ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Можете приступать к трапезе, Ваше Величество,— проговорил Зонтик, ставя две тарелки с омлетом.       — Благодарю, холоп,— парировал Вару.       Из-за сильного аппетита парни съели обед буквально за 5 минут. Пиковый валет сразу убежал в спальню, оставив трефового мыть посуду.       — А помочь не хочешь?— крикнул вдогонку пятому голубоволосый.       — Ты же холоп. Сам справишься, — послышался незамедлительный ответ с комнаты напротив.       — Я же могу перестать быть холопом и свергнуть Вас с престола?       — Нет, это не по правилам! В моём королевстве власть передаётся только наследству, поэтому я всегда буду королём, а ты — моим холопом!       —«Я был бы рад быть просто «твоим», без всяких королей и холопов»— улыбнулся своим мыслям Зонт.       Вару разлегся на кровати, положив руки под голову и смотря в белый потолок. Зонтик сидел слева и бросал взгляды то на лежащую тушку, то на стены и углы комнаты, как будто находился он в ней первый раз.       — А это твоя хижина или какая-то нелегальная постройка?— поинтересовался пиковый валет.       — Эм… Ну, как бы…— замешкался треф,— Юридически про это здание никто не знает…       — Получается, что ты вторгся в чью-то хижину… Уф, опасный ты, оказывается,— усмехнувшись, прокомментировал пятый клон.       — Получается, что так,— ухмыльнулся шестой.       Молчание длилось слишком долго. Тишина тяготила этих двоих, но никто почему-то не спешил начать диалог или предложить чем-то заняться: может, не знали, что сказать, а может, ждали, когда другой начнёт…       Вару понял, что ничего не услышит и решил начать переписку в телефоне со своим другом. Пристав с кровати и достав из кармана телефон, он зашёл в мессенджер и начал быстро что-то строчить, не обращая внимания на то, что происходило вокруг.       Зонтик, витавший в облаках и думающий о чём-то своем, направил взгляд в сторону пикового вальта, дабы узнать, что тот делает. Увидев снова тот гаджет, шестой еле-еле удержался, чтобы не выхватить смартфон, отправить сообщение этому «другу» с оскорблением и посыланием на несуществующий географический объект и разбить телефон об стену. Шестой, успокоившись, начал размышлять:       —«Нет. Так дело не пойдет! Мне уже не нравится человек, с которым Вару общается… Ему в реальной жизни, что ли, не с кем пообщаться, что он в виртуальную убегает, или как?».       Наконец придумав, чем же можно таким позаниматься, чтобы было интересно Вару, и Зонт сам остался довольным, треф начал диалог:       — Вижу, тебе скучно стало. Может, вечер кино устроим? Или… Карты? «Правда или действие»? Или у тебя есть какие-нибудь другие предложения?       Пиковый положил смартфон обратно в карман штанов и ответил:       — Хм… В карты мы вчера играли, хочется во что-то другое… В «правду или действие» не хочу… Сам нифига не знаю, поэтому давай фильмы смотреть.       — Вот и определились!       Зонт подошёл к столу, где находился ПК и, открыв первую дверцу недалеко стоящего небольшого комода, достал ноутбук. Закрыв комод и вернувшись на диван-кровать, он оперелся на стену, положив под спину подушки, чтобы было удобнее, и похлопал рядом с собой, намекая на то, чтобы пятый плюхался справа от него. Пиковый понял, что имел в виду трефовый, и уселся на то место, куда указал Зонтик. Шестой положил ноутбук к себе на колени и стал ждать, когда он загрузится.       — Какой жанр предпочитает Великий Вару?       — Хм… Комедия и ужасы! Также могу смотреть детективы и фантастику,— ответил зеленоволосый, на что треф кивнул, давая понять, что услышал.       — А ты не собираешься сказать о своих вкусах? Или у нашего Зонтика их нет?       Голубоглазый свёл брови к переносице и бросил взгляд на собеседника, отвечая:       — Почему же? Есть, конечно! Просто у нас, как оказалось, предпочтения совпадают. Странно, да?       Вару удивился, но не настолько, чтобы потерять от такого дар речи:       — Согласен… До этого момента думал, что тебе драма нравится,— подколол зелёновласый шутник.       —«Хотя бы шутки… Без краски стали обходиться, уже прогресс».       — Странные у вас взаимоотношения, конечно… Так вы не скоро встречаться начнёте!— раздался недовольный бубнёж личности.       Треф покраснел, что смог удачно скрыть от объекта обожания.       —«Снова ты! Кто-то же строил обиженку, разве нет?»       — Пф, я ему помогаю завоевать сердце своего ненаглядного, а он так бессовестно и неблагодарно со мной поступает!       — Я и сам справлюсь…— прошипел Зонтик.       — Что ты там сказал?       — А?— переспросил шестой клон. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что сказал последнюю фразу вслух,— Эм… Говорю, чтоб выбирал со мной, какой фильм будем смотреть,— вышел из ситуации с помощью вранья Зонт.       Пиковый валет внимательно и недоверчиво посмотрел на трефового, а после подполз чуть ближе к ноутбуку со словами:       — Так уж и быть, поверю… Показывай, какие фильмы нашёл!— Голубоглазый вздохнул и устремил свой взор на экран ноутбука, обсуждая, что ему такого интересного заприметелось.       Выбрав комедийный фильм с нотками экшена, они принялись внимательно смотреть его, перекидываясь изредко фразами.       На середине кино, убедившись в том, что Вару настолько увлечён, что ничего не замечает, Зонтик решил его обнять. Ловкая рука коснулась талии зеленоволосого. Не получив никакой на это реакции, трефовый более уверенно уже обнял пикового. Тот даже не вздрогнул, лишь продолжал смотреть фильм. Сделав «фух», Зонт уставился в экран, иногда украдкой скользя глазами по своему ненаглядному.       Почувствовав, что фильм близится к завершению, Зонтик отпустил Вару и спросил:       — Ну, как? Понравилось? Будем ещё смотреть что-нибудь?       — Класс! Особенно, когда он того напугал в виде гриба! Смотреть?.. Не, я устал как-то. Лучше спать пойду.       — Хорошо. Я тогда последую твоему примеру, всё-таки уже почти одиннадцать часов ночи…       Пиковый валет посмотрел в окно. По стеклу также тарабанил дождь, никак не намереваясь стихать.       — Мы, получается, здесь останемся на ночь?— получив одобрительный кивок, пятый продолжил,— А где я спать буду?       — Эм… Ну… Вместе на кровати? Она двухспальная, поместимся…— со смущением ответил Зонтик.       Вару тоже покраснел, но не стал этого показывать и согласился, промямлив «ладно».       Время перевалило за полночь. Вару уже спал, повернувшись лицом к стене, а Зонтик все никак не мог отправится в царство Морфея, ведь рядом с ним лежит тот, кого он безумно любит. Пока пиковый спит, Зонт может себе позволить обнять его, прижать к себе, понюхать и запустить пальцы в мягкие кудряшки. Сейчас он способен наблюдать за спящим Вару. Тот спокойно и умиротворенно спит, чуть слышно посапывая и дёргая носиком. Взгляд спустился немного ниже, к приоткрытым персиковым губам, которые не меньше сводили с ума.       — Знал бы ты, Вару, как я хочу тебя поцеловать…       — Так поцелуй, в чем проблема? Это же не изнасилование всё-таки,— посоветовал Сойо.       Зонтик ничего не ответил и стал бегать взглядом по физиономии пикового вальта. Сделав «вдох-выдох», треф начал приближаться к устам пятого. Внимательно наблюдая за тем, как отреагирует спящий Вару, голубоглазый аккуратно коснулся губ ненаглядного своими. Поцелуй длился недолго, около 10 секунд. Зонт нежно, но настойчиво прикасался вновь и вновь к желанным устам объекта обожания, на что получал мычания сквозь сон.       Отстранившись, Зонтик обнял Вару за талию и со счастливой улыбкой начал засыпать.       — Ты, оказывается, не только педофил, но и сомнофил!— пошутил Сойо, что шестой пропустил мимо ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.