ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вот и главка) Правда маленькая, но лучше уж так чем ничего. Верно? Очень трудно писать проду и делать домашку одновременно) ____________________________________________________________ - No sé si hago bien, no sé si hago mal,/Не знаю, правильно ли я поступаю или нет, No sé si decirlo, no sé si callar./Не знаю, сказать ли об этом или промолчать. Qué es esto que siento tan dentro de mí,/Что я чувствую так глубоко внутри? Hoy me pregunto si amar es así./Сегодня я спрашиваю себя, не любовь ли это? Mientras … Mientras … А ладно, потом придумаю. - девушка напевала слова, только что сочиненной песни, при этом собирая вещи в чемодан. Переезд в дом Варгаса ничуть не огорчал шатенку. А что? Ей скучно одной. А так можно хоть над Варгасом поиздеваться. Плюс ко всему, кареглазая уже просекла, что вскоре Диего поймет, что совершил великую ошибку в своей жизни и будте каждый день приходить к ней домой, прося у шатенки прощения. Но Вилу и не собиралась его прощать, еще чего. Он ее ударил, а она его простит. Нееет, от Костильо такого не жди. Ха! Может к нему еще и в постельку прыгнуть! Сейчас кареглазая складывает все свои драгоценные платья, а их у Вилу, поверьте, не мало. В гостиной уже стоит пять коробок, и это только малая часть всех нарядов девушки. Нет, всех она конечно, перевозить не собиралась, она ведь не надолго собралась в дом к своему «любимому». В скором времени они расстанутся, девушка получит свои деньги и они больше никогда не встретятся. Хотя парочку еще долго будут приглашать на всякие интервью, чтобы узнать подробности их громкого расставания. Послышался гудок автомобиля и шатенка поплелась к двери. Ногой пнув дверь, так руки были заняты очередной коробкой, кареглазая на всю улицу прокричала: - Да не сигналь ты, заходи уже! Тебе предстоит много работы! - девушка поставила коробку к остальным, и вновь направилась в гардеробную. - Ты куда вообще собираешься? Зачем тебе столько одежды? - у парня глаза на лоб полезли от такого количества одежды. С лестницы до парня донесся голос шатенки. - Я не одеваю два дня подряд одну и ту же одежду! - Тогда носи одну и ту же одежду, три дня подряд. - Пошутил? - Костильо спускалась по лестнице — Молодец, возьми на кухне печеньку. - Нет, я серьезно. Ты ко мне навсегда? - Ты против? - кареглазой было интересно, что же ответит Леон. - Амм... Неее... - парень не успел ответить. - Да ладно ты, не напрягайся. Не пройдет и месяца, а мы уже разбежимся. Не волнуйся, замуж я за тебя не собираюсь. - Что не гожусь? - теперь Леону было интересно узнать, что ответит Вилу. - Ненавижу лгунов. - отвертелась кареглазая. - Да ладно. А ты мне понравилась, я ведь ходил в тот ресторанчик только чтобы на тебя посмотреть... - парень осекся, поняв, что сболтнул лишнего. - Правда? - Варгас молчал. - Хм, я ведь тоже раньше ждала когда ты придешь в ресторан. Зеленоглазый хотел что-то сказать, но шатенка его перебила. - Давай не будем об этом. Лучше давай загружай мои вещи в свою машину, а все что не влезет в мою. - Ты не поможешь? - Что же ты за парень-то такой? М? Просишь девушку таскать тяжести. - А не надо было столько шмоток ложить! - Здесь даже половины нет. Я подумала, что смогу приезжать и переодеваться здесь. Расправившись с вещами, шатенка еще раз зашла в дом. Несмотря на то что кареглазая будет приезжать домой, ей все равно было как-то грустно. Не будет больше просыпаться в своей уютной кроватке, не будет готовить на своей замечательной кухне. Не разляжется на своем дорогом диване, перед своей плазмой. Больше этого не будет... По крайней мере ближайшую неделю. Она еще ни разу не уезжала из своего дома на такое долгое время. Как-то грустно... - Ты идешь? - шатен зашел в спальню кареглазой. - Да. - девушка повернулась к парню лицом. - Эй, ты чего? - глаза Вилу блестели. - Я очень сентиментальна. - Я заметил. Не волнуйся, у меня дома будет весело. - Будешь меня развлекать? - Я тебе не клоун. - Ладно, поехали уже. А то придется тебе от сюда меня в мешке тащить, потому что еще чуть-чуть и я никуда не поеду. Парочка направилась к своим машинам. Хоть что-то приятное на сегодня. Шатенка обожала ездить на своей красотке. Правда кареглазая уже начинает мечтать об еще одной машине, которая будет «летать как ласточка». Да, скорость шатенке по душе! Рев мотора, чувства скорости, мелькающие картинки за окном — все это очень нравилось кареглазой. Хотя, если девушке не нужно покупать мотоцикл для Диего, может тогда она купит его для себя? По мнению кареглазой это не плохая идея. Одно лишь было плохо от сегодняшней поездки — ехать не долго. Дом Варгаса ничуть не изменился, прошло-то ведь всего ничего. Такой же большой и такой же красивый. - Ну и? Где моя комната? - спросила девушка. - Третий этаж, вторая дверь на право. - Хорошо. - Виолетта уже начала подниматься по лестнице. - А твоя где? - А тебе зачем? - парень ехидно улыбнулся. - Просто, чтобы знать куда не под каким предлогом не заходить. - так же, как и шатен, ехидно улыбнувшись. - Вторая дверь на право. - проговорил Леон будничным голосом. По началу, кареглазая не предала значению словам Варгаса. Но как только, до нее дошел смысл сказанного парнем, шатенка резко остановилась. - Чего? Это ведь одна и та же комната. - А ты что думала? Переедешь ко мне и будешь спать в другой комнате? Можно было тогда и не переезжать. - Я не буду спать с тобой в одной кровати. - Куда ты денешься с подводной лодки? М? Все остальные спальни заперты. - Ты...ты...ты знаешь кто? - Кто? - Я промолчу. - Да кто он вообще такой! Охренел совсем! Нет ну надо же, спать я должна с ним на одной кровати. Сволочь! А я возьму и вообще не приду ночевать. Точно! Вот сейчас в клуб пойду. Девушка стала подбирать наряд для клуба. Белую рубашку без рукавов она решила оставить. Так же шатенка надела черные брюки-дудочки с розовыми цветами. На ноги розовые замшевые туфли на высоком каблуке. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=98645000&.locale=ru ) Шатенка демонстративно прошла мимо зеленоглазого. Парень рассмотрел девушку с ног до головы. - Ты это куда собралась? - В клуб. - безразлично ответила кареглазая. - Ты никуда не пойдешь. - А я у тебя не спрашивала. Девушка начала открывать дверь, в это время шатен схватил Вилу за руку и притянул к себе. Парочка смотрела друг другу в глаза. - Нифига се! Я думал у вас фиктивные отношения. Девушка с парнем резко повернули головы. На пороге их «любовного гнездышка» стояли: Макси, Канди, Томас, Марко и Фран. - Мы с ним не встречаемся, Макси. - отпрянув от парня, заявила Костильо. - А вы вообще чего пришли? - На новоселье. - Это ты их пригласил? - спросила кареглазая у парня. - Нет. - Я что-то не понял. - вмешался в разговор Томас — Вы нам что, не рады? - Конечно рады. Томи как ты мог так подумать. Проходите. - девушка уступила ребятам дорогу. - А мы не с пустыми руками! - заявила рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.