ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Суровое утро четверга не предвещало ничего хорошего нашей героини. Первое и самое неприятное, так это надо было подниматься ни свет ни заря. Несмотря на то, что шатенка всегда встает рано, поспать он любит. Обычно, после того как Диего уходил, шатенка вновь забиралась в свою уютную и теплую постельку, досматривать свои чудесные сны. Чаще всего ей снился Леон. Снилось, что они вместе поют, просто поют и ничего больше. Кареглазой и этого было вполне достаточно. Идеальный парень поющий вместе с ней идеальные песни. Что еще для счастья надо? А вот сегодня, Вилу как раз снился Варгас, а занудный будильник вернул ее в реальность. Но это еще не все. Спускаясь по лестнице, на первый этаж, девушка запнулась об туфлю, что бросила вчера после очередного концерта. Так что остальные десять ступеней, шатенка сосчитала лбом. Плюс ко всем, Вилу обожгла руку, задев пальцем сковородку на которой готовились блинчики. Да уж, крику было на весь дом, но шрама вроде нет. Что несомненно радовало шатенку. По дороге на работу, Виолетта умудрилась поколоть колесо своей машины. Вы когда-нибудь видели колесо Ланд Крузера? Если видели то вы представляете каких оно размеров. И взрослый мужчина не способен сам его поменять, что уж взять с двадцатилетней девушки. Пришлось вызывать аварийку. Любимую машинку девушки увезли на шиномонтаж, в принципе как и саму девушку, которая на отрез отказалась ехать домой. - Черт! - выругалась шатенка – Я же Джека не предупредила! Достав из сумки гаджет, кареглазая нашла в контактах номер своего начальника и нажав на кнопку вызова, поднесла телефон к уху. - Алло. - на конце телефонного провода послышался мужской, слегка хриповатый голос. - Здравствуй Джек. Я колесо тут проколола, так что я на часок задержусь. Извини, что так получилось. - Вилу, перестань! Ты и так уже три дня с утра до вечера работаешь, так что ничего страшного. Как освободишся позвони. - Хорошо. Пока! -Пока! - после послышались гудки. Вернув телефон в сумочку, девушка отправилась к автомату с кофе. Засунув несколько монеток и нажав на кнопку «Капучино», шатенка стала наматывать на палец прядь волос. Простояв минуту у кофемашины, кареглазая поняла, что напитка она не дождется. Да что за день сегодня такой. - от обиды Виолетта надула губы. Девушка решила сходит в ближайший супермаркет, просто побродить между прилавками. А возможно даже и накупить себе вкусняшек, в качестве утешения. Только преступив порог, Костильо сразу услышал что-то знакомое. - С вас 200 песо. - не, не то. - Хосе, ну пожалуйста, давай купим! Пожаааалуйста! - снова не то. - Это был Леон Варгас со своей новой песней Te esperare! - голос диджея радиостанции сейчас казался ножом в спину. Так вот что показалось ей знакомой — слова песни. Ее песни. «Он украл мою песню? Он? Но... этого не может быть... или может?» - со злости шатенка кинула бутылку с соком, что была у нее в руке. И благодаря «везению» Виолетты, бутылка угодила прямо в лоб охраннику. Из магазина ее, конечно же, выставили. Глаза застилали слезы. «Как он мог?» - звучало в голове шатенки. Не видя дороги, девушка пошла по улице. А ведь он казался ей идеальным, принцем ее мечты. Но в этих мечтах не было воровства. Если бы он попросил, она бы отдала эту песню ему. Стоило только попросить. Но зачем такому известному человеку, как Леон Варгас, просить. Видимо ему не знакомы такие слова, как честь и чувство собственного достоинства. Неужели ему самому не противно, что он выдает чужую песню за свою. Похоже нет. А Виолетта? Он просто растоптал ее чувства. В ее душе сейчас не осталась ничего. Друзья, родня, близки — никто сейчас не имел значения для Вилу. Только боль и ничего больше. Только разочарование. «Я должна ему отомстить!» - пронеслось в головке шатенки. Как? Вот какой вопрос мучил кареглазую. Как ему на солить? Как унизить? Сейчас она еще не знает, но в одном уверенна на сто процентов — Варгасу несдобровать. Пока шатенка, думала как отомстить несносному «Прынцу», девушка не заметила, как подошла к автобусной остановке. Вся будочка была залеплена объявлениями, и что бы хоть как-то отвлечь себя от неприятных мыслей, кареглазая стала их читать. Объявления не заинтересовали шатенку, кроме одного. На белом листке красными крупными буквами было написано: «Набирается танцевальная группа девушек, для выступлений с группой «Los chikos” Вот он! Идеальный шанс отомстить. Набрав номер указанный ниже, шатенка стала ждать ответа. - Здравствуйте! Вас приветствует секретарь продюсера группы «Los chikos” Чем могу помочь? - Я бы хотела записаться на кастинг в подтанцовку. - Имя и фамилия. - Виолетта Костильо. - Приезжайте в студию 21. Вы позвонили поздно, так что до завтра вам надо придумать танец под ритмичную музыку. Завтра на смотре вы его исполните. Желаю удачи! - Спасибо. - нажав отбой, девушка ухмыльнулась - Да уж, удача мне не помешает. Пока Вилу придумывала план мести, колесо ее машине поменяли и уже сейчас шатенка ехала домой. Девушка предупредила Джека, что не придет сегодня на работу. Сказав, что плохо со здоровьем. А что еще она могла? Петь? Нет, сегодня точно не тот день. Дверь в дом шатенки была открыта, и Вилу сразу узнала кто здесь нахозяйничал. Запасные ключи были у Диего. - Прив... - начал парень, но увидев девушку остановился. - Вилу, что с тобой? - брюнет подошел к девушке заглядывая в лицо. - Леон Варгас украл мою песню. - только и сказала кареглазая. - Девочка моя плюнь ты на эту песнь, у тебя ведь их куча. Пойдем лучше в клуб, ты развеешься. - Диего хотел обнять возлюбленную, но та не далась. - Нет! Ты не понимаешь! Он украл мою песню! Мою! - закричала шатенка. Эмоции переполняли ее. - Прости, прости меня. Я не хотела на тебя кричать, просто... - парень не дал ей договорить, он крепко ее обнял. - Иди. Я хочу побыть одна. - Ты уверена. - Ди взял лицо Костильо в свои руки. - Да. Я посижу тут, успокоюсь. Все будет хорошо. - Ладно. Я люблю тебя! - на прощанье парень чмокнул девушку в лоб. - И я тебя. Закрыв за Диего дверь, кареглазая села на пол. Слезы. Вновь. Вновь они катятся по прекрасному лицу девушки. Ну вот из-за этого Варгаса и Диего соврала. Ну не могла она сказать ему, что не проведет время с ним, потому что будет продумывать план мести. Ложь. Ложь — это уже неотъемлемая часть жизни Костильо. Она постоянно лжет. Отцу, тёте, Диего, Джеку, знакомым. Всем, даже и самой себе лжет. Единственное чем успокаивает себя шатенка, так это тем что эта ложь во имя благо. Лучше уж не кому не знать, что творится на душе у девушке. А там поверьте ничего приятного, сплошные обиды и разочарования. В общем полная трагедия. Приведя себя в порядок, кареглазая принялась сочинять танец, для завтрашнего смотра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.