Глава 4.
17 сентября 2013 г. в 16:02
- Не пойдет! Фигня какая-то! У меня вообще есть нормальная одежда? - шатенка доставала из шкафа одежду и швыряла ее на пол.
Кареглазая никак не могла решить, что ей одеть на прослушивание. Юбка? Нет, она ведь все-таки клубный танец танцует. Так что юбка и платье отпадают. Джинсы? Нет, они будут стеснять движения. Тогда может быть джинсовые шорты. А что? И ногам свободно. Точно, шорты — то что нужно.
А на верх что? Блузка? Нееее! Футболка! С открытым плечом! Да точно! Сегодня девушка просто идеальна. Вилу крутилась перед зеркалом.
Собрав волосы в хвост, который был закреплен на затылке. На глазах стрелки, губы накрасила малиновым блеском. Взяв со стола солнцезащитные очки, шатенка направилась к своему джипу.
- Как же я тебя обожаю! - Костильо провела рукой по капоту.
Забравшись в свою красотку, как ласково машину называет девушка, Вилу вставила ключ зажигания и машина плавно тронулась с места. Звук мотора слегка успокаивал девушку. Пока шатенка была в пути волнение угасло, но как только она достигла студии 21, сердце стало отбивать бешеный ритм. Уши и щеки просто пылали, руки слегка подрагивали. Вчерашняя уверенность испарилось, как туман. Успокоившись и поправив макияж, кареглазая вышла из машины.
Месть подается холодной «и красивой» - в мыслях добавила шатенка.
- Пора! - натянув на лицо очки и кокетливую улыбку, девушка уверенными шагами направилась в здание.
- Здрасте! - девушка виляя бедрами зашла в актовый зал. На сцене кто-то стоял, видимо собирался выступать, но Вилу своим приветствием всех напугала. Шесть парней обернулась на звук голоса. А если быть точней то парней было пять, а посередине сидел мужчина лет сорока.
- Девушка, вы кто? И зачем пришли?
- Я Виолетта Костильо. Пришла на просмотр. Что нельзя? - шатенка вопросительно подняла брови.
- Ам, сейчас посмотрим, есть ли вы в списке. - улыбнувшись, девушка чуть наклонила голову и развела в сторону руки. Все зашуршали бумажками.
- Ну что парни, нашли? - спросил мужчина.
Все отрицательно покачали головами.
- Очень жаль, но...
- Она у меня! - шатен с зелеными глазами поднял руку вверх. Вилу улыбнулась.
«Какая ирония судьбы» - пронеслось у нее в голове.
- Дай список, Леон. - тот послушно повиновался. - Хм, и правда здесь. Что ж, проходи. Ты после той девушки. Мужчина указал на рыжеволосую.
Шатенка подсела к рыжеволосой.
- Привет! Я Камилла. - девушка протянула руку.
- Привет. Я Виолетта. - шатенка ответила на рукопожатие.
- Ты тоже на пробы?
- Ага, а ты?
- Да, меня Броди сюда позвал, - Камилла указала на темнокожего — Я вообще-то не собиралась.
- Ты знакома с ребятами?
- Да, моя подруга Фран, девушка одного из них. Вон того вот.
- Марко?
- Ты его знаешь?
- Да, он заказывал песню, в ресторане где я работаю.
- Аааа, понятно.
Оставалось только ждать. Ждать своей очереди. Вставив в уши наушники, Вилу врубила на всю мощность музыку. Так она успокаивалась. Я бы даже сказала заряжалась энергией. Девушка уже сейчас готова была встать и пуститься в пляс. Но, к сожалению очередь... очередь не давала ей такой возможности. И откуда взялась вновь эта уверенность? М? Почему-то сейчас ей было не страшно. Ей ужасно хотелось увидеть лицо Леона, когда она снимет очки. Когда узнает, что она и есть та самая Вилу. А что если не узнает? Что если Леону запомнилась только ее песня? Вдруг он подумал, что девушка настолько не запоминающийся, что никто и не вспомнит, что это именно ее песня.
- Бред какой! - шатенка тряхнула головой.
- Ты о чем? - рыжая уставилась на Костильо.
- А? Да я так о своем. Вспомнила кое-что.
- Я следующая, пожелай мне удачи.
- Удачи! - кареглазая задела рыжую за плечо.
Ками выступила не плохо, скажу вам даже больше — ее взяли. Ну а теперь настала очередь Виолетты.
Подключив свой плеер к колонкам, шатенка нашла в плейлисте нужную песню. Благодаря Анжи, в девять лет Виолетту отправили в студию танцев. Так что теперь, можно сказать Что Вилу профессионал. Что собственно она и доказала. На середине выступления девушка сняла
очки, и Марко с Леоном пооткрывали рты. Видимо, только эти двое знали настоящего автора нового хита Варгаса. Краем глаза девушка заметила, что брюнет положил руку на плечо зеленоглазого. Сочувствует. И правильно делает.
- Извини Виолетта, но ты нам не подходишь. - Леон состроил сочувственную гримасу.
- Леон! Что ты такое говоришь?! Никого лучше мы не видели. Ты принята Виолетта.
- Спасибо! - девушка мило улыбнулась.
- Завтра первая репетиция, здесь же. В 9 утра, не опаздывай.
- Я буду вовремя. До завтра. - гордой походкой девушка направилась к выходу.
Уже около машины ее настиг шатен. Увидев авто шатенки тот даже присвистнул.
- Ничего себе тачка! - парень хотел открыть дверцу, но кареглазая ударила его по руке.
- Руки прочь от моей малышки. - Костильо убила парня взглядом.
- Слушай, я что подошел-то. Ты можешь некому не рассказывать, что я у тебя песню позаимствовал.
- Позаимствовал? Ты ее просто напросто украл! Хоть бы спросил!
- И что? Ты бы отдала ее если бы я попросил?
- Возможно. - девушка стала разглядывать носки своей обуви.
- Пожалуйста, молчи. - парень взял кареглазую за руку. - Я даже на свидание с тобой схожу если хочешь.
- Чего? - Вилу выдернула свою руку. - Ах ты болван самовлюбленный. На концерте все узнают, кто ты на самом деле.
- И кто же я? Мне интересно твое мнение.
- Самовлюбленный, избалованный, наглый, двуличный обманщик! Вот кто ты!
- Но ведь тебе понравился. - шатен нахально улыбнулся, приближаясь к девушке. Тем самым заставляя ее опереться спиной о машину.
От такой наглости девушка начала задыхаться. «Да кем возомнил себя этот индюк?! Понравился?! Ну да понравился... сначала. Но сейчас я поняла какой он на самом деле и весь интерес к нему пропал!»
- Ну, что молчишь? Нечего ответить? - вновь эта ухмылка.
- Да ты... - девушка готова высказать все, что думает о нем, но ее прервал телефонный звонок. Причем звонил ее телефон. На экране высветилось «Диего». Увидев имя возлюбленного, кареглазая улыбнулась.
- Да. Привет Диего!
- Привет Милая! Слушай, а ты где? Заезжал в ресторан, но тебя там нет. И дома тоже.
- Ам, Диего я ездила на просмотр. Я тут к одной группе в подтанцовку устроиться решила.
- Ну и как? Прошла?
- Конечно прошла! Неужели сомневался? Я ведь говорила, что с девяти лет танцами занимаюсь.
- А! Ну точно. Прости милая, я подзабыл. Простишь?
- Конечно прощу.
- Вот и хорошо. Ты скоро освободишься?
- Да я вообще-то уже. У машины стою. А что, есть предложения чем можно заняться вечером? - девушка мечтательно улыбнулась.
- Ну, вообще-то есть. Я сегодня пораньше освободился. Так что... Как тебе идея романтического ужина, в каком-нибудь парке, возле озера?
- Ужин? Звучит заманчиво. Я согласна.
- Тогда я заеду за тобой в семь. Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. - Вилу отключилась.
Все время, что шатенка разговаривала, Леон не сводил с нее глаз. Старался расслышать, что говорится в трубке телефона. Услышав последние слова Костильо, парень непроизвольно сжал кулаки. «Я тоже люблю тебя» - и кто же этот счастливчик?»
Ничего не сказав, Вилу пихнула парня в бок и направилась к водительскому сидению. Открыв окно со стороны пассажира, шатенка обратилась к Варгасу.
- У тебя есть время до концерта. Если ты не признаешься всем сам, то это сделаю я. Унизительно. Все уяснил? - и не дожидаясь ответа, кареглазая нажала на газ.