ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаясь каждое утро, шестой клон встаёт с проблемой: он снова увидит его и будет сгорать изнутри от собственных чувств… Эти темно-зеленые кудрявые волосы, которые, по мнению трефового вальта, наверняка очень мягкие, зелёные очки со спиралями чуть темнее оттенка, под которыми, опять же по мнению Зонтика, скрываются красивые и завораживающие глаза… Всё в Вару идеально, весь Вару идеальный.       Всего-то месяц назад трефовый испытывал к пиковому обычную симпатию, которую так активно подавлял… А теперь это не симпатия, и даже не влюбленность… Чувства разгорелись, переобразовываясь в любовь… Дикую, жадную и одержимую…       Встав с кровати, Зонтик посмотрел на время. Было 05:48, притом тот около двух часов лежал и думал о своём возлюбленном. Проскальзывали и такие мысли, как сорваться, вбежать в комнату, прижать к кровати, чтобы тот не сбежал и твердить безумное «Люблю, люблю, люблю», выцеловывая каждый сантиметр лица, но он их отбрасывал, понимая, что Вару не ответит ему взаимностью на данный момент, ведь они даже нейтрально не общаются.       Зонтик проморгался и снова посмотрел на будильник, что стоял на прикроватной тумбе. Нет, он не ошибся, было 05:48.       —«И когда я стал так рано вставать?.. Даже раньше Куромаку и Данте. Наверное, когда не смог думать ни о ком и ни о чем, кроме Вару… Да, определенно это так!... Эх… Вару, что же ты со мной делаешь?»— задавал вопрос сам себе, зная, что не получит ответа. Он подошёл к шкафу, достал оттуда бежевую футболку с длинными рукавами и синие джинсы, переоделся и вышел из комнаты, направляясь в ванную, где сделал утренние процедуры.       Сейчас 06:15. Трефовый валет сидит на барном стуле и допивает третью кружку со своим кофе. Черным и горьким, чтобы хорошенько взбодриться. Сделав очередной глоток, Зонтик от вкуса поморщился и поспешил убрать кружку в раковину.       Услышав шаги, направляющиеся в кухню, шестой клон стал предполагать, кто из остальных идет:       —«Скорее всего, Куромаку или Данте… Они — одни из тех, кто привык рано вставать»—, но какого было его удивление, когда на кухню вступил Вару, одетый в лаймовую длинную футболку с каким-то идиотским принтом и черные штаны с цепью около кармана.       Сердце пропустило удар… Ещё один, и ещё… Одно лишь присутствие того рядом и Зонтик поплыл. Сделав вдох-выдох, трефовый поспешил начать разговор:       — Доброе утро, Вару. Ты сегодня рано встал… Что-то случилось?— поинтересовался Зонт.       — Да какой-то козёл позвонил в гребанные 6 часов утра! Видите ли, ошибился он номером! Да чтоб его КамАЗ сбил насмерть! Я, естественно, его попросил забыть мой номер… Правда, с трехэтажном матом,— горделиво произнес последнее Вару.       На негодование Вареника, Зонтик усмехнулся. Ну, а что ещё ожидать от пикового?       Повисло молчание, которое через минуту зеленоволосый поспешил нарушить:       — Есть что-то пожрать?       — Нет, вроде… Если хочешь, то я могу сделать тебе чего-нибудь,— с заботой предлагает треф.       — Я и сам справлюсь…       Прошло минут 15. Некоторые потихоньку просыпались и спускались на кухню, где спешили побыстрее позавтракать и начать заниматься своими делами. Встал и самый главный оптимист этой восьмёрки, Феликс. Он заметил, что за завтраком Вару спокойно сидел и ел, никак не задевая никого из присутствующих, а то есть Куромаку, Ромео и Пика, а главное — Зонтика. Червовый валет посчитал это признаком того, что Ватрушка стал исправляться, становясь добрее. Были моменты в их беседе, когда пиковый валет мог подшутить над кем-то, но он этого не делал. Вывод Феликса состоит в том, что Вару подобрел, и он больше не будет ни над кем прикалываться. И блондин решил огласить свой вывод:       — Ура-ура-ура! Вару не шутит! Он стал добрым!— проговорил радостно, подлетая к Вару, а после и вовсе обнимает, прижимая к себе.       — Отцепись, биполярка, я не хочу заразиться этим! Никакой я не добрый, я всё тот же Великий Вару!       Все смотрели на это с улыбкой до того момента, пока не поочувствовали ауру гнева и огромной злости, исходящую от Зонта, который также находился на кухне и наблюдал за этой картиной. Феликс неловко улыбнулся и невольно отпустил Вару, который в сию секунду упёр к себе в комнату. Несмотря на то, что червовый валет соизволил выпустить пятого клона из своих объятий, атмосфера, созданная, как бы глупо ни звучало, одним лишь взглядом трефового вальта, никуда не испарилась, а наоборот, стала более агрессивной, выражая все эмоции её хозяина. Оранжевые глаза Феликса смотрели прямо в сапфировые, словно налитые кровью, Зонта. Казалось, шестой готов набросится на четвертого и перегрызть глотку, хотя они вроде как друзья.       Дабы не совершить необдуманных действий, за которые ему будет стыдно, голубоволосый поспешил покинуть кухню, оставив всех с недоумением на лице. Да, они понимали, что Зонтик в моментах меняется на другого человека, но не могли и предположить, с чем это связано. Те знали лишь одно — Зонтик становится таким, когда кто-то слишком близко контактирует с Вару, ведь такие случаи были и не раз. Дружеские приобнимания за плечи, слишком милый и спокойный разговор, какие-то поощряющие трепание волос или подзатыльники за пакости — всё это было причинами такого резкого изменения в поведение Зонтика. Происходило это как по щелчку: был обычный, совсем неразговорчивый, стеснительный и ранимый Зонт, ситуация — и он уже похож на садиста с убийственными аурой и взглядом.       Пока Куромаку, Пик, Ромео и Феликс отходили от шока, трефовый валет уже был в своей комнате и лежал на кровати, смотря в потолок.       —«И почему я так бурно отреагировал? В тот момент хотелось убить Феликса, но перед этим хорошо помучать, постоянно говоря, что Вару лишь мой… Я уже считаю Вару своим, м-да… Может, мне стоит отдохнуть?» — думал Зонт, а после принял решение поспать хоть чуть-чуть. Всё-таки вспышки агрессии до сих пор непривычны, почему забирают много сил.       Он, не переодевшись, залез под тёплое одеяло и, повернувшись лицом к стенке, стал засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.