ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Неприятный звонок

Настройки текста
Аля заснула в 03:00 утра. Эта ночь была особенно тревожная для неё. Утром ее разбудила Мирабель. -эй, вставай-слышался сквозь сон сладкий голос Мирабель -ох, мам ещё 5 минут…-протянула девушка -ахахах я не твоя мама, я Мирабель-посмеялась Мадригаль -что?- сонно спросила Аля Приоткрыв глаза, девушка увидела свою лучшую подругу. Та, на неё смотрела немного озабочено. -а, это ты-прошептала Алья, перед тем как встать -ага-ответила Мирабель Алья встала и вместе с Мирабель и они спустились на завтрак. Они зашли на кухню и увидели всех членов семьи Мадригаль. Каждый из них знал, что Алья осталась у Мирабель на ночевку, но не Камило. Он смотрел на Алю с вытаращенными глазами. *от лица Камило* -*что она тут делает?! Нет, ну я конечно не против, но почему я об этом не знал?* *от лица Альи* -о, привет Алья-поздоровался юноша -привет-поприветствовала девушка Все сели за стол завтракать. Алю до сих пор мучал вопрос, влюблён в неё Камило или нет… После завтрака Алья решила уйти домой, так как не могла находится в доме где живет Камило. Этот вопрос ее сводил с ума. Она не спала ночами и думала, как ей лучше поступить, поговорить с Камило или просто делать вид, что все как есть. Алье позвонил Марк. -приветик!-ответила на звонок Аля -привет-грубовато ответил Марк -что звонил?-спросила будто не в чем не бывало Алья -просто с тобой пообщаться-ответил парень -ладно, как у тебя дела?-радостно спросила девушка -Аль, ты можешь не быть такой жизнерадостной?!-грубо спросил Маркус -прости, что?-с недоумением спросила Аля -то, что слышала! Ты понимаешь, если ты живешь в прекрасном городке и дружишь с прекрасными друзьями, а также у тебя прекраснейшая жизнь, то это не значит что так у всех, ты вообще знаешь что такое «проблемы»?!-повышал голос парень -да что с тобой такое?!-возмущалась девушка -со мной как раз все нормально, я хотел поговорить с тобой по делу, но только как услышал твой жизнерадостный голос, сразу перехотелось-грубо ответил Марк -слушай, если ты и вправду думаешь, что моя жизнь такая прекрасная и у меня нет проблем,то ты далеко ошибаешься-возмущалась Алья -да ты что? Какие у тебя, у Альи Эванс могут быть проблемы?-спросил парень -я не хочу с тобой ругаться, как я вижу у тебя не очень хорошее настроение, поэтому давай созвонимся завтра?-произнесла девушка -пока-оборвал звонок Марк Алья была очень обеспокоена поведением Марка, он был грубым и чуть ли кричал на неё во время разговора. Она надеялась, что завтра все придёт в норму и у него просто плохое настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.