ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Люди, у нас юбилейчик! Десять глав) __________________________________________________________________ Не пустые руки друзей принесли с собой ящик пива и три бутылки шампанского, плюс ко всему, еще и два пакета разных закусок и вкусняшек. Сейчас, восемь человек, бухие в хлам, развлекались как могли. Нет, по-началу все было прилично: сервированный стол, гости сидят на стульях и поздравляют молодую парочку, а если быть точнее то только Костильо, с новосельем. Все цивильно. Но вот когда три бутылки шампанского закончились, а в ход пошло пиво, тогда-то и началось все веселье. Развлекались кто как может. Пьяная Ками танцевала на столе лезгинку, да, да, именно лезгинку. Через несколько минут ее зажигательного танца к ней присоединился шоколадка. Который, кстати, пришел чуть позже. Ну и парочка, скажу я вам. Марко все это время, что-то доказывал Леону, при этом активно махая руками. Томас и вовсе спал. Причем в сидячем положении, на полу, около входной двери. Хиличок парнишка. Самое интересное происходило у Фран и Вилу. Между подругами завязался спор. Каждая яростно отстаивала свое мнение. - Ви...вилу! О выговорила. - брюнетка подняла вверх указательный палец правой руки. - Я тебе же говорю, что вы в конечном итоге будете с Леоном, значит так и будет. - имя парня, Трейро (кто не в курсе — это фамилия Фран) произнесла по слогам. - А я тебе говорю, что в скором времени мы расстанемся и больше никогда не встретимся. - А давай поспорим? - А давай. - На что? - Предлагай. - Если я выиграю, то я буду крестной вашего с Варгасом ребенка. - А если нет, то...то...то я потом придумаю. - Идет! - девушки пожали друг другу руки. Все свое внимание темноглазки направили на Макси. Парень по телефону разговаривал с какой-то Нати. Кудряшка, с глупой улыбкой до ушей, признавался девице в любви. А это было, скажу я вам, увлекательно. Пьяненький голосок парня, вызывал у подруг смех. - Понте, с кем это ты говорил? - спросила у кудрявого Фран. - С Нати. - парень мечтательно вздохнул. Несмотря на то, что Макси, как и все в этом доме, сейчас находился в нетрезвом состоянии, из всей этой веселой кампашки, он самый трезвый. Все дело в том, что Нати он сегодня звонил не раз, и благодаря его разговорам с этой загадочной девицей, парень пропускал не один бокал шампанского. Следующие два часа прошли быстро. Теперь уже не только Ками и Броди танцевали, сейчас танцевали все. Даже Эредия очнулся от своего сна, и сейчас лихо отплясывал со шваброй, найденной в просторах дома Варгаса. Ну да ладно. Давайте обратим свое внимание на Варгаса и Костильо. Парочка находилась от всех остальных не далеко, они расположились на диване. Представьте себе такую картину: парень и девушка, оба пьяные, что-то друг другу рассказывают. Вдруг их взгляды пересекаются и... Ну тут уж ничего не поделаешь. Парочке суждено поцеловаться. И даже если они сами до этого не додумаются, за них все сделает мать-природа и алкоголь, которого они сегодня, уж поверьте мне, выпили не мало. А так как, наша жизнь — это сплошной закон подлости, в это самое время, песня под которую все танцевали закончилась и все свое внимание ребята направили на Леона и Виолетту. На лицах ребят застыл немой вопрос: «Что мы упустили?» Самый трезвый был Макси, а значит он был и самым скоординированным, поэтом сориентировался быстро. Парень не долго думая, достал из кармана свою мобилу и зафотал это восьмое чудо света. Нет, ну когда еще они увидят такое слияние. Шок прошел и теперь все очень громко ржали. На самом деле в этом не было ничего смешного, но вы ведь понимаете, что ребята сейчас не совсем адекватные и прямое доказательство этому разбросанные по всему дому бутылки. И вот всю эту симфонию смеха нарушает громкие вопли Франчески. - Аааааааа! Я буду крестной!!!!! - девушка кажется искренне этому радовалась. Шатен оторвался от губ кареглазой и посмотрел на пьяных друзей. Парень был явно не доволен тем, что их поцелуй прервали. Это хорошо читалась на его лице. - Виолетта, давай уйдем от сюда. - Нееет, мы ведь не оставим ребят одних. Слушайте люди! Давайте во что-нибудь сыграем. - Давайте! - выкрикнул Марко. - Правда или действие! - предложила Ками. Все конечно же, согласились. С бутылкой у них проблемы не было, они ведь на каждом шагу. Первой крутила Фран, ей выпал Макси. - Ага, Макси, правда или действие. - Правда. - Кто такая Нати? - Ну, Нати — это девушка, которую я обрызгал своей машиной. Она мне очень понравилась и я выбил ее телефон. Вот. Макси выпал Марко. - Марко, правда или действие. - Действие. - Тогда сейчас, девчонки тебя красят, ты надеваешь одежду Вилу. Ви ты не против, кстати? - Нет. - девушка коварно улыбалась. - Ну так вот. Одеваешь одежду Ви и в таком наряде идешь к соседям и просишь у них соли. Ох, то еще зрелище накрашенный и наряженный Марко. Ярко голубые тени, как нельзя лучше подходили его голубым глазам. Розовые румяна и красная помада, тоже неплохо смотрелись на лице парня. Ну а с одеждой все обстояло еще хуже. Ребята поиздевались над ним вдоволь. Вилу сняла с себя рубашку, к ней они подобрали голубую юбку в тон к теням. На ноги нацепили белые босоножки, которые были очень малы парню. Хорошо еще, что они были открытыми, только поэтому ноги Марко туда влезли. На волосы, девушки умудрились нацепить резиночку с цветочком, еще и украсили эту композицию черным ободком с бабочкой. - Красотка! - Фран поцеловала возлюбленного в щечку. - Да пошли вы. - парень махнул рукой. - Стой, стой, стой, дай я тебя сфоткаю. - кудряш прям фотосессию сегодня устроил. Какого было удивление девушки, соседки Леона, когда она увидела одного из участников группы «Los chikos”, а она его узнала, так как была одной из его яростных фанаток, в девчачьем прикиде и еще и с таким майкапом. Но соль все-таки парень получил. Броди пришлось рассказать до скольки лет он писал в штаны. Как оказалась до пяти. Да уж, были бы здесь репортеры, то узнали бы много нового про парней. Рыжей пришлось позвонить в мерию и забронировать баню. Ладно уж симка была левой, Макси видимо часто такие приколы устраивает. Франческа призналась, что сначала ей нравился Томас, а Томас признался, что встречается с некой Людмилой Ферро, и как оказалась Вилу с ней знакома. Людми работает официанткой в ресторане «Amor” . Как же все-таки тесен мир. Костильо рассказала всем, что в восемнадцать лет пробовала травку. Честно, сегодня не везло Марко, бутылка еще раз показала на него. И на этот раз он решил выбрать действие. Ох и зря, ох и зря! Ви всегда отличалась смекалкой, а в дуэте с алкоголем — это вообще опасно. Девушка заставила парня сделать то, что он давно хотел сделать, но по каким-либо причинам не решался. Парень встал на одно колено перед Фран, достал из кармана красную бархатную коробочку. Все замерли, казалась что жизнь покинула этот дом. По-моему и комары сейчас не двигались. Брюнет произнес пламенную речь, а после надел на палец девушки кольцо украшенное бриллиантами. Вот это поворот событий. Девушка, конечно же, ответила да. Да уж, вот так и женятся сейчас — по пьяни. Причем крепкие браки получаются. На этом радостном событии ребята решили закончить игру и выпив по бокалу пива, которое каким-то чудодейственным образом оказалось в холодильнике зеленоглазого, направились на боковую. А расположились они так. Марко и Фран, естественно, в одной комнате. Ками и Броди в другой. Том уснул на диване в гостиной. Макси так же, как и остальные, расположился в одной из гостевых комнат. Костильо и Варгас, как и говорил парень, спали в одной кровати. Ни парень, ни девушка сейчас не были в адеквате, поэтому без всякой ругани и скандалов, уснули в обнимку. Ох! И интересное же пробуждение их ждет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.