ID работы: 11999894

100% твоего внимания

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Время пролетело незаметно для обоих клонов. Сначала они смотрели различные фильмы, начиная детективом с нотками комедии и фантастики, заканчивая ужастиком с экшеном и боевиком.       После своеобразного «дня кино», когда биологическая потребность дала о себе знать, парни отправились на кухню, где приготовили пельмени, ибо не хотелось размышлять над другими вариантами.       Потом вернулись в гостиную досматривать кино про террористку и заложников. И наконец, поняв, что устали, вальты разошлись по комнатам, дабы встать завтра выспавшимися, пожелав перед этим друг другу спокойной ночи, отчего голубоглазый знатно удивился и немного смутился, явно не ожидая, что его ненаглядный ответит ему тем же.       Без дум обо всём, что произошло за сегодняшний день, перед сном не обошлось, но, самостоятельно подытожив, Зонтик всё-таки смог уснуть.       Оторвавшись от прекрасного сна, в котором мальчики, видимо, находясь в отношениях, бежали по той цветочной поляне навстречу счастливой совместной жизни, и сделав утренние процедуры, Зонт направился вниз, где ожидал увидеть пикового.       Проходя мимо комнаты объекта обожания, треф решил заглянуть и узнать, спит ли Вару. Отворив дверь и переступив порог, трефовый валет узрел зеленоволосого, лежащего на заправленной кровати, скрестив руки в замке у себя на животе, с закрытыми глазами, что удивительно, ведь на нём не были надеты привычные зелёные очки со спиралями.       Списав это на то, что пятый клон проснулся, переоделся, заправил кровать и, решив прилечь на минутку-другую, снова уснул, шестой подошёл к спальному месту ненаглядного, дабы убедиться в своей теории.       Всё сходилось к тому, что Вару и вправду прибывает в Царстве Морфея, как неожиданно раздался голос пикового:       — Что ты делаешь в моей комнате? Я кому-то разрешал заходить?       Шокированный Зонтик похлопал ресницами и начал оправдываться:       — Я просто хотел проверить, спи…— как вдруг его перебивает пятый клон:       — А если бы я ходил тут нагишом?       Вопрос поставил Зонта в тупик. Покраснев, как самый настоящий помидор, и мысленно поблагодарив всех: судьбу, Бога с ангелами, Сатану с чертями и самого кудряша, что зеленовласка не видит его, он смог лишь проговорить:       — Извини, я забыл про нормы этикета.       — Я понимаю, что мы, скажем так… сблизились, но это не означает, что ты можешь входить без спроса,— сказал Вару, кладя руки под голову.       Трефовый валет огорчился. Он понимал, что объект обожания не одобрит нахождение, причём и не обоюдное, кого-то ещё, помимо него, в комнате, но чтоб было настолько обидно… Суровая реальность, она такова.       — Извинм,— лишь снова вымолвил он.       — Ладно, забей. Просто… Даже Биполярке, будящему всех вместо будильника, как будто его ни у кого нет, и Рогатому, который является моим королём,— немного раздражённо проговаривает, передавая всё отношение к этому персонажу,— не давал права вторгаться сюда, а ты…       — Извини…       — Да что ты со своим «извини»! Попугай, что ли, раз повторяешь? — в голосе Вару проскальзывает злость.       Зонтик опять хотел сказать «извини», но присёк самого себя, понимая, что это поднадоело пиковому вальту, и тот уже на взводе.       — Прости…— еле слышно пробормотал пятый клон, успокоившись спустя полминуты.       Мягко улыбнувшись и совсем не удивившись, ибо уже понимает, что отношение Вару к нему изменяется, треф направился на выход, сказав:       — Я завтрак пошёл готовить. Не задерживайся и спускайся поскорее.       После того, как голубоволосый ушёл, кудряш открыл глаза и посмотрел в белоснежный потолок, ни о чём не думая. Моргнув в очередной раз, зеленоволосый, нацепив очки и взглянув в зеркало, находящееся на внутренней стороне шкафа, стоящего неподалеку, направился на кухню.       Незаметно прошмыгнув в обеденную зону, пиковый валет сел на стул с выцарапанной гровировкой в виде спирали и принялся внимательно наблюдать за действиями Зонтика, весело болтая ногами под столом.       Зонт не почувствовал присутствие кого-либо ещё, кроме него. Забыв про один из продуктов, который идёт для приготовления завтрака, и буркнув «Чёрт!», он повернулся в направлении холодильника. Медленно подходя к нему, треф из-за периферийного зрения, заметил пятого клона и от неожиданности аж подпрыгнул, отскочив на метр и уперевшись спиной к стене.       — Господи, Вару! Чего ты, как мышь, ходишь? Я перепугался!— такая реакция позабавила «виновника» и тот рассмеялся, не пытаясь сдерживать свой хохот.       — Хах, ты остался всё такой же пугливой неженкой,— сквозь смех процедил зеленоволосый.       — Смешная шутка,— с сарказмом недовольно проговорил Зонтик, на что получил волну непрекращающегося стёба.       Понимая, что Вару не останавливается, трефовый валет разозлился, но сдержал себя в руках и придумал кое-что другое:       — Если ты не перестанешь, то останешься без завтрака!       Бинго! Вару издаёт негодующе-обидчивый вздох и говорит наигранно-плаксиво:       — Шантажируешь святым, едой!       Усмехнувшись, треф продолжает готовить.       Спустя минут пять Зонтик ставит две тарелки с завтраком: сначала себе, а потом Вару.       Не успев и сесть на свое место, как получил неразборчивую речь от жующего пятого.       — Не говори с набитым ртом.       Проглатив пищу, пиковый валет повторил:       — Говорю, банально, но вкусно.       — Ты считаешь омлет банальным? Учитывая, что обычно завтраком является яичница, то омлет — как раз таки оригинальное блюдо,— Получив на это «хмык», парни принялись поглащать стрепню Зонта.       Быстро поев, они пошли в гостиную, где уже минут 15 пиковый безынтересно листал каналы, не находя ничего такого, что можно посмотреть.       — Даже по телеку ничего не идёт! Скучно как-то… Есть предложения, чем заняться?       Задумавшись на пару секунд, Зонтик ответил:       — Мы можем сходить погулять, думаю.       — Точно! — послышался незамедлительный радостный выкрик пикового вальта.       — Только… Остальные должны приехать же,— добавил Вару, начиная размышлять про себя.       — Не вижу никакой проблемы. Во-первых, у них есть ключи. Во-вторых, если хочешь встретить их лично, то можем гулять недолго. А в-третьих… «В-третьих» не будет,— аргументировал трефовый валет.       — Собирайся, мы идём на улицу куда-нибудь подальше от сюда!— с энтузиазмом проговорил пятый и убежал переодеваться.       — Не знал, что он такой гиперактивный…— тихо пробормотал шестой клон.       Зонтик переоделся в бирюзовую футболку с капюшоном, спортивные черные джоггеры с белыми полосками по бокам и одним большим карманом на одном из бёдер, повязав на пояс ещё и кофту, похожую по оттенку и принту на штаны.       Захватив угольного цвета рюкзак, сложив туда лекарство от аллергии пятого клона, воду, телефон, ключи и выйдя из комнаты, Зонт спустился вниз. Оглядевшись по сторонам и поняв, что Вару ещё нет ни в гостиной, ни на кухне, треф уселся на диван, пребывая в ожидании зеленоволосого. Тот пришел через несколько минут, одетый в широкие тёмно-серые джинсы и салатовое худи.       Трефовый валет встал с дивана и, немного улыбнувшись, медленно подошёл к пиковому вальту, дабы пойти к выходу.       Идя минуту по той грунтовой дороге, шестой слышит вопрос, заданный ему от пятого:       — Куда мы идём?       — Пока прямо, дальше не знаю.       — Я к тому, чтобы мы не пошли на места с цветами… У меня просто таблетки закончились…— стесняясь и как-то стыдясь, проговаривает Вару.       — Я позаботился об этом и взял с собой лекарство, что ты принимаешь, поэтому не переживай.       — А… Эм… Серьёзно? Спасибо, получается,— краснея, говорит кудряш и более уверенно, доверяя спутнику, продолжает идти вперёд, а Зонтик лишь улыбается, совсем не скрывая своих эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.