецтвовал вошедшего альфу Усянь. Тот же в свою очередь не удивился,ведь омежка может от любого шороха проснуться. В ответ на свои слова Вэй Усянь получил краткое "мг",впрочем как и обычно. -Что сказал твой дядя?-всё также сонно спросил омега. -Он не согласен. -Ясно,но мы же можем пожениться без его разрешения? -Да. -Отлично! Я так скучал по тебе. А ты? -Тоже,давай завтра поговорим. Я спать хочу.- без никакой усталости в голосе промолвил альфа. Он начал бы раздеваться,как в дверь резко постучали. -Да,входите.-ответил на стук Усянь. В комнату залетел Лань Сичень и нервным взглядом окинул комнату. С отдышкой он прошол чуть дальше к парням и взял их за руки,он быстро повёл пару к выходу. -Брат,что ты делаешь?-спросил Вансзи брата.-Да,да. Можешь обьяснить что здесь происходит? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.