ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Секрет Альи

Настройки текста
Утром Алья проснулась в 10:28. Она спустилась на первый этаж, сделала себе кофе и обратно поднялась к себе в комнату. В 10:52 девушка уже начала собираться, она надела своё красивое жёлтое платье, Алья редко его надевала. Она собрала свои волосы в хвостик, выпустив две кучерявые пряди. Рыжеволосая прихватила свою сумку и побрела к дому Мадригаль. Когда девушка подошла к дому, окна дома пошевелились, будто Касита поздоровалась с Алей. -ола, Касита-помахав рукой произнесла девушка После, Алья постучала в дверь и ей открыла бабушка Альма. -здравствуйте-поздоровалась девушка --здравствуй Алья, проходи, ты к Мирабель?-спросила бабушка Альма -нет, я к Камило-ответила рыжеволосая -поняла, он у себя-пояснила бабушка Аля сразу же направилась на второй этаж. Она постучала в дверь Камило и ждала ответа. Дверь открылась, в дверях стоял немного заспанный юноша, на нем не было пончо, он был в одной белой рубашке. -о, привет Аля, проходи-зевнув сказал Камило Алья прошла в комнату к Камило. Его комната сильно отличалась от комнат других членов семьи. Она была достаточно маленькой и простой, по всей комнате висели зеркала, девушка не обратила на это внимание. Двое друзей присели на кровати начали разговор. Они говорили на протяжении 1,5 часа. Но в один момент.. -ЧТО?!-закричал кто-то в соседней комнате -кто это?-спросила рыжеволосая -Долорес…-тяжело вздохнув протянул юноша Парень с девушкой сразу же замолкли, чтоб Долорес не могла их услышать. В дверь постучали -входите-громко сказал Камило Дверь открылась и там стояла Пепа -Камило идём на обед, о, Алья ты тоже здесь, тогда ты тоже можешь спускаться на обед-проговорила Пепа Алья и Камило спустились в столовую и сели за стол. Все члены семьи начали обедать. И вдруг взгляд Альи упал на сестру Камило-Долорес. Она перешёптывалась с Мирабель, после Мирабель что то прошептала Феликсу, а потом слух дошёл и до Пепы. Долорес, Мирабель, Феликс и Пепа, смотрели на девушку удивленно и в тоже время печально. Аля не понимала, что происходит. -у тебя что, родители настолько строгие?-прошептала Мирабель, наклоняясь к Алье через весь стол Аля все поняла.. Долорес рассказала всем об ее отношениях с родителями… Для Альи это была больная тема… Алья смотрела растерянными глазами… Она ничего не могла сказать… -извините, мне нужно идти-заикаясь протянула рыжеволосая Алья выбежала из столовой и помчалась домой. За ней побежал Камило. -стой-схватив за руку Алью, произнёс юноша -отпусти…-прошептала Аля Камило отпустил Алью и она выбежала из дома. Парень вернулся за обеденный стол. После обеда он решил поговорить с Долорес В дверь Долорес постучались -входите-прикрикнула девушка -зачем ты намеренно подслушивала наш разговор?-спросил со злостью юноша -у меня дар такой, ничего с этим не поделаешь)-отговорилась Долорес -я знаю что ты можешь контролировать свой дар, это просто отговорки-произнёс Камило -ты прав, но мне было очень интересно, что сейчас делает Мариано и я нечаянно услышала ваш разговор, извини..-извинялась Мадригаль -не перед мной извинятся надо, а перед Алей-протянул юноша -хорошо, я схожу к ней завтра-согласилась девушка Алья прибежала домой. Ей было очень неприятно, что секрет, который должен был знать только Камило и сама она, знает пол семьи Мадригаль. У Альи случился нервный срыв, она плакала очень сильно и слишком громко. В комнату кто то зашёл -ты можешь потише реветь, ты нам с отцом мешаешь-возмущалась Маргарет Алье стало ещё хуже так как ее родителям было плевать на неё.. Алья плакала в подушку, лишь бы никто не услышал ее плача. И только в 03:00 утра, она смогла успокоиться и спокойно заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.