ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Парень умело форсировал между машинами. Черный джип только с виду казался неповоротливой машиной, а на самом деле... Шатен как только мог уговаривал кареглазую. Поехать на его красной феррари, но мы же все прекрасно знаем характер девушки, ее не переубедить. Но в чем-то парень все-таки победил, машину ведь он ведет. Молчание угнетает обоих, но вот только ни она, ни он не могут найти тему для разговора. А что они скажут друг другу? Вы знаете, что можно сказать человеку, которого еще совсем недавно хотела, или хотел раздеть, наслаждаться поцелуя, позволить овладеть своим телом? Нет, у шатенки точно нет подходящих тем для разговора. Она с надеждой смотрела на сосредоточенного парня, желая чтобы он сморозил хотя бы какую-нибудь глупость. «Ну хоть что-нибудь!» - умоляло внутреннее «я» шатенки. «Виолетта, ты ведь сильная! Давай, скажи ему что-нибудь. Не будете же вы теперь вечно молчать? Ты все-таки с ним живешь. Ах! Какой он все-таки красивый, идеальный я бы даже сказала. Неудивительно, что я на него запала. А я нравлюсь ему? Наверное, после того что произошло трудно это отрицать. Почему тогда он молчит? Когда он признается? Выбрось из головы эти мысли Вилу, он никогда не скажет, что любит тебя.» - Костильо тряхнула головой подтверждая свои слова. Вновь бросив украдкой взгляд на Леон, девушка не смогла сдержать улыбки. - Я смешной? - наконец подал голос Варгас. - Да! - с вызовом ответила девушка. - И что же такого смешного, ты во мне обнаружила? Поделись. - брови шатена поползли вверх. - Ты такой сосредоточенный. - нагло врала темноглазка. - Что в этом смешного? Я просто не хочу нас двоих угробить. - все еще недоумевал парень. - Когда ты ведешь феррари, ты не так серьезен. - не унималась девица. - Эта машина не удобная. - Ох глядите-ка, неудобная! Я два месяца на ней езжу и ничего, не жалуюсь. - Она не удобная для меня, феррари совсем по-другому устроена. - С каких пор ты стал разбираться в машинах? - ехидно улыбнувшись, спросила Костильо. - Я всегда в них разбирался, просто ты меня не знаешь. - девушка хотела ответить, но парень не дал ей сказать. - И давай не будем об этом. Мы приехали. Вылезай. - Это я вылезай?! Сам выметайся! - прикрикнула шатенка. - Успокойся, пожалуйста. Не будем ругаться. Только кареглазая вышла из машины, и юбка ее платья стала развиваться на ветру. Надела шатенка сегодня черное короткое платье, с прозрачными длинными рукавами. На ноги девушка надела те самые кружевные ботильоны с открытым носом, что некогда одевала их на премьеру своей новой песни. Волосы Вилу распустилась и на бок прикрепила красный цветок — яркий акцент. (http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_36/set?id=100541540 ) Макияж все тот же — черные широкие стрелки и тушь. Короткое платье, как нельзя лучше подходило для такого жаркого дня. Парочка зашла в здание и не останавливаясь направилась в кабинет музыки. Именно в этой комнате рождаются и отрабатываются мелодии, которые в будущем станут известными хитами. Варгас и Костильо держались за ручку - привычка. Собрались все: Макси, Томас, Бродвей и Марко. Вся команда в сборе. В углу Костильо заметила парня и девушку. И парень со спины подозрительно на кого-то похож. Но лица человека Вилу не видела, поэтому не могла сказать кто это. - Наконец-то вы пришли! Вилу, Леон у меня для вас новость. - Нам нужно расстаться? - осторожно спрашивает кареглазая. - Нет, расставаться вам не нужно. - Варгас и Костильо мысленно выдохнули. - Вам нужно спеть дуэтом. - еще больше обрадовал продюсер. - Нам? Вдвоем? - вытаращил глаза Леон. - Вам. Но только по отдельности. С другими. - И с кем же? - интересуется Виолетта - С ними. - парень и девушка наконец-то поворачиваются к ним лицом. - Это Федерико Серано, а рядом с ним Андреа Росас. - «Вот почему он показался мне таким знакомым. Все сходится: чубчик должен был его выдать.» - Федерико? Что здесь делаешь? Ты поешь? - шатенка правда не догоняла - Тебе можно, а мне нет? Я вообще-то специально в Мадрид за этим и приехал. - Чтобы спеть со мной? - Ну, в общем, да! Голос подал Леон. - Я не буду с ней петь! Еще чего. И вообще, с какого я должен петь с ней? Не разумнее было бы нам петь с Виолеттой? - Нет, не разумнее. Поверь, я в этом бизнесе уже много лет, и не тебе меня учить. - Я и не учу. - Ну тогда, ты возьмешь и споешь с Андреой. Зрителям нужна сенсация, надо чтобы они сомневались в ваших с Костильо отношениях. - А может хватит уже экспериментировать? Я вам не игрушка. - возмутилась Вилу. - Может лучше было бы если бы «Los chikos” выпустили новую песню? И чего вообще я должна петь? Я сюда ни каким боком. - Виолетта, на концерте парней, продюсеры, которые там присутствовали, а поверь мне их там было не мало, услышали твой замечательный голос. К концу недели тебе поступит куча просьб записать с ними песню Я хочу их всех обломать и сам заняться твоим продюсированием. Если, конечно, не мечтаешь стать суперзвездой, то тогда ладно. Тогда тебе ни с кем петь не надо. - Суперзвездой? - медленно и с опаской переспросила шатенка. - Да. Я принесу тебе мировую известность. - подначивает мужчина. - Вилу, - проговорил Леон — Не ведись на это, прошу тебя. - парень говорил как можно мягче, пристально вглядываясь в глаза девушки. - Но ведь у тебя есть слава, - Костильо не отрывала взгляда от зеленых глаз — И ты не жалуешься. - Ви... - Лучше молчи, если не хочешь, чтобы мы прямо здесь поссорились. - парень замолк. - Я согласна петь с Федерико. - Ну вот и отлично, тогда давай... - Все завтра, хорошо? Я очень устала. - дождавшись когда мужчина кивнет, девушка обратилась к Варгасу. - Я пойду в машину, буду ждать тебя там. Только давай не долго. - опустив голову, кареглазая направилась вон из здания. «И сколько это все будет продолжаться? Почему Леон так не хочет, чтобы я пела с Феде? Может ревнует? Ревнует... Хм, а это забавно. Может я ему не так безразлична, как он хочет это показать.» - мысли у темноглазки находились в хаотичном порядке. «Ага, как же, любит он тебя! Пф, мечтать не вредно, вредно не мечтать! Не льсти себе так сильно, детка!» - кричало сознание Виолетты. Рядом с машиной, девушку нагнал Серано, он оказывается все это время шел за девушкой. - Вилу, тебе так сильно не хочется петь со мной? - русый принял как можно более печальный вид. - Нет Феде, что ты. Дело вовсе не в тебе. Просто... Просто я устала лгать. Вся моя жизнь сплошная ложь. Я злюсь на саму себя. Деньги и слава — неужели это единственное, что меня волнует? Теперь я осознаю, какая я дрянь. - Ви тряхнула головой и грустно вздохнула, опустив взгляд на сцепленные в замок руки. - Ви, - парень поднял лицо Костильо за подбородок — Ты вовсе не такая. Ты милая, добрая, очаровательная и самая красивая на всем этом свете. А голос твой и вовсе божественен. От таких комплиментов девушка зарделась. Ресницы быстро заморгали, до нее только что дошел тайный смысл слов парня. Он был так близко, что эта близость парализовала Виолетту. Федерико оставалось только коснуться своими губами ее. Девушка таяла под его чарами, но по случайности заглянув за плечо русого, увидела в дали выходящего из студии Леона. Резко отпрянув от парня, Костильо бросилась к себе в машину. «Что я вообще делаю?» - закрыв лицо руками, задала себе мысленный вопрос шатенка. - Что с Виолеттой? - увидев истерику девушки, спросил подходящий к машине Леон. - У тебя просто дар все портить, Варгас! Не мог на пять минут позже выйти? - несмотря на неравноправное телосложение, Феде выглядел сейчас очень грозным. - О чем ты? - недоумевал Варгас. - И чем же так сильно ты ее зацепил? - поворачиваясь к шатену спиной, пробурчал Серано — Не понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.