ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Зонтик проснулся от надоедливого голоса:       — Ого! А наша-то парочка уже в обнимку лежит!— не трудно было догадаться, кто это. Естественно, Сойо, пусть Зонт его знает чуть больше суток, но уже понимает, что только этот над ним стебётся вот так. Да и все, кроме трефового и пикового вальтов, уехали по каким-то делам, так и не сказав, куда именно, а Вару спит, что является второй причиной, по которой можно понять, кто именно разбудил шестого.       —«Агрх… Он — личный будильник! Хотя больше похож на петуха!»— подумал Зонт.       — Сам ты петух! А я — благородная личность светских кровей!       А в ответ у голубоглазого пронеслось недовольное и злое:       —«Он, что ли, и мысли читать умеет?!»       — Да, похоже… Сам удивляюсь. Видимо, ты все больше и больше становишься похожим на меня, хотя бы по характеру,— сладостно протянул Сойо.       —«Без тебя так хорошо было…»       — Ну, уж извините. Я не виноват, что ты сам допускал мысли об убийстве тех, кто может помешать тебе завоевать твоего ненаглядного!— сказала, как отрезала личность.       Пропустив это мимо ушей, Зонтик решил уделить внимание Вару. Появилось желание снять очки и, хотя бы пока тот спит, поглядеть на его красивое лицо. Пусть Зонт и не увидит прекрасных глаз, но хотя бы щёки, хотя бы нос. Голубоглазый потряс головой в разный стороны, дабы стереть такие мысли, мол: Вару сам должен показать ему свое лицо без очков, а Зонтик пока будет стараться делать для этого всё.       Пиковый валет мило посапывал на груди у трефового, иногда морщась, видимо, от какого-то сна. Голубовласый клон перебирал своими худыми и тонкими пальцами мягкие зелёные кудри. Хотя бы сейчас, хотя бы в этот момент, пока тот спит, он позволит себе это действие. Он не будет делать что-то большее, чем проглаживание по голове и полуобъятие за талию, он не хочет, чтобы ему было потом стыдно за свои поступки и не желает, чтобы Вару отстранился от него ещё больше.       Задумавшись над этим, треф и не заметил, как тронул левое ухо лежащего у него на груди. Тот тихо промычал, на что Зонтик немного покраснел и почувствовал, как объект обожания просыпается, поэтому решил притвориться, что сам только что оторвался от стадии быстрого сна, сделав вид, что не услышал новый подкол от Сойо и его наглую усмешку. Закрыв глаза и опираясь лишь на свой хороший слух и отличное осязание, треф ожидал, когда же пиковый проснется. Тот хотел хотя бы услышать реакцию своего объекта обожания. Шестой почувствовал, как теплое тело, ранее лежавшее на нём, переползло на колени, оставшись там. Смущение волной выплеснулось на лицо Зонтика. Ему и не понадобилось видеть Вару, он и без этого ощутил, что тот находится в замешательстве и не понимает, как они оказались в такой позе. Помычав и потянувшись, тот открыл свои голубые глаза и посмотрел на пятого, который так и сидел на его коленях, намекая, что готов его выслушать и ответить на вопросы.       — Эм… А как мы уснули так?..— осмелился спросить Вару.       — Не знаю… Может, во сне как-то перебрались?— «предположил», приподнявшись на локтях, Зонт.       — Возможно…— поддержал теорию Вару, а после встал с колен голубоглазого и ушёл в коридор.       —«Видимо, в ванную пошел»       Последовав примеру пикового, треф также скрылся в другой ванной комнате, дабы сделать водные процедуры.       Уже в ванной в видимом образе появился Сойо. На этот раз Зонтик не испугался и не вздрогнул: похоже, быстро привыкнул.       — А ты у нас, оказывается, актёр! Так мастерски врать своему ненаглядному… Я-то думал, что ты не способен на такое. Горжусь!— пролепетала личность, сев на край ванны.       —«Заткнись ты уже наконец! Это ложь во благо!»       — Уточняй. Ложь в твоё благо, а твой ненаглядный пусть и сам часто врёт, но поверил тебе… Хотя, возможно, это не от того, что он и вправду решил поверить твоим словам, а скорее от того, что он только проснулся и не сильно соображает… А может, и вовсе лень, кто знает,— рассуждал алоглазый, мельком глядя на Зонтика.       Треф решил поступить, как и всегда: не обращать на эти слова внимания.       Они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Точнее Зонтик сидел на одном конце дивана, смотря какой-то фильм, и Вару, который сидел на другом конце и снова с кем-то переписывался.       Шестой клон снова почувствовал ревность, но не стал подавать вида, лишь бросая украдкой внимательные взгляды на пятого. Вновь такой взгляд — и он застал пикового вальта улыбающимся чему-то в смартфоне.       Ревность вырасла в геометрической прогрессии и трефовый понял, что надо как-то действовать:       — Слушай, Вару… Сегодня хорошая погода. Может, сходим гулять?— спросил Зонт.       Погода и вправду была чудесной. Конец апреля. Яркое солнце, которое всех согревает не только своим и теплом, но и лучами, заставляя щуриться и улыбаться. Голубое небо, больше похожее на циановое, с розоватыми слоисто-кучевыми облаками, хотя в небольших промежутках можно увидеть мягкие и нежные перистые. Прохладный ветерок, весело играющийся с волосами и одеждой редких прохожих.       Вару посмотрел в окно, немного подумал и спросил: — Дело говоришь… Но разве ты не болен?       Зонтик, замявшись, быстро придумал ответ:       — Я чуть плохо себя чувствую, но выходить на улицу-то надо! Да, и это лучше, чем сидеть в четырех стенах и лениться.       — Ладно, пошли. Можешь собираться. Только раз ты вытащил меня из дома, то ты и будешь решать, куда идём… В пределах разумного, конечно…— сказал пиковый валет и поднялся по лестнице на второй этаж, а после скрылся в своей комнате.       — Оу, а у парочки намечается свидание. Не облажайся хоть,— протяжным и приторным голосом проговорил Сойо.       —«Не бойся, всё пройдёт как по маслу».       Удивившись, личность протараторила:       — Ого, а ты даже отрицать, что у вас свидание на будешь.       —«А смысл? Это и так можно будет посчитать свиданием… Только, к сожалению, Вару об этом пока не знает».       Сойо ухмыльнулся, а Зонт отправился к себе в комнату, дабы переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.