ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Не пойдет! Фигня какая-то! У меня вообще есть нормальная одежда? - шатенка доставала из шкафа одежду и швыряла ее на пол. Кареглазая никак не могла решить, что ей одеть на прослушивание. Юбка? Нет, она ведь все-таки клубный танец танцует. Так что юбка и платье отпадают. Джинсы? Нет, они будут стеснять движения. Тогда может быть джинсовые шорты. А что? И ногам свободно. Точно, шорты — то что нужно. А на верх что? Блузка? Нееее! Футболка! С открытым плечом! Да точно! Сегодня девушка просто идеальна. Вилу крутилась перед зеркалом. Собрав волосы в хвост, который был закреплен на затылке. На глазах стрелки, губы накрасила малиновым блеском. Взяв со стола солнцезащитные очки, шатенка направилась к своему джипу. - Как же я тебя обожаю! - Костильо провела рукой по капоту. Забравшись в свою красотку, как ласково машину называет девушка, Вилу вставила ключ зажигания и машина плавно тронулась с места. Звук мотора слегка успокаивал девушку. Пока шатенка была в пути волнение угасло, но как только она достигла студии 21, сердце стало отбивать бешеный ритм. Уши и щеки просто пылали, руки слегка подрагивали. Вчерашняя уверенность испарилось, как туман. Успокоившись и поправив макияж, кареглазая вышла из машины. Месть подается холодной «и красивой» - в мыслях добавила шатенка. - Пора! - натянув на лицо очки и кокетливую улыбку, девушка уверенными шагами направилась в здание. - Здрасте! - девушка виляя бедрами зашла в актовый зал. На сцене кто-то стоял, видимо собирался выступать, но Вилу своим приветствием всех напугала. Шесть парней обернулась на звук голоса. А если быть точней то парней было пять, а посередине сидел мужчина лет сорока. - Девушка, вы кто? И зачем пришли? - Я Виолетта Костильо. Пришла на просмотр. Что нельзя? - шатенка вопросительно подняла брови. - Ам, сейчас посмотрим, есть ли вы в списке. - улыбнувшись, девушка чуть наклонила голову и развела в сторону руки. Все зашуршали бумажками. - Ну что парни, нашли? - спросил мужчина. Все отрицательно покачали головами. - Очень жаль, но... - Она у меня! - шатен с зелеными глазами поднял руку вверх. Вилу улыбнулась. «Какая ирония судьбы» - пронеслось у нее в голове. - Дай список, Леон. - тот послушно повиновался. - Хм, и правда здесь. Что ж, проходи. Ты после той девушки. Мужчина указал на рыжеволосую. Шатенка подсела к рыжеволосой. - Привет! Я Камилла. - девушка протянула руку. - Привет. Я Виолетта. - шатенка ответила на рукопожатие. - Ты тоже на пробы? - Ага, а ты? - Да, меня Броди сюда позвал, - Камилла указала на темнокожего — Я вообще-то не собиралась. - Ты знакома с ребятами? - Да, моя подруга Фран, девушка одного из них. Вон того вот. - Марко? - Ты его знаешь? - Да, он заказывал песню, в ресторане где я работаю. - Аааа, понятно. Оставалось только ждать. Ждать своей очереди. Вставив в уши наушники, Вилу врубила на всю мощность музыку. Так она успокаивалась. Я бы даже сказала заряжалась энергией. Девушка уже сейчас готова была встать и пуститься в пляс. Но, к сожалению очередь... очередь не давала ей такой возможности. И откуда взялась вновь эта уверенность? М? Почему-то сейчас ей было не страшно. Ей ужасно хотелось увидеть лицо Леона, когда она снимет очки. Когда узнает, что она и есть та самая Вилу. А что если не узнает? Что если Леону запомнилась только ее песня? Вдруг он подумал, что девушка настолько не запоминающийся, что никто и не вспомнит, что это именно ее песня. - Бред какой! - шатенка тряхнула головой. - Ты о чем? - рыжая уставилась на Костильо. - А? Да я так о своем. Вспомнила кое-что. - Я следующая, пожелай мне удачи. - Удачи! - кареглазая задела рыжую за плечо. Ками выступила не плохо, скажу вам даже больше — ее взяли. Ну а теперь настала очередь Виолетты. Подключив свой плеер к колонкам, шатенка нашла в плейлисте нужную песню. Благодаря Анжи, в девять лет Виолетту отправили в студию танцев. Так что теперь, можно сказать Что Вилу профессионал. Что собственно она и доказала. На середине выступления девушка сняла очки, и Марко с Леоном пооткрывали рты. Видимо, только эти двое знали настоящего автора нового хита Варгаса. Краем глаза девушка заметила, что брюнет положил руку на плечо зеленоглазого. Сочувствует. И правильно делает. - Извини Виолетта, но ты нам не подходишь. - Леон состроил сочувственную гримасу. - Леон! Что ты такое говоришь?! Никого лучше мы не видели. Ты принята Виолетта. - Спасибо! - девушка мило улыбнулась. - Завтра первая репетиция, здесь же. В 9 утра, не опаздывай. - Я буду вовремя. До завтра. - гордой походкой девушка направилась к выходу. Уже около машины ее настиг шатен. Увидев авто шатенки тот даже присвистнул. - Ничего себе тачка! - парень хотел открыть дверцу, но кареглазая ударила его по руке. - Руки прочь от моей малышки. - Костильо убила парня взглядом. - Слушай, я что подошел-то. Ты можешь некому не рассказывать, что я у тебя песню позаимствовал. - Позаимствовал? Ты ее просто напросто украл! Хоть бы спросил! - И что? Ты бы отдала ее если бы я попросил? - Возможно. - девушка стала разглядывать носки своей обуви. - Пожалуйста, молчи. - парень взял кареглазую за руку. - Я даже на свидание с тобой схожу если хочешь. - Чего? - Вилу выдернула свою руку. - Ах ты болван самовлюбленный. На концерте все узнают, кто ты на самом деле. - И кто же я? Мне интересно твое мнение. - Самовлюбленный, избалованный, наглый, двуличный обманщик! Вот кто ты! - Но ведь тебе понравился. - шатен нахально улыбнулся, приближаясь к девушке. Тем самым заставляя ее опереться спиной о машину. От такой наглости девушка начала задыхаться. «Да кем возомнил себя этот индюк?! Понравился?! Ну да понравился... сначала. Но сейчас я поняла какой он на самом деле и весь интерес к нему пропал!» - Ну, что молчишь? Нечего ответить? - вновь эта ухмылка. - Да ты... - девушка готова высказать все, что думает о нем, но ее прервал телефонный звонок. Причем звонил ее телефон. На экране высветилось «Диего». Увидев имя возлюбленного, кареглазая улыбнулась. - Да. Привет Диего! - Привет Милая! Слушай, а ты где? Заезжал в ресторан, но тебя там нет. И дома тоже. - Ам, Диего я ездила на просмотр. Я тут к одной группе в подтанцовку устроиться решила. - Ну и как? Прошла? - Конечно прошла! Неужели сомневался? Я ведь говорила, что с девяти лет танцами занимаюсь. - А! Ну точно. Прости милая, я подзабыл. Простишь? - Конечно прощу. - Вот и хорошо. Ты скоро освободишься? - Да я вообще-то уже. У машины стою. А что, есть предложения чем можно заняться вечером? - девушка мечтательно улыбнулась. - Ну, вообще-то есть. Я сегодня пораньше освободился. Так что... Как тебе идея романтического ужина, в каком-нибудь парке, возле озера? - Ужин? Звучит заманчиво. Я согласна. - Тогда я заеду за тобой в семь. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. - Вилу отключилась. Все время, что шатенка разговаривала, Леон не сводил с нее глаз. Старался расслышать, что говорится в трубке телефона. Услышав последние слова Костильо, парень непроизвольно сжал кулаки. «Я тоже люблю тебя» - и кто же этот счастливчик?» Ничего не сказав, Вилу пихнула парня в бок и направилась к водительскому сидению. Открыв окно со стороны пассажира, шатенка обратилась к Варгасу. - У тебя есть время до концерта. Если ты не признаешься всем сам, то это сделаю я. Унизительно. Все уяснил? - и не дожидаясь ответа, кареглазая нажала на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.