ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Неаккуратность Альи

Настройки текста
Примечания:
Алья и Камило зашли в комнату. Алья села на кровать вместе с Камило, они мило болтали и обсуждали последние новости. Спустя 2 часа Алье надо было идти домой и напоследок она решила поговорит с Мирабель. Постучав в комнату Мирабель, Алья прошла в неё. -привет!-поздоровалась девушка -приветик-ответила Мира -я хотела поговорить..-предупредила Алья -хорошо, но о чем?-полюбопытствовала Мадригаль -о Камило..-протянула Алья -ооо, у вас что то намечается?-спросила с радостью Мирабель -что?! Нет! Мы только друзья!-занервничав ответила девушка -да-да, ну так что тебя беспокоит?-протянула Мира -Камило в последнее время стал каким то неуклюжим и неловким, постоянно пытается привлечь внимание что ли..-сказала с недоумением Алья -ого, Камило никогда не бывает таким, он всегда шутит глупыми шутками и передразнивает людей, кстати я замечала то что он стал другим, не как раньше-рассказала Мирабель -это так странно, тебе так не кажется?-пробормотала Алья -да, это достаточно странно, у него что то случилось, либо что то плохое либо наоборот-сказала Мадригаль -надеюсь что у него ничего не случилось, а если что то и случилось то хорошое-ответила Аля -будем надеется-согласилась Мирабель -ладно, мне уже пора идти-протянула Алья -жаль, тогда может встретимся как нибудь?-предложила Мира -да конечно, давай я тебе позвоню и мы договоримся о встречи?-спросила девушка -давай-согласилась Мадригаль -тогда до встречи! -до встречи! Алья вышла из дома Мадригаль и вдруг вспомнила о времени! -о нет! После этих слов Алья побежала со всех ног домой. Она прибежала к окну, которое ведёт в ее комнату, залезла в него и встретила там…. отца… -*нет, нет, нет*-подумала рыжеволосая -Алья?! Ты где ходила?!-ругался отец -я…я ходила…гулять…-заикаясь произнесла девушка -я что говорил?! Я что для тебя пустое место, что ты меня так не слушаешься?!-кричал отец уже повышенным тоном -прости..-извинялась Алья -Алья, если я тебе сказал делать так, значит надо слушаться и выполнять мои просьбы!-произнес отец уже успокаиваясь Если родители звали Алю «Альей», то есть полным именем, то они явно чем то недовольны -ладно, отец-сдерживая слёзы прошептала рыжеволосая Кристен недовольно ушёл. В комнате чувствовалось напряжение. После того как Кристен ушёл, Алья упала на колени от бессилия, ее переполняли разные эмоции: страх, боль, одиночество, стыд, грусть, отчаяние, но больше всего она чувствовала себя виноватой перед ее отцом. Алья сидела на полу захлёбываясь в слезах, не в силах встать. Ей было настолько тяжело эмоционально, что она была готова убить себя за то что сделала. Вроде бы слова Кристена не должны были ранить человека, тем более так как они ранили Алью. Но для Альи, эти слова были последней каплей, она не могла больше держать все свои эмоции в себе. Она плакала как в последний раз, ее переполняло тысячу эмоций. Все эти года она держала все в себе, плохие и хорошие эмоции она почти не показывала, она могла быть самой собой только с по настоящему близкими людьми, такие как:Камило, Мирабель и Марком, но не с родителями, она не могла быть грустной или веселой, она была гордостью семьи, она должна была быть куклой без эмоций. У неё была истерика, она не могла остановится. Ей было тяжело как никогда, рядом с ней не было человека, который мог бы пожалеть ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.