ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Резко распахнув карие глаза, девушка переворачивается на другой бог. Неожиданная улыбка появляется на ее лице, когда ее взору предоставляется спящий Леон Варгас. Спутанные волосы, розовые щеки, от высокой температуры в доме, и подложенные под лицо руки, кажутся девушке приделом миловидности. Сейчас он был похож на меленького мальчика с пухлыми щеками. Шатенку поражала собственная логика. Она буквально за несколько дней изменила свое мнение о Варгасе. Хотя если быть точнее, она вернула свое мнение. Ведь раньше девушке всегда он казался таким. Человеком в которого легко влюбиться, раз и навсегда и без памяти. Оголенный по пояс Леон, заставлял кареглазую нервно кусать нижнюю губу и краснеть от смущения. Он такой желанный и такой недоступный, по мнению Костильо. «Недоступный для тебя» - пояснило сознание шатенке. Игнорируя голос разума, девушка аккуратно наклонилась к парню и поцеловала плечо зеленоглазого. Тень улыбки пронеслась по лицу шатена, однако глаз он не открыл .Облегченно вздохнув, Вилу встала с кровати и поплелась в ванную. Погрузившись в горячую воду, девушка закрыла глаза. Стараясь не думать о красавчике лежащем на ее кровати, а точнее на его кровати, шатенка вспоминала дни проведенные с Диего. С ним ей было хорошо, Вилу с уверенностью смогла бы сказать, что любила его. Но почему же она тогда так быстро переключилась на Варгаса и почему ни капельки не жалеет о разрыве с Доминигезом? «Леона ты любишь гораздо дольше, чем считаешь на самом деле» - подсказывает сознание. Стараясь выкинуть мысли о зеленоглазом, шатенка лихорадочно трясет головой и ныряет в воду. Пританцовывая, Костильо ставит лист с мясом по-французски в духовку. Джинсовые шортики, чуть прикрывающие ее идеальную попку, задираются еще выше стоит шатенке только наклонится. Ну а о прозрачной футболке, с открытым плечом, через которую просвечивается белый лифчик и говорить нечего. Соня Варгас до сих пор еще не проснулся, хотя шатенка за это время успела помыться, одеться, высушить волосы и заплести их в тугой хвост на затылке, накрасить на глазах черные стрелки, почистить и нарезать картофель, порезать мясо и т.д. Шатенке не хотелось его будить, хотя время уже переходило за полдень. Она понимала, что после вчерашнего концерта он очень устал и ему нужен отдых. Однако, когда уже и завтрак был готов, а завтраком шатенка называла его, потому что и сама ничего не ела, так как ждала когда проснется Варгас, кареглазая направилась в спальню, чтобы разбудить парня. - Леон, - тихим голоском проговорила шатенка — Просыпайся. - девушка слегка потряхивала его за плечо. - Сколько времени? - сонным голосом спросил парень. - Уже первый час. Просыпайся, я уже завтрак приготовила и, кстати, очень проголодалась. Поднимайся. - пролепетала кареглазая. - Хорошо. Через пять минуточек встану. - ответил Леон. - Ээээ, нет, парень! Так не пойдет, если ты сейчас же не встанешь, мне придется принимать особые меры. - девушка коварно улыбнулась и потерла руки. - Ладно, ладно встаю, а то мало ли что, может взбрести тебе в голову. - принимая сидячее положение проговорил зеленоглазый. Завтрак прошел в тишине, более того, никто из ребят даже не глядел друг на друга. Ну Леон понятно почему. Вызывающая одежда Виолетты не могла не задеть его мужские инстинкты. Каждый раз смотря на девушку, Варгас нервно сглатывал и отводил взгляд подальше от груди Вилу. А шатенка? Костильо досталось еще больше. В Мадриде стоит неимоверная жара, так что парень решил, что обойдется сегодня без футболки, нацепив на себя только пляжные шорты. Да Вилу просто взгляда не могла оторвать от его шести кубиков. Но все-таки поборов желание набросится на Варгаса с поцелуями, шатенка опустила голову вниз, внимательно разглядывая содержимое тарелки. - Чем сегодня планируешь заняться? - не поднимая взгляда, спрашивает Леон. - Да я уборку тут затеяла. - Уборку? Ты решила убраться в моем доме? Но зачем? Мы ведь можем заказать горничную. - парень взглянул на Костильо, но встретившись с ней взглядом, быстро опустил голову вниз, при этом пиная ногой ножку стола. - Да все нормально. Я привыкла сама убираться. Дома я никогда не заказывала горничных. - ответила Вилу. - Ну ладно, как хочешь. - А ты чем займешься? - спросила Виолетта. - Я? Я... я... хочешь я помогу? - Не откажусь от бесплатной мужской силы. - улыбнувшись, отвечает кареглазая. Да уж, уборка это та еще штука! Ну вот как можно убираться с человеком, которого хочешь? Просто хочешь, какой-то первобытной, животной страстью. При одном взгляде на этого человека у тебя рождаются такие мысли, что даже если никто о них не узнает, тебе все равно будет стыдно. Девушка краснеет до кончиков ушей. Представляя как парень обнимет ее за талию, поднимает рукой ее бедро, прижимает ее спиной к стенке и страстно целует в шею. - Боже! - выдохнула шатенка. - Что? - переспрашивает парень. - Нет, ничего. Я о своем. - Понятно. Я закончил. Где мне еще убираться? - Поможешь мне помыть посуду и я думаю можно закончить. Варгас проклинает себя за свою не ловкость. Ни на что кроме посуды он сейчас смотреть не может. Это надо же так, облить девушку горячей водой. Шатенка как завизжит и снимет с себя футболку, оставшись в одном лифчике. Широко открыв рот, парень уставился на грудь Костильо. Ну какой, нормальный мужчина устоит перед этим? В том-то и дело, что никакой. А Варгас у нас что — не мужчина? Поэтому, не обращая внимания на крики кареглазой, Леон подходит к шатенке, обнимает ее за талию и впивается ей в губы. Девушка уже забыла от боли сейчас он чувствует только сильные руки Варгаса и несравненный вкус его губ, которые слегка отдают дыней — вкус любимой жвачки парня. Поднимаясь на цыпочки и вцепляясь в волосы парня, кареглазая издает негромкий стон прямо в губы шатену. Это еще больше подначивает парня и он опускает руки ниже, слегка сжимая ягодицы девушки. Костильо перебирает пальцами по спине Леона и наклоняет голову назад, подставляя свою шею для поцелуев. Теперь уже парень издает низкий горловой стон и припадает губами к такой желанной шее девушки. Белая футболка летит на пол и... раздается телефонный звонок. Оттолкнув шатена, девушка старалась привести дыхание в норму. - Это твой. - отдышавшись, произнесла кареглазая. Парень подходит к столику, берет в руки телефон и нажимает на кнопку принятия вызова. - Леон Варгас. - отвечает парень. В трубке что-то говорится, но Вилу не слышит. - Когда? - спрашивает Варгас. - ... - Прямо сейчас? - ... - Хорошо, мы сейчас будем. - Леон бросает смартфон на кровать и наклоняясь, поднимает футболку Виолетты. - Держи. - протягивает он футболку. - Нам надо в студию. У продюсера есть для нас важная новость. - Какая? - Я не знаю. Ладно давай одеваться и поехали. И да... извини за... за это. - Ничего. Я не особо-то и сопротивлялась. Могу сказать даже больше, мне понравилась. - смотря на парня из под опущенных ресниц, говорит кареглазая. - Ну надо же! Виолетте Костильо понравилось, как я ее целую! Сейчас метеорит свалится на землю. - шатенка опустила взгляд на пол, обиженная словами Варгаса. - Эй, не обижайся! - парень коснулся ее подбородка и поднял лицо девушки так, чтобы видеть ее глаза. - Мне тоже понравилось. - парочка внимательно разглядывала друг друга. - Эм, я, пожалуй, пойду переоденусь. А то опоздаем. - вырвавшись из плена зеленых глаз, пробубнила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.