ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Зонт волновался и думал, мол: может, переодеться? С горем пополам он всё-таки определился: черные джоггеры с карманами и полосками по бокам и тёмно-синяя футболка с длинными рукавами. Под усмешки Сойо, а-ля: а не стоило ли ему надеть фрак, голубоглазый вышел из комнаты и спустился в гостиную, где уже сидел и пребывал в ожидании трефового Вару, одетый в повседневный спортивный мятный костюм.       Шестой клон, пробежавшись взглядом по внешнему виду пятого, направился на выход из дома, не забыв сказать о том, чтобы пиковый последовал его примеру.       — Раз ты сказал, чтобы я выбрал, где мы будем гулять, то не удивляйся тому, что до такого места добираться сложно, — уже на улице предупредил Зонт.       — Сложно? Пф, серьёзно? А ты разве лёгких путей каких-нибудь там не ищешь? — подколол шутник.       — Уж поверь, ты многого обо мне не знаешь.       — Уж поверь, если бы я захотел, то узнал бы достаточно, — немного спародировал кудряш.       Зонтик промолчал и продолжил вести за собой Вару.       Они шли около 20 минут по широкой грунтовой дороге, по которой изредко проезжали машины различного размера. Дойдя до какого-то особого места, трефовый, стесняясь и краснея, берет пикового за руку, объясняя это тем, что сейчас они пойдут по узким тропам, поэтому лучше, чтобы тот не отставал.       — Ух, какой же ты хитрец-то, —раздался голос притихшего Сойо.       —«В каком смысле? Сейчас и вправду будет сложно идти».       — Ладно-ладно, мне сегодня лень спорить. Я буду только наблюдать за вами.       Шестой даже ответить не успел, как почувствовал, что его ладонь крепче сжали. Приятное тепло распространилось по его грудной клетке, согревая все тело и заставляя сердце бешено колотиться.       Улыбнувшись такому действия со стороны своей пассии, Зонтик продолжил аккуратно идти, одной рукой ведя Вару, а другой — отодвигая свисающие длинные ветки деревьев, которые казались зеленной аркой.       Через минут 10 после тишины раздался голос пикового вальта, который рассматривал весь их путь и запоминал дорогу обратно:       — Я, конечно, не изучаю ботанику и все такое, но… Сейчас же конец апреля, а уже всё зеленеет.       — Это пусть и странно, но в этих местах почему-то быстрее происходит этот процесс… Какие-то чудеса и фантастика.       — Как же парадоксально: Курилка, являющийся твоим королём, доказывает все научным путём, а ты списываешь на чудеса.       —«Единственное явление, которое по праву можно назвать «чудом», — это то, что я умудрился влюбиться в тебя»— подумал треф, еле сдерживаясь, чтобы не сказать это вслух.       — Ну, Ромео с Феликсом тоже воюют. Оба стоят на своем и преподносят что-то одно: Ромео — любовь, а Феликс — добро.       — К этому все уже привыкли, а от тебя подобное слышать как-то странно…       — Мы уже пришли!— воскликнул Зонт, игнорируя фразу Вару.       Пятый клон отпустил руку шестого и, обойдя того, встал с правой стороны.       — И куда мы пришли-то? Мы в лесу, больше похожем на какие-то джунгли!— негодовал пиковый валет.       Трефовый молча подошёл к зеленной стене, образованной из какой-то свисающей растительности, напоминающей лианы и лозы, и одним движением руки справа-налево, подхватив эти ветви, отодвинул перегородку, пропуская вперёд зеленоволосого. Удивившись, но поняв намек, Вару прошел дальше, но буквально через пару секунд застыл на месте.       Игривые лучи слепящего солнца задорно и приветливо встретили гостей. Спокойное голубое небо с медленно прывущими облаками. Луг, усыпанный красивыми и красочными полевыми цветами. Неподалеку находится пруд с кристально чистой водой и песком, имитирующим берег. И всю эту красоту окружает хвойный лес, от которого исходит приятный аромат пихты и сосны.       — Иди дальше, чего встал-то? — мягко пролепетал Зонтик. Вару послушался и прошел дальше и, сделав пару шагов, сказал:       — Это… Безусловно красиво и… Я не могу даже подобрать слов, чтобы правильнее описать… Но тут луг! Или поле… Я не разбираюсь! Короче, здесь что-то травянистое с цветами! А у меня же аллергия на пыльцу…       — Я об этом позаботился, не переживай. Ты, вроде, это от аллергии принимаешь, — ответил голубоглазый, протягивая пиковому взятую из кармана коробку со знакомыми ему таблетками.       — О! Да, это! —пробормотал пятый, хватая одну таблетку и сразу же проглатывая.       — Спасибо.       Взяв снова Вару за руку, Зонтик побежал ближе к пруду в одно место на лугу с помятой травой. Зеленоволосый не сопротивлялся и отдал инициативу их прогулки в руки голубоглазому, хоть и до этого он также занимал пассивную позицию.       По пути, приближаясь все ближе к излюбленному месту Зонта, они весело смеялись, задыхаясь от бега, а Вару продолжал любоваться красотами этого места.       Пятый без всякого стеснения, что впрочем обычно для него, лежал на траве с закрытыми глазами, ощущая лишь телом эту обстановку и беззаботно разговаривая с шестым, пока тот сидел и незаметно для Вару разглядывал его, заостряя внимание на каждом местечке и откладывая полученные знания себе в голову, пусть это и ничем не помогло, ведь тот наизусть знает каждый миллиметр этого тела, кроме того, что находится под очками, т.к. это скрытая для всех информация.       Кажется, что Зонтик уже потерял нить разговора, но из собственных дум выводит голос его ненаглядного:       — Э-э! Земля вызывает трефового вальта. Так что ты думаешь?       — Ой… Прости, я задумался и…— пытался оправдаться шестой, но пятый его перебил:       — Агрх… Стой!.. О чём ты таком задумался раз не слушал меня?       — Эм… По правде говоря, единственный вопрос крутился в голове… Зачем ты носишь очки?       Пиковый замялся и долго думал, отвечать или нет, но решился. Решился спустить всё на самотёк, перед этим разузнав, зачем трефовому это знать:       — Тебя это так волнует?— получил неуверенный кивок от собеседника, которого хватило, чтобы продолжить,— Эм… Мне… Я в какой-то степени стыжусь своего цвета глаз, а под очками можно скрыть их…       Зонтик удивился такому ответу, и, поняв, что это сказано честно, спросил:       — Ты по какой-то личной причине их стыдишься? Сам навязал это? Или другие поспособствовали?       — Я тебе уже ответил на один вопрос, а на другие не готов отвечать… И так больше других знаешь,— буркнув, отозвался пятый клон.       Зонтика не устроил такой ответ, но он постарался это скрыть и был доволен, хотя бы тому, что последним сказал его ненаглядный.       — Окей. Если что, я тебе пойму и выслушаю,— с улыбкой, вселяющей уверенность и искренность слов, сказал Зонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.