ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дождались! Ребятки, мне инет подключили) Вот, как и обещала две главы сразу) Приятного чтения) Ваш Автор. _____________________________________________________________ - Ви, нам надо поговорить. - раздался за спиной девушки мужской голос. Да они что, издеваются? М? - Ну давай. - проговорила кареглазая, поворачиваясь к блондину. - Я знаю, что у тебя полно поклонников и даже парень есть, но молчать я больше не могу. - О чем ты, Хавьер? Я не понимаю. - парень взял кареглазую за руку и стал внимательно ее разглядывать. - Я... Ты... ты мне нравишься. - Это все? - шатенка правда не догоняла. - Ты тоже мне нравишься, как друг. - Нет, Вилу, ты не поняла. Ты нравишься мне не как подруга, а как девушка...Любимая девушка. - опустив взгляд, добавил бармен. - Ох... - только и произнесла кареглазая. - Знаю, что у тебя куча поклонников, да и тягаться с Варгасом у меня вряд ли получится... - Костильо его перебила. - Хавьер, не надо ни с кем тягаться. Пойми... - Нет, это ты пойми. Ты понравилась с первого взгляда, с первого дня, что ты здесь работаешь. Я просто с ума по тебе схожу. Твоя фотография стоит у меня на экране телефона, на заставке рабочего стола, да у меня даже просто в рамке твоя фотка есть. Я не могу не думать о тебе. Каждое прикосновение к тебе, вызывает у меня бурю эмоций. Я не способен совладать собой. Мне так хочется врезать Варгасу и украсть тебя. Я обещаю тебе, что смогу сделать тебя счастливой, если ты выберешь меня. - парень задыхался. Всю свою речь он говорил не прерывно. - Хавьер! - протянула шатенка. - Я...я думала, что ты мой друг. Я...прости, я не могу дать тебе что-то большее, я ничего к тебе не чувствую. Прости! Я встречаюсь с Леоном... Думаю нам не стоит больше общаться. Тебе так будет легче. Поверь мне. Прости. - проговорила кареглазая и пошла к машине. В глазах уже стояли слезы. Она потеряла друга. Друг, который всегда ее поддерживал. Это тяжело! Тяжело для каждого, не только для Вилу. Потеря друга — это трагедия. И как принято в трагедии без счастливого конца. Почему? Почему это все свалилась на нее? На хрупкую, беззащитную, мечтающую о тихой семейной жизни девушку. За что она так провинилась перед всевышним, что заслужила потерю любимых людей? Сначала Диего, а теперь Хавьер. Как бы странно это не звучало, но в ее жизни остался только Леон... Хотя... у нее ведь есть еще и ребята. И девушка искренне надеется, что они никогда ее не предатут и не покинут. Девушка зашла в дом, который, кстати, заметно опустел с момента ее ухода. Сейчас в доме находил только Варгас, который уже спускался с лестнице на встречу кареглазой. - Виолетта, я хотел... - Что?! И ты тоже?! - девушка срывалась на крик. - Не ори так. Что тоже? - Тоже меня любишь? - немного успокоившись, спросила шатенка. - Ну конечно, ты ведь моя девушка. - В смысле? -брови шатенки поползли вверх. - Ну, мы ведь вроде как вместе, я обязан всем говорить, что люблю тебя. - Ааааа, ты в этом смысле. Тогда извини, что накричала. День не задался. - Так, я что-то не понял, кто тебе там в любви признавался? А? - парень шел за Костильо, изображая ревнивого возлюбленного. - Диего, а потом еще и Хавьер. - кареглазая налила себе сок, достала из холодильника тортик и положила себе на тарелочку. - Диего? Что ему еще от тебя нужно? Так, стоп, какой это еще Хавьер? - Хавьер, вроде как мой бывший друг и по совместительству бармен в «Amor”. - По-моему, тебе пора увольняться из этого дурдома. - Ревнуешь? - шатенка лукаво улыбнулась. - Нет, конечно. Не престижно девушке такого известного человека, как я, работать какой-то певичкой в каком-то ресторанчике. - Между прочим, так невзначай, ты у этой певички, - кареглазая указала на себя — Украл песню, и даже не краснеешь. - Да ладно, я в замен предложил тебе встречаться со мной. - Предложил? Ты просто сказал и все. И вообще, я когда пришла, ты что-то хотел сказать мне. Что? - А я вот уже не помню. Сбила меня тут своими женихами...А! Я хотел спросить тебя, в какой ресторан ты хочешь пойти сегодня вечером. - В ресторан? - девушка встала на ноги и подошла к Варгасу. Увлеченность его вопросом завела ее слишком близко к парню. Тот нервно сглотнул и отступил на шаг назад. - Ну да. Я просто подумал, что мы никуда не ходим, журналюги могут что-нибудь заподозрить, вот и решил пригласить тебя в ресторан. Ну так что? - Я пойду собираться. - кинула Леону кареглазая, уже забегая по лестнице. К наряду девушка приложила много усилий. Шатенка надела бежевую, шелковую кофточку без рукавов и с бантом на шее. Длинную в пол юбку с розовыми и бирюзовыми цветами. Бирюзовые босоножки на высокой шпильке и в цвет обуви клатч. Волосы закрутила и надела повязку с бирюзовыми цветами. На глазах, как всегда стрелки, ну и плюс ко всему золотистые тени. (http://www.polyvore.com/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/set?id=99466581) Девушка спустилась на второй этаж, там ее уже ждал наряженный Варгас. - Прекрасно выглядишь. - сделал комплимент парень. - Спасибо. Ты тоже ничего. - шатенка мило улыбнулась и подошла к зеленоглазому. В клатче девушке заиграла мелодия. Звонил, как поняла Вилу из надписи на телефоне, ее отец. - Подожди минутку. - обратилась она к шатену. - Да пап! - Привет доченька! - Привет! - Я что звоню, завтра в Мадрид приезжает сын моей подруги — Федерико. Ему негде жить, так что он пока поселится у тебя. - Как у меня? - Вот так вот. У тебя ведь много места, еще-то одна комната найдется. Да и все веселее будет. - отец Виолетты еще не знает, что она не дома живет, он не особо следит за новостями шоу-бизнеса. - И да — это не обсуждается. - Хорошо пап. - Встретишь его завтра в 12:00. Все поняла? - Да конечно. Передай привет Анжи, Ромальо и Ольгите. - Обязательно передам. Я люблю тебя! - А я тебя! - девушка отключилась. Костильо своими карими глазами взглянула на парня. - У меня гости завтра приедут. И что сегодня за день вообще! Ладно, пошли уже, хоть что-то приятное за весь день. - шатенка взяла парня за рук и вместе с ним направилась к такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.