ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Где же этот Федерико? Все уже давно вышли из самолета, а эта копуша все еще где-то ходит. - кареглазая осматривалась по сторонам. И кого она ищет? Девушка ведь даже не знает, как выглядит парень. Мобильник кареглазой завибрировал. «Леон» - высветилось на экране. «Ну а ему-то, что надо?» - Да. - Вилу ты где? - В аэропорте, где ж еще. - До сих пор еще? Что самолет задержали? - Нет, просто этот идиот где-то шляется. - Аааа, ясно. Ну ты в общем домой его к себе вези и я тоже подъеду. - То есть я обратно к себе переезжаю? - С чего ты это взяла? - Он ведь все расскажет моему отцу. - К любому человеку можно найти подход. - Не поняла. - Мани-мани. - Аааа. Чур ты ему плотишь. - Ну а кто ж еще. Ладно до встречи. - Пока. Вот молодая парочка идет с чемоданами, женщина с двумя детьми, мужчина. А этого парня все нет. Да где его черт носит? - самой себе задала вопрос шатенка. - Виолетта? - девушка повернулась. Перед ней стоял парнишка лет восемнадцати, русые волосы, карие глаза и забавная прическа. - Да, а ты видимо Федерико? - Ага. Приятно познакомится. - странная улыбка не сходила с лица русого. - Мне тоже. - натянуто улыбнулась кареглазая. - Ну что, поехали домой? - Да давай, я устал очень. На чем едем? На такси? - спросил парень идя следом за шатенкой. - Нет, у меня есть машина. - Вау, машина. И какая из них твоя? - парочка вышла на стоянку. Феде показывал на каждую розовую, красную или серебристую машину, причем все были какими-то маленькими. Костильо ничего не отвечала, а только шла к своему авто. Не дойдя до машины, кареглазая выключила сигнализацию, крузер запиликал и парень, наконец, переместил взгляд на нужную машину. - Эта? Эта твоя машина? Ничего себе, неплохо живешь. - Что есть, то есть. Этого не отнять. - девушка пожала плечами. - Садись. Чемодан в багажник. - скомандовала кареглазая. Удобно устроившись на водительском сидении, и заодно прогрев машину, шатенка повезла парнишку в свой дом. Дом где он будет жить один. Как же девушка боялась, что он разрушит ей весь дом. Ей ведь все-таки там еще жить, она ведь не навсегда поселилась у Варгаса. Как только им скажут, что пора расходится, кареглазая соберет свои монатки и вернется в свое логово, что два месяца служило ей верой и правдой. «Блин, там ведь в холодильнике ничего нет. Только если мышь повесилась, но что-то я сомневаюсь, что он будет есть мышей.» - кареглазая мельком взглянула на парня. Тот с восхищением смотрел в окно. - Понравился Мадрид? - спросила Вилу. - Да пока еще не знаю. Я ведь не видел еще ничего, но на данный момент довольно таки неплохое мнение сложилась у меня об этом городке. - Городке? Ты думаешь, что Мадрид маленький? Прости парень, ты сильно ошибаешься. Я здесь уже больше двух месяцев живу, а до сих пор еще не все улицы знаю. - Еще два месяца. - поправил девицу парень — Этого слишком мало, чтобы изучить город. - В любом случае Мадрид — это огромный город. - Что ж, тебе виднее. В салоне снова воцарила тишина. Каждый думал о своем. Лично девушка думала, как умудриться написать смс-ку Леону, находясь при этом за рулем. Но шатенка решила не рисковать, поэтому она напишет ему когда они приедут. Через несколько минут, черный джип остановился у дома шатенки. - Приехали. - оповестила парня кареглазая. - Не хило. - осматриваясь проговорил Федерико. Костильо открыла входную дверь и зашла внутрь. Так тихо у нее в доме никогда не было, несмотря на то что, в гости к ней приходил только Доминигез. Всегда либо музыка играла, либо телевизор работал. А сейчас, как в гробу: холодно, темно и тихо. Брррр! Шатенка включила свет и прошла в гостиную. - Ну вот как-то так. - А что так холодно? Ты что, окна вообще никогда не открываешь? - Открываю. Просто... Дело в том, что я здесь уже два дня как не живу. - А где ты живешь? На улице, или в машине ночуешь? - на лице парня появилась улыбка. - Шутканул? Молодец, очень смешно. - И все-таки, ты не ответила на мой вопрос. Где живешь? - Я... ну... - парень стал ближе подходить к кареглазой. А та была так увлечена придумывание ответа, что не заметила, как тот подошел в плотную. А очнулась только тогда, когда почувствовала вкус его губ. Девушка пыталась вырваться, но несмотря на то, что внешне парнишка казался слабаком, на самом деле он был довольно-таки сильным. - Я что-то не понял, это что такое? Русый слегка ослабил хватку и шатенка, наконец-то смогла вырваться из его цепких лап. - Леон, это не то что ты подумал. - Неужели. То есть я по-твоему слепой и ничего не вижу? М? - Нет, ты не слепой. - девушка подбежала к шатену. Тем самым перекрывая ему путь к Федерико. Если бы Варгас до него добрался, то русому несдобровать. Шатен ведь раза в два его больше. Встав с боку от Леона, Вилу начала гладить его по руке. - Леон, я все объясню. - А сможешь? Я слушаю. - парень не сводил своих зеленых глаз с русого. - Ты можешь хоты бы на меня смотреть, когда я с тобой говорю. Нехотя, шатен перевел свой взгляд на кареглазую. От его вида девушка поежилась. ( Ну там знаете фирменное лицо Леона когда они с Вилу ссорятся в сериале. Губы поджаты, глаза смотрят в упор. Ааааа, автор сходит с ума по этой мордашке. А то как он взгляд переводит, вообще просто убивает (в хорошем смысле) автора) - Нет лучше не смотри на меня. - зеленоглазый закатил глаза в знак недовольства и скрестил руки на груди. - Я пошутила. - По-моему, сейчас не самое лучшее время для шуток. - подал голос Федерико. - Ты бы лучше помолчал. - огрызнулся Варгас. - А то я быстро научу тебя хорошим манерам. В ответ русый скорчил рожицу. - И? Я жду твоих объяснений. - Я его не целовала. - Ты за идиота меня принимаешь? Я все прекрасно видел. - Но это не я его поцеловала, а он меня. Ты ведь видел, что я пыталась вырваться. - Видел, и что? - И что? Да нихрена! И вообще, что ты тут устроил сцены ревности? - Не ребят, нормальные у вас отношения. - снова со своими комментариями влез Феде. - Заткнись! - в один голос сказала парочка. - Просто у меня есть чувство собственного достоинства, и я не позволю, чтобы моя девушка, пусть даже фиктивная, целовалась с кем бы то ни было. Уяснила? - Чувство собственного достоинства у него появилось! Где же оно тогда было, когда ты мою песню воровал? - Ты про песню забудь вообще! Сейчас не об этом речь! - Ребят, погодите не деритесь, я щас за поп-корном схожу... - ох этот Феде, умеет палки в колеса вставлять. - О нем сейчас речь. - шатен указал на парнишку. - Он сам меня поцеловал! - Ну тогда я возьму, и сам ему выбью все зубы. - Не надо! Успокойся, пожалуйста. - шатенке надоело кричать и она перешла на обычый тон. - Извини. - добавила кареглазая. Сказать что Варгас опешил, ничего не сказать. Леон просто охренел. Костильо — извиняется? Вот это нифига себе, вот это поворот событий. - Так это получается, ты с ним живешь? - спросил русый. - Да со мной. - зеленоглазый перевел взгляд с шатенки на Феде. - А я и не знал, что Леон Варгас с кем-то встречается. - Телевизор надо смотреть. Слушай, я предлагаю тебе решить все мирным путем. Я тебе плачу, а ты за это ничего не говоришь отцу Вилу. - Не надо денег, я ничего никому не скажу. При условии, что буду жить в этом доме один. - Идет. Вилу пошли, мы едем домой. - парень выхватил из рук «возлюбленной» ключи и направился к двери. - Слушай, - начала говорить Виолетта. - Там в холодильнике пусто, так что сходи в магазин. Моя комната и моя ванная закрыты, так что выберешь себе другую. Имущество не портить, баб не водить... - Леону надоело ждать и он подошел к девушке, закинул ее на плечо и потащил к машине. А девушка продолжала. - Друзей не больше трех за раз, ключи в двери! Я завтра заеду и проверю! - последние слова шатенка выкрикивала, так как была уже за пределами своего дома. Зеленоглазый посадил Костильо на пассажирское сидение и повез к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.