ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Алья проплакала до 02:00 ночи. Такой ненужной она себя никогда ещё не чувствовала, она была уверена, что родители слышали то как она всхлипывала, но им было все равно. Той ночью ей было очень тяжело и одиноко. На утро Алье стало намного лучше, она успокоилась. Тем же утром Аля решила позвонить Марку. Марк-это лучший друг Альи до переезда, когда Алья жила и училась в Калифорнии, у неё было много друзей, но после переезда они все отвернулись от неё, только Марк остался ее другом, хотя с времени переезда прошло уже 5 лет. Девушка набрала номер телефона Марка и ждала ответа. -ало, Аля? Это ты? -прозвучал голос в трубке телефона -Марк? Да! Это я Алья! -рад тебя снова слышать! -обрадовался юноша -взаимно! Как у тебя дела? -поинтересовалась девушка -все отлично! Как ты? -спросил парень -все нормально, живу в Энканто, это прекрасный город.-сказала Аля, будто в мечтах -отлично, тебе все ещё снятся кошмары? -с насмешкой протянул Марк -*он что посмеялся над моими кошмарами?! Он же знает насколько это был тяжёлый период в моей жизни*-подумала Алья —хахаха нет, кошмаров больше нет! -фальшиво посмеявшись ответила Аля —хорошо, Аль мне уже нужно идти, так что- не успев договорить Алья перебила юношу -да, мне тоже пора, так что пока! — попрощалась девушка -э…пока-с недоумением сказал парень, он был слегка удивлён что Алья Эванс сама же бросила трубку. После Алья вспомнила что обещала Мирабель созвонится с ней и договорится о встрече. Девушка позвонила подруге. -ало, Алья, я уже думала ты не позвонишь-ответила на звонок Мира -о привет! Ты что, я бы никогда о тебе не забыла! -уверила Алья подругу -ахах ладно, ну что насчёт прогулки? — полюбопытствовала Мирабель -у меня весь день свободный, так что все зависит от тебя-ответила Аля —ну, раз так, то давай встретимся в 15:30? -предложила Мадригаль —отлично! Тогда встречаемся у главной площади в 15:30! Они закончили разговор. Время было 13:50, поэтому Алье нужно было собиратся на прогулку. Алья долго выбирала что надеть. Аля решила надеть ярко-голубое плать чуть ниже колен, оно было изумрудно-голубым, плечи на этом платье были открыты. В качестве аксессуара Аля взяла браслет, который ей давно подарил Марк, ещё когда она жила в Калифорнии. Волосы она не убирала, просто попыталась расчесать их, но от этого волосы стали ещё пышней. Алья вышла из дома и подошла к главной площади. Там она почти сразу встретила Мирабель. Аля и Мирабель гуляли на протяжении двух часов, сначало она пошли: вдоль главной площади, потом начался карнавал, они хорошо провели время. Они пели, танцевали и даже принимали участие в некоторых конкурсах! Они веселились как в последний раз, а потом и вовсе захотели остаться у Мирабель на ночевку. Бабушка Альма всегда была рада такому гостю как Алья, поэтому спокойно разрешала водить Алю в гости, оставлять на ночевку, гулять с ней. Раз Альма разрешала это все, то отпроситься у Маргарет Эванс было не проблемой. Аля и Мирабель зашли домой к Алье взять вещи, чтоб остаться на ночевку. Аля быстро собрала вещи и вышла на улицу, лишь бы не встретится с отцом. Алья и Мирабель пришли в дом к Мадригаль. Никого не было в коридоре, так как все уже поужинали и ушли по комнатам. Две девушки зашли в комнату, Алья вытащила вещи и разложила. Мирабель и Алья весь вечер разговаривали и в один момент речь зашла за Камило. -Аля, вы с Камило больше не гуляли? -спросила Мирабель —нет, а что? -полюбопытствовала девушка -ну, просто Камило в последнее время ведёт себя чересчур странно, но не так как ты описывала-ответила Мадригаль -а как тогда он себя ведёт? -спросила Эванс —он ведёт себя очень подозрительно, он особо не с кем не разговаривает, если у него что либо спрашивают он начинает потеть и говорить обрывками, то есть один раз его спросила Пепа, он ответил «нет, нет, я ее не любл… что ты говорила?» -ого о ком это он? -удивилась Алья —мне кажется о том человеке, который сидит прямо перед мной…-сказала с умилением Мирабель —что?! ну уж неееет! такого не может быть, мы с ним дружим уже как 5 лет и о чувствах и речи не должно идти! -возмущалась Алья —ладно, ладно, так уж и быть! Ну а вдруг я права? Что ты будешь тогда делать? -спросила Мадригаль -я не знаю! Это какая то безвыходная ситуация! -Алья тут же распереживалась -почему ты так считаешь? -спросила Мирабель —просто, Камило мой лучший друг и я люблю его…но как друга, если он признается мне в чувствах…я не знаю, что бы я сделала в такой ситуации, потому что если он будет меня любить, я не хочу разбивать ему сердце, но и хочу с ним дружить-протянула девушка -вот это я тебя разговорила-восхищалась Мирабель —ого уже 00:00, уже так поздно! Надо уже ложится спать-сказала Алья —ого, и вправду уже так поздно! Если бы бабушка Альма об этом узнала, нам бы влетело! -хахахах -ахахаха Алья и Мирабель уже легли в кровати. Мирабель сильно переутомилась и поэтому уснула за 10 минут. Аля не могла уснуть, ее тревожил тот разговор с Мирабель. Она беспокоилась, что и вправду нравится Камило, и не знала как теперь вести себя с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.