ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ребятки, у меня хорошее настроение, так что ловите проду!) Давайте дружнень-ко поздравим вашего автора с Днем Рождения! Ох, люблю я себя) _______________________________________________________ Обычное утро, в обычном городе Мадриде. Лучики солнца пробираются в окна, не давая жителям города досматривать свои сны. Хотя не смотря даже на несносное солнце, кто-то по-прежнему валяется в мягкой кроватке, укрытый тепленьким одеялом. Варгас и Костильо входили в это число. Нет, ну Леон конечно имел полное право на сон. Во-первых: у него сегодня концерт, а для того чтобы классно выступить ему надо как следует отдохнуть. Во-вторых: сегодня у нашего зеленоглазика день рождения. Все таки двадцать один год, это вам не тяп-ляп. Обратим свое внимание на Виолетту. Какие причины у нее, для того чтобы не поднимать свою ленивую попу с кровати. А никаких причин нет. Да и разве они ей нужны? Шатенка просто не хочет подниматься в такую рань, а если она не хочет тогда никто ее не заставит это сделать. Но все же, через часик другой, кареглазая открывает свои прекрасные глаза и отрывает голову от подушки. Волосы девушки похожи на солому, но ей даже идет. На мой взгляд ей все к лицу, хоть мешок на нее надень и то красиво будет. Ну а сейчас на шатенке пижама, а она идет ей гораздо больше чем мешок. Теплые струйки воды, стекали с волос кареглазой. Вода, как и музыка, всегда заряжала Костильо энергией. Если, конечно, это не вода из лужи, которой обрызгали девушку. Поражаюсь свойству ванной. Заходила косматая, лохматая Виолетта, а выходит привлекательная Вилу. Ну просто чудо комната. Решив что нужно приготовить завтрак, кареглазая направилась на кухню. Разные вкусняшки в холодильнике Варгаса, очень притягивали шатенку. Каждая своим видом говорила: «Съешь меня», но Вилу так просто не сломить, ну не хочет она портить себе аппетит сладким, ну вот что теперь поделать? Завтрак, как говорится, самый главный прием пищи. Уж лучше с утра хорошо поесть, чем весь день есть всякую дребедень. Да и вообще, надо же порадовать своего «возлюбленного», день рождения все таки. Шатенка подумала, что слишком радовать его нельзя, поэтому сразу после того, как она приготовила завтрак, кареглазая направилась будить парня. В голове девушке крутился коварный план. Она хотела, чтобы Леон просто охренел от своего пробуждения. Ну нравится шатенке шокировать людей, ее уже не перевоспитать. Поэтому подойдя к кровати, кареглазая наклонилась к лицу шатена и поцеловала парня в лоб. - Вставай милый. - приторно-сладким голосом проговорила Костильо. - Еще пять минуточек мам. - пробубнил зеленоглазый. - Какая я тебе нахрен мама! - прокричала шатенка. - Нет, ну нормально, я решила его сегодня нормально разбудить, как обычная девушка будит своего парня, а он меня мамой обзывает! - Костильо? Я думал это моя мама. Извини если обидел, ты ведь никогда меня так не будила. От тебя я ожидаю холодную воду, громкую музыку, да в конце концов ударить ты меня могла. Ну не как не поцелуй. - парень говорил с широко открытыми глазами. - А кстати, мне понравилось. - Варгас широко улыбнулся и уставился на шатенку. - Да иди ты к черту. - кареглазая махнула рукой в его сторону и направилась к выходу. - Завтрак на столе. - у двери добавила девушка. Завтрак прошел в тишине. Кареглазая изображала из себя обиженку, а шатен поняв, что ее ни чем не пронять, бросил все свои попытки. Нет, обижаться-то особо не на что. Не виноват же парень, что Костильо взбрело в голову поцеловать Леона. - А что ты мне подаришь? - парень смотрел на шатенку, лукаво улыбаясь. - Ничего. - будничным тоном ответила кареглазая. - Как это ничего? Я ведь твой парень. - И что? Это ведь только фиктивные отношения. - И что что фиктивные? Я тебе тогда тоже ничего не подарю. - Леон показал Костильо язык. - Ну и ладно. - А я тебе уже такой подарок выбрал... А раз ты мне ничего не подаришь, я его тебе не куплю. - Хорошо. - А если тебя на концерте заставят меня поздравить и подарить подарок? - Я тебя поздравлю, и скажу что подарок ты уже получил. - А если я скажу, что я ничего не получал? - То я скажу, что подарю тебе его позже, когда мы останемся наедине. - Короче из любой ситуации выкрутишься? - девушка лишь кивнула. - Ну и ладно, я на тебя обиделся. Пошел я в магазин, куплю себе подарок. Большой и классный. - Удачи. - не отрываясь от просмотра телевизора, проговорила шатенка. - Спасибо! - зеленоглазый повернулся к девушке спиной — Удачиии. - передразнивал парень. - Я все слышала! - Я все слышала. - не унимался шатен. Парень скрылся за дверью. А шатенка улыбнулась. Я блестящая актриса. А Варгас болван. - поднявшись с дивана, кареглазая направилась в комнату. Пора бы уже начать готовиться к концерту. Она ведь все таки девушка Леона Варгаса. Надо ведь соответствовать статусу. Вернемся к подарку для Варгаса. На самом деле шатенка уже знает, что подарит парню, девушка специально для него сочинила песню. Хотя вообще-то, начало песни кареглазая уже давно придумала (помните момент, когда девушка собирала вещи, чтобы переехать к Леону). А что? Песня вполне хороший подарок, тем более песня о любви, тем более Леон и сам является певцом. Костильо уже даже с продюсером «Los chikos” договорилась. Да что уж говорить, девушка даже репетировала на сцене, ну это чтобы уж чтобы все наверняка офигенно получилось. Да уж, представляет шатенка лицо парня, когда тот услышит песню Вилу. Костильо даже уже знает, что будет смотреть в глаза Варгасу, мило улыбаться и по возможности даже положит голову ему на плечо. Ох, и веселое же день рождения ждет нашего любимчика! А он об этом и не подозревает. Накрутив на волосы бигуди, кареглазая принялась за макияж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.