автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон или жестокая реальность?

Настройки текста
За две недели до начала событий. Лань Чжань и Вэй Ин вместе сидят за столом,и трапезничают. От вина на губах Вэй Усяня оставались крошечные капельки напитка. Он с удовольствием наливал в чашу рисовое вино. Усянь кинул игривый взгляд на человека сидящего напротив него. - Лань Чжань,хочешь выпить со мной?-поинтирисовался Вэй Ин. Тем человеком оказался,ни кем другим как Лань Ванцзи,Вторым Нефритом ордена Гусу Лань. - ... - Ты не хочешь? М,тогда прийдёться пить самому. Не самое лучшее, что можно было придумать. - произнёс Вэй Усянь и налил себе вина. Он поднял голову и посмотрел на Лань Ванцзи. Тот не упускал с него взгляда. Его глаза были прикованны к рту Вэй Ина. Это показалось ему странным. Он решил ещё раз переспросить: - Лань Чжань, ты точно не будешь пить со мной? - с ноткой вины в голосе спросил Вэй Ин. - Нет. - настаивал на своём,его собеседник. - Тогда почему ты так смотришь на...Ммм!? - ему не дали закончить губы Ванцзи вцепились в его. Он углублял поцелуй,не желая отстроняться. Вэй Усянь ответил на столь резкий и неожиданный поступок. Через несколько минут он нехотя отстронился. - Лань Чжань,не будь столь резок. Я понимаю,что ты соскучился. Я не менее скучал по тебя,но ты меня правда напугал. - промолвил Усянь. - Прости... - Нечего,я не обижаюсь. - он положил свою руку на щеку возлюбленного,нежно поглаживая. - Вэй Ин... - М? Что такое? - он аккуратно вытер капельки чая с губ Ванцзи. - Мне нужно будет уйти. - На собрание? Или что там у вас. - с небольшим смешком сказал омега. - На ночную охоту. - Э,а почему меня не предупредил. Я тоже хочу с тобой. - надул щёчки Усянь. - Она не большая. Тебе будет скучно. - без капли емоций сказал альфа. Он взял платок и поднёс ко рту любимого. - У тебя что-то на губах. Давай вытру. - Ванцзи пальцами немного повернул голову Усяня к себе. - М? Да,пожалуйста. - с улыбкой согласился омега. Лань Ванцзи же вытер ротик Вэй Усяня и отодвинулся. Он продолжил есть. *** Как прекрасно любить, Вино,любимый,вкусная еда, Ну,что есчё нужно,а? Но чего-то не хватает, Чего же? Глаза цвета золота смотрят на него, Красивый,статный, любимый, Красота,дай боже, И что же? Правильно нечего, Ни страсти,ни любви, Жаль,очень жаль. *** Трапеза закончена, Еда сьедена, Вино выпито, Дно пусто, Комната красива, Их ждали,да! Что же тревожит сердце? Милый мой,что же? Время идёт, Как птица летит, Но что с ним? Не может слов подобрать? Не может заговорить? Хоть что-то сказать, Не может, Или не хочет, Плохо,очень плохо, А времени у них не много. *** Через несколько минут. Тарелки пусты. В дверь, их снятой комнаты ,кто-то стучит. Стук разноситься по всей комнате. Произноситься ехом тихо "Войдите". В комнату зашёл молодой парень. Одежды клана Лань. Прележен,соблюдает правила. Лента на лбу развивается из-за ветра в комнате,так как там открыты ставни. Он поклонился и произнёс: – Молодой господин Лань,вас зовёт глава Лань. Пожалуйста,пройдите как можно быстрее. – паренёк развернулся на носках и вышел. Ванцзи тихо ответил "Мгм" и кивнул,уходя из комнаты. И снова он один. Ему не нравится быть одиноким. Он всегда был с кем-то,покрайней мере старался. Усяню до дрожи не нравились одиночество. Не то чувство,которое он бы хотел чувствовать каждый день,но жизнь вынуждает. Внезапно дверь в комнату открылась. За ней белые пустота. Нечего. Просто нечего.Через несколько минут.Ему очень хотелось туда попасть. Его манила эта странная пустота. Вэй Усянь зашёл за дверь. Он оказался в белой,полностью белой комнате,хотя нет,это было что-то непонятное,то ли огромная однотонная комната,то ли нечто иное,определённо белое и большое. Но,как ни странно,Вэй Ина это не волновало. Будто в трансе он ходил по белому полотну. Нечего не замечая,идя прямо в никуда. В неизвестное место,где он точно не мог раньше побывать. Вдруг из-за спины послышались слова. Сначала Усянь не мог разобрать что именно говорил томный,не громкий голос. Поздже всё же он немного прислушался и разобрал несколько фраз:"Вэй Ин,вернись со мной в Гусу. Пожалуйста,я хочу тебе только добра."-это был Лань Чжань. Он повторял эти фразы много раз. При его жизни и сейчас. Вэй Усянь развернулся,услышал свой голос. – Не-а. Лань Чжань,сколько мне нужно это повторить? Я всегда,в любое время отвечу тебе одинаково "Нет". И это не измениться. –он был в своём прошлом теле. В своём теле,а не в чьём-то. После "старый" Вэй Ин развернулся и ушёл в неизвестном направлении. Да и куда здесь не пойдёшь,всё равно ты будешь в этой белой прострации. Лань Чжань проводил взглядом "старого" Усяня,после того как выше упомянутый растворился в белом дыме,он посмотрел злобным взглядом на Вэй Усяня в теле Мо Сюаньюя. Ванцзи приближался к нему,медленно,но стремительно. Вскоре они оказались почти вплотную к друг другу. Лань Ванцзи схватил Вэй Усяня за ханьфу и крикнул со злостью в голосе: – Почему ты ушёл?! Почему ты нечего не сделал?! Ты бездушная тварь! – с этими словами Ханьгуань-цзюнь кинул его на "пол". Вэй Усянь нечего не сделал против этого. Внутри ему хотелось опровдаться, но он почему-то этого не делал,а наоборот усугублял ситуацию своей молчиливостью. Крики продолжились,он больше не мог разобрать ни слова,ни единой фразы выкинутых на ветер Лань Ванцзи. Он просто лежал подпирая себе локтями. Неожиданно для него всё вспыхнуло огнём. Всё белое пространство заполнилось горячим пламенем. Перед ним было что-то коричневое,что явно неистово горело. Он нечего не понимал,но и не нужно было. Ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.