ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Розовая аллея

Настройки текста
Наступил следующий день. Алья спустилась вниз и сделала себе чай. Девушка весь день думала: что одеть, как накраситься, какую сделать причёску и тд. Она очень сильно переживала. Внутри нее была тревога, тревожность не покидала ее. И когда пришло время идти, она выдохнула и ей стало немного лучше. Алья одела: платье (белый верх, зелёная юбка), на зелёной юбке были вышиты бабочки, этих бабочек на юбке вышивала бабушка Альи, это единственная вещь которая от неё осталась. Алье было тяжело осознавать, что эту вещь держала ее бабуля, которой уже нет как 3 года… Аля оделась и направилась к главному фонтану. Там же она встретила Камило —привет-поздоровался юноша -приветик! -ответила девушка -куда пойдём гулять? -поинтересовался Камило -э. а… я хотела поговорить-заикаясь произнесла Аля —хорошо, о чем? -спросил Мадригаль -…сначало нам нужно найти уеденное место.-предупредила Эванс —ого, о чем же ты таком хочешь поговорить? -переспросил парень -потом узнаешь…-ответила Аля Алья и Камило направились в сторону Каситы. Они хотели поговорить за домом семьи Мадригаль. Там никто не ходил, не гулял и вообще об этом месте знали немногие.Аля и Камило сели на газон под большим раскидистым деревом. -о чем ты хотела поговорить? -спросил юноша -ну…вообщем, недавно я осталась у Мирабель на ночевку-начала рассказ Алья —да, я помню-перебил Камило -и на ночевке мы сплетничали, разговор зашёл о тебе…-продолжила девушка Парень смотрел на Алью с широко раскрытыми глазами. -Мирабель не очень смешно пошутила, сказав, что ты влюблён, якобы в меня-произнесла Аля Камило также сидел в тихом шоке. -и после этого я задаюсь вопросом: правда это или нет?..-тихо протянула рыжеволосая -что? Нет, ты для меня только подруга, мы особой дружим уже 5 лет и тебя я вижу только в роли подруги. Надеюсь я не ранил твои чувства-высказался Камило —нет, ты ничем не ранил мои чувства, просто мне нужно было это узнать, а иначе я бы не успокоилась. -хорошо, а то я уже начал переживать, что обидел тебя-с облегчением сказал Мадригаль Алья и Камило решили пойти в сторону главного фонтана, а потом прогуляться вдоль Розовой Аллеи. Параллельно они разговаривали и обсуждали последние новости. Уже начинало темнеть, на часах было 18:45. Парень с девушкой пришли к Розовой Аллее, тогда у них завязался диалог -почему эту аллею назвали «Розовой»? -поинтересовалась Алья -о, это долгая история-предупредил Мадригаль —ничего, у нас времени много, рассказывай-сказала девушка -ладно, слушай: давным давно, в 1843 году тут была та же аллея, но она выглядела не так как сейчас. По всей аллее росли тысячи роз, но не красных, а розовых, у каждой из них был другой оттенок розового. Каждая из них имела свой неповторимый цвет, не один художник не мог нарисовать эту аллею в тех цветах, в которых она была. Когда аллею долгое время не очищали, розы могли заполонить все лавочки, они росли в каждом уголке этой аллеи, у моей бабушки даже есть где то фото этой аллеи. -ого, прям как в сказке, мне бы было интересно посмотреть на фотографию твоей бабушки-произнесла Алья —да, было бы хорошо-согласился юноша -постой, а ты разве не видел ту фотографию? -спросила девушка -нет, мне только рассказывали эту историю, но фотографии я не разу не видел, по-моему у бабушки Альмы их немало, нашей далекой родственнице они передались по наследству, но их было слишком много, ведь каждое поколение фотографировало эту аллею из года в год-ответил Камило —тут очень романтично! -воскликнула Аля —да, это очень романтичное место, даже без тысячи роз-согласился Мадригаль Двое друзей гуляли по Розовой аллее около двух часов. Они смеялись, узнавали все больше и больше друг о друге, веселились и даже пели. Им было хорошо друг с другом. Этот вечер они запомнили надолго. Но в один момент Алья решила посмотреть на часы, на часах было 22:35, она поняла что ей нужно было срочно бежать домой, ведь комендантский час был до 23:00 -мне нужно срочно домой! -тревожно проговорила девушка -почему? -спросил Камило Аля не стала слушать юношу, схватила его за руку и быстро побежала к своему дому. Парень с девушкой добежали до главного фонтана за 15 минут -пока, я тебе позвоню-приобняв быстро произнесла Алья -э. пока-растерянно попрощался Мадригаль Аля бежала домой со всех ног, лишь бы успеть до 23:00. И не зря она торопилась, иначе ее бы не отпускали гулять как минимум неделю. Девушка успела прибежать домой к 22:55, она быстро забежала в дом и поднялась на второй этаж. Родители Маргарет и Кристен ее не заметили, это было на пользу. Алья легла на кровать и задумалась о сегодняшней прогулке с Камило. Из-за того, что Аля сильного торопилась, она забыла позвонить Камило. Девушка вспомнила об этом, только когда уже ложилась спать, это было в 00:48, поэтому она решила навестить его завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.