ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Te esperare, Te esperare! - уже минут пять Вилу распевается у себя в гримерке. Обычно шатенка не волнуется, ведь музыка — это ее жизнь. Голос девушке достался от матери, та кстати, была известная на весь мир певица. «Скоро! В нашем городе! Со своим концертом — Мария Самарего (это ее девичья фамилия)!» Гласили афиши в очередном гастрольном городе мамы Вилу. Ну что-то мы отвлеклись. Кареглазая поднялась на сцену и стала пробегаться глазами по залу. За самым дальним столиком, десятым по счету, сидел шатен в компании своего друга. «Он снова здесь!» - пронеслось в голове у девушки. - Всем привет! - начала Вилу — Рада видеть Вас в ресторане «Amor”. Специально для вас, новая песня! Девушка села на стул и положила на колени гитару. Полилась нежная музыка, и Вилу своим тоненьким голоском запела первые строчки своей песни. Весь зал затих, все слушали Виолетту. Леон и его друг, как и все посетители, стали слушать прекрасный голос шатенки. Всю песню Вилу не сводила своих карих глаз с шатена. Она пела для него. Эта песня для него. «Все в этом мире для него» - по крайней мере нашей героини казалось так. Не подумайте, девушка не влюблена в него, нет. Она любит Диего и только. Просто Леон настолько идеальный, что невольно начинаешь считать его «Принцем своей мечты». Мечты где тебя от дракона спасает прекрасный парень. Он увозит тебя на белом коне к себе в замок. И вы живете долго и счастливо. Все как в сказке. Но к сожалению, такие мечты никогда не станут реальностью. А так хочется. Хочется иногда чувствовать себя хрупкой и беззащитной девушкой. Чтобы найти своего защитника, свою каменную стену. По мнению Виолетты, Леон — принц из ее мечтаний. И дело даже не в популярности. Вилу он понравился еще до того, когда она узнала о его славе. Последний аккорд и зал погрузился в тишину. Как только все опомнились, повсюду стали слышны аплодисменты. Широко улыбнувшись, девушка встала на ноги. Поклонившись, Вилу подошла к стойке микрофона, и отрегулировав ее во своему росту, обратилась к зрителям. - Вам понравилось?! - ответом ей был одобрительный гул. - Я очень рада! А теперь вы можете заказать мне любую песню и я ее исполню. На французском, английском, русском, итальянском и, конечно же, испанском. На любом из этих языков. Подходите! Все посетитель стали совещаться. Еще бы, заявление кареглазой произвело фурор. В принципе этого шатенка и добивалась. Хотя основной ее задачей было заинтересовать Варгаса. - Что-нибудь на французском! - послышалось из зала. - На французском?! А что? Неплохая идея! - отдав музыкантом листы с партитурами, девушка взяла микрофон в руки. -Тем временем за 10 столиком- - Марко, скажи мне, как можно быть такой восхитительной? Брюнет положил руку на плечо другу. -Старик, по-моему, у тебя ранняя стадия шизофрении. - Умная, красивая, очаровательная, прелестная, милая, обаятельная, чудесная. - парень мечтательно вздохнул. - Ну так иди и познакомься с ней. - Познакомится? Я? Нет! Ни за что! - Ты что боишься? Ты же Леон Варгас. По тебе сходят с ума все девушки, наверняка она не исключение. - В том-то и дело, что исключение. Она такая... такая... - шатен почесал затылок. - Какая? - не выдержал Марко. - Идеальная! Да, точно, она — идеальная. - Ну и сиди здесь тогда. - брюнет уверенными шагами направился к сцене, оставляя в одиночестве недоумевающего Леона. Достигнув своей цели, Марко увидел симпатичную девушку, которая что-то бурно обсуждала с музыкантами. - Простите! - дал о себе знать парень. Девушка подошла к краю сцены. - Привет! Я - Марко. - парень дружелюбно улыбнувшись, протянул руку. - Привет! Я — Виолетта. - парочка обменялась рукопожатиями. - Я хотел бы заказать песню на русском, для моего друга Леона. - парень махнул рукой в сторону их столика. Услышав имя друга брюнета, девушка расплылась в улыбке. - Какую? - поинтересовалась Вилу. - На твой вкус. - Марко обворожительно улыбнулся и пошел восвояси. - О чем вы с ней говорили? Почему она тебе улыбалась? Ты ей понравился? - Варгас засыпал брюнета вопросами. - Конечно понравился. Как я могу не понравится? Я ей представляешь встречаться предложил, а она согласилась! - Марко расплылся в улыбке и стал даже слегка пританцовывать. Сразу и не поймешь, что он шутит. Вот и Леон не понял. - Чего?! - шатен сжал кулаки. - Эй, эй, полегче. Остынь друг. Я же пошутил. Я просто ей песню на русском заказал. Не веришь, сам послушай. Варгас стал прислушиваться к тоненькому голоску Виолетты. И правда, девушка пела на совершенно не понятном, для него, языке. С сердца зеленоглазого, как будто камень свалился. А через несколько секунд, все и вовсе пришло в норму. Остальное время, шатен не сводил глаз с Костильо. Парень не как не мог налюбоваться кареглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.