ID работы: 1200014

Как бы вместе

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
61 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Эти две недели вымотали девушку. В ней не осталось и живого места, всю себя она отдала подготовке концерта. Как говорил уже ее продюсер, это будет что-то типо благотворительности. Все ради детишек больных какими-то страшными болезнями. Ради этого шатенка готова была работать день и ночь, лишь бы малыши выздоровели. Но по большей степени, кареглазая устала не от постоянных репетиций, а от напряженных отношений с Варгасом. Парень ужасно ревновал ее к Серано и в отместку мило флиртовал с Росас. Девушку это все, конечно, напрягало, но виду она старалась не показывать. «Подумает еще, что я сохну по нему. Ха! Еще чего! Я не доставлю ему такой радости.» - мысленно подбадривала себя Костильо. Но из все этой ситуации выходил еще более неприятный момент. Русый с огромной скоростью привязывался к Вилу. Девушка старалась не давать ему повода, повода на что-то большее. Но... Флирт — неотъемлемая часть их песни, а она, поверьте мне, основана на страсти. Пробил час и парочке пора отправляться в путь. Через несколько часов они должны блеснуть своими талантами. Стилисты строго наказали девушке ничего не делать со своими волосами и не наряжаться особо. Поэтому шатенка нацепила темно-синие джинсы с завышенной талией, черную футболку с белым крестом посередине, перед которой она заправила в штаны, сверху кожаную коричневую куртку, так как сегодня было ветрено. На ноги коричневые кожаные ботильоны на каблуке. С волосами Вилу действительно ничего не делала, только что помыла их, когда принимала ванну. Честно говоря, Леон тоже особо не наряжался: джинсы, белая футболка, клетчатая рубашка сверху и кеды на ноги. Но даже несмотря на простоту его наряда, Костильо не могла не заметить его привлекательности. Да, он привлекал кареглазую, но девушка была очень зла на него, поэтому отчаянно пыталась выкинут из головы мысли о запавшем в душу парне. Вместо этого она старалась представить русого. Феде не равнодушен к ней — это и слепой увидит. Он милый, веселый, забавный — в нем сочетается все. Он был бы идеальным парнем... был бы — в этом вся и проблема. Ну не может Костильо поставить его на место Варгаса, просто не может. Она прекрасно понимает, что он дал бы ей многое, но сердце не хочет отдавать ему укромный уголок в себе... не хочет. Целый час над Виолеттой колдует команда специалистов. В одном сейчас девушка была абсолютно уверенна — выглядеть она будет сногсшибательно. Черное, короткое платье без рукавов и с белым бантом на поясе выгодно подчеркивало фигурку Костильо. Белые босоножки на высокой шпильке придавали ей не мало сантиметров в росте. Волосы уложены мягкими волнами. На глазах черные тени, на губах ярко-красная помада — угрожающе. Девушка стоит за кулисами рядом с Федерико. Он ободряюще сжимает ее руку, но Вилу мыслями далеко от него. « Медленно спускаюсь по лестнице. Настойчивые гости, начинают меня раздражать. Ну сколько можно трезвонить в дверь? Я вам что — метеор? Дергаю дверь на себя и застываю на месте. Передо мной на пороге стоит Андреа в ярко-красном коротком платье с огроменным вырезом. Вылитая проститутка. Глупая улыбка показывала ее айкью. Блондинка — этим все сказано. - Леон дома? - противным голосом проговорила девица. - Леон в душе. - с явной агрессией ответила я. - Я тогда подожду его в гостиной. - нет, эта мымра, что совсем охренела. Это я вообще-то здесь живу. «Не надолго» - твердит мое сознание. Лучше заткнись! - Я что-то не поняла, это куда ты направилась? - мой взгляд метал молнии. Ох, как она меня бесит! - Нам с Леоном нужно прорепетировать, он сам меня, между прочим, сюда пригласил. - еще раз улыбнешься и я тебе вмажу. - Гостиная на втором этаже, если что. Ты сейчас в гараж идешь. - я ехидно улыбнулась и стала подниматься по лестнице. - Моей наглости и моему гневу не было предела. Какого он вообще хрена привел ее сюда? Выяснить надо сейчас и плевать, что он обнажен. Открываю дверь в ванную и замираю на месте. Обнаженный Варгас это нечто, хоть он и стоит спиной. Густо краснея, я отворачиваюсь и что-то бормочу себе под нос. - Ты че сюда заперлась? - с явным удивлением в голосе, спрашивает Леон. - Просто... просто... просто там эта шлюха в гостиной сидит и я пришла спросить: Какого хрена?! - я начала поворачивать голову, но только лишь слегка завидев тело Варгаса, потупила взгляд и закрыла лицо руками. - Ты имеешь в виду Андрее? - Вот видишь, ты прекрасно понял о ком я говорю. - Нам нужно прорепетировать, вот я и позвал ее сюда. - Ты же знаешь как она меня бесит. - Знаю. Но нам нужна репетиция. - настаивает на своем Леон. - Нам с Феде тоже нужна репетиция, но я в курсе, что он тебя раздражает, поэтому не приглашаю его к нам домой. - К нам? Ко мне. - поправляет меня Варгас. - Значит к тебе. - я поворачиваюсь к нему лицом и ниже пояса ему даже не заглядываю. - Извини, конечно, что я живу нахлебницей в твоем доме, но я вроде бы твоя девушка, причем это ты заявил об этом. Так что будь любезен, уважай меня. - круто повернувшись, я вышла вон из ванной. - Сволочь, подонок, ублюдок, скотина, козел... - поток ласкательных слов вырывался из моих уст нескончаемой лентой, пока я шла до спальни. До ЕГО спальни. Раздевшись до трусиков и нацепив сверху белую длинную футболку, я улеглась в кровать и с головой зарылась в одеяле. Я ворочалась еще пол часа, но так и не могу уснуть. Варгас до сих пор еще не пришел спать, значит он там с этой стервой. Решив, что мне срочно нужно узнать, что у них там происходит, под предлогом, что хочу пить, спускаюсь на второй этаж. Лицезрю до боли неприятную мне картину: Варгас и Росас целуются сидя на диване. Боль. Боль пронзило все тело. Как он мог вообще? Что за человек-то он такой? Успокаиваюсь, на лицо надеваю бесстрастную маску и громко топая, прохожу мимо них на кухню. Как только они меня замечают, Леон сразу отстраняется от блондинки. Мы тебя не заметили, извини. - побарываю ярое желание показать ему фак и таким же медленным шагом направляюсь на кухню. Наливаю стакан холодной воды и залпом его осушаю. Мысли в сумбурном состоянии. Эмоции хоть и не читаются на моем лице, но внутри плещут через край. Нужно срочно от сюда свалить. Гордо подняв голову, прохожу мимо них и прямиком направляюсь в спальню. Надеваю черные лосины, длинную клетчатую рубашку, сверху кожаную черную куртку. На ноги ярко-зеленые кроссовки на платформе. В сумку бросаю телефон, деньги, документы, завтрашний наряд, косметику. Спускаюсь вниз, с тумбочки хватаю ключи от крузера. - Ты куда? - безразлично спрашивает Варгас. - К СЕБЕ домой. - интонацией выделяю слово «себе». - К Серано? - с явной неприязнью в голосе, интересуется Леон. - Да, именно к нему. - Ты никуда не пойдешь. - Я у тебя не спрашиваю. - Это - не просьба, это — приказ. - Кто ты мне, чтобы мне приказывать?! - мой голос срывается на крик. - Я твой парень, черт возьми! - парень тоже уже не сдерживается. - Тогда это — полагается тебе! - я влепляю ему увесистую пощечину. - Чао! - добавляю я. Ночной город просто потрясающий. Но за пеленой злости я не могу разглядеть его красоты. Слезы рекой льются по щекам, я рыдаю в голос. Паркуюсь около особняка. Медленно шагаю к двери и нажимаю на звонок. - Виолет... Господи, что с тобой? - представляю, что он видит. Чудовище одним словом. Ничего не говоря, русый заключает меня в объятия.» - Вилу? Ты готова? Мы следующие. - парень гладит большим пальцем костяшки девушки. - Давай зажжем! - произносит шатенка и смотрит в черные, как ночь, глаза Федерико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.