ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Рыжеволосая Алья стояла у окна наблюдав как дети резвятся на улице. -Алья, иди ужинать! -произнеслось из кухни -хорошо мам-ответила девушка Аля спустилась на первый этаж в столовую. Там ее ждала вся семья, сев за стол девушка начала есть. На ужин была курица, рис и кукуруза. После того как семья поужинала все разошлись по своим комнатам. Алья зашла к себе в комнату. Уже собираясь ложится спать, Алья почувствовала что в комнате не одна. Она повернулась к окну и увидела….Камило —что ты тут делаешь?! -возмущалась девушка -сижу у тебя на подоконнике-сказал Камило объясняя Алье очевидное -это я уже поняла, но почему в столь поздний час? -произнесла девушка чуть злившись на парня -думаю лучше времени нет-заигрывал парень -а я так не думаю, поэтому давай встретимся завтра, ближе к 15:00–предложила зеленоглазая -ладно.-чуть с тоской произнёс Мадригаль -я уже собиралась ложится спать-объяснила Алья —хорошо, тогда до завтра После этих слов парень вылез через окно и побрел в сторону своего дома. Алья со спокойной душой легла в кровать. Раздумывая о ситуации, которая произошла сейчас, Алья поняла что достаточно долгое время дружит с семьей Мадригаль, в том числе и с Камило, тебе была очень важна ваша дружба с Камило, вы дружили уже как 5 лет, это долгий срок. На следующий день Алья проснулась от солнечного луча, который светил ей прямо в глаза. Она встала с кровати и спустилась вниз, девушка зашла в столовую чтобы прозавтракать. Время было 11:15 поэтому Аля проспала завтрак с семьей. Там она встретила ее маму Маргарет —тебя искал Камило-рассказала Маргарет —странно, ведь мы договорились встретится в 15:00–удивленно произнесла Алья —он передал, что если ты сможешь прийти пораньше, то приходи на главную площадь в 13:30–произнесла мать девушки -ладно, спасибо за информацию Маргарет вышла из столовой и оставила Алю одну. Аля поела сырники, которые приготовила ее мама сегодня. После Алья пошла собираться на прогулку с Камило. Алья одела яркое платье с зелёным низом и белым верхом, плечи были открыты, на ее юбке были изображены лепестки цветов и сами цветы, в качестве аксессуара она одела ярко красные бусы. Волосы она убрала в небрежный пучок оставив некоторые прядки ее кучерявых волос, все это она украсила красивой заколкой, которую когда то ей подарил Камило. Алья уже была почти готова, но чего то не хватало, девушка не могла понять что не так. Вдруг в ее комнату зашла ее мама и отдала ей ее же сумку -вот, кажется это твоё-сказала Мама девушки протянув ей сумку -да, точно, спасибо мам-протянула девушка слегка приобняв Маргарет Аля уже была готова, она спустилась вниз и встретила ее отца-Кристена —ты это куда? -спросил отец Альи —погулять с Камило-ответила девушка -ну уж нет, я тебе что говорил? -произнес отец грубым тоном -«Алья, ты забудешь о всех весельях, карнавалах и тд, пока не исправишь своё поведение» бла бла бла-процитировала Алья своего отца -живо в свою комнату! -закричал отец -но… я же…для меня…это в.важно.-заикаясь произнесла девушка -никаких «но», в комнату, быстро! Алья была расстроена, но не настолько чтобы плакать. Она пришла в комнату, ее взгляд сразу упал на окно, на то самое окно через которое Камило пролез в ее комнату. Она сразу придумала план ее побега. Алья с легкостью вылезла из окна и побежала к месту встречи. Когда она подошла к площади, Камило там не было. Алья уже подумала что Камило не пришёл, но в толпе она смогла разглядеть знакомое очертание человека. Это был Камило!!! Алья обрадовалась, что Камило все-таки пришёл -привет! -поздоровался Мадригаль —приветик! -ответила тем же Аля —давай пойдём ко мне? -спросил Камило —ну, я думала что мы пойдём гулять.-сказала Алья с чуточкой недоумения -вообще да, но ведь будущее зависит от нас? -спросил парень -это так странно слышать это от тебя-ответила Аля Вы пошли с Камило к дому Мадригаль. Когда вы пришли, вокруг дома бегали дети 6-7 лет. -почему эти дети тут гуляют? -спросила девушка -наверняка они ждут Мирабель, она часто играет с ними, поёт и всячески развлекает их-ответил Мадригаль —понятно, я смогу попозже поговорить с Мирабель? давно хотела с ней поговорить-протянула девушка -конечно-ответил Камило Они вошли в дом и сразу встретили Долорес. Она не решилась вступить в диалог, просто шмыгнула и ушла. На самом деле, она достаточно быстро ходит или она так быстро ушла из-за того что увидела Алью?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.