ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Двоюродная сестра

Настройки текста
Когда Алья вернулась домой, ей понадобилось поставить букет роз в вазу. Она пошла в ванную комнату, встала над раковиной и включила воду. Пока вода лилась в вазу, девушка думала о танце, о цветах и Камило. Ее не покидали мысли об этом прекрасном танце. Она каждый раз вспоминала как кружилась с ним в вальсе. Аля задумалась, зачем Камило подарил ей букет роз? За все пять лет, он ни разу не дарил ей цветы, даже на день рождения он обходился одним подарком, несмотря на то, что его кузина может управлять всем цветущим. Алья настолько задумалась, что вода начала выливаться из вазы. Девушка заметила это и быстро выключила воду. После чего она спокойно отправилась к себе в комнату, поставила прекрасный букет розовых роз в вазу, рядом с кроватью. Девушка легла на кровать и из за переутомления быстро заснула. На следующий день к Алье должна была приехать Эмма, она ее обожала, они всегда хорошо общались. На утро, Алья проснулась в 09:30. У неё был поставлен будильник, потому что перед приездом кузины, ей нужно было прибраться. Девушка справлюсь всего лишь за 40 минут. После чего она терпеливо ждала зова ее матери, чтоб та помогла разобрать сумки. Аля ждала час, два, она уже устала, хотя на часах было только 12:05. Девушка уже решила идти к Мирабель поболтать, иначе она в сошла с ума от скуки. Эванс уже приготовила вещи, которые оденет, но в ее дверь кто то постучал… -войдите-громко протянула рыжеволосая В комнату зашёл юноша в оранжево-желтом пончо. Это был Камило -привет-поздоровался парень -о, привет-ответила тем же девушка -ты куда то собралась?-спросил юноша -да, я хотела идти к Мирабель, мне было скучно ждать Эмму-ответила рыжеволосая -понятно, тогда я пойду и скажу Мирабель, чтоб она пришла к тебе-протянул парень -нет, что ты! Оставайся, если я сказала, что собиралась навестить Мирабель, это не значит, что я тебе не рада. -хорошо-с облегчением произнёс Камило Двое друзей мило болтали, смеялись и слушали музыку на плеере. Как вдруг в комнату зашла какая то девушка. -ЭММА!-воскликнула Эванс Алья подбежала к гостье, заключив ее в крепкие объятья. Эмма ответила тем же, они были рады видеть друг друга. -привет!!!-встретила Эмму Алья -э..привет-пытаясь вылезти из крепких объятий произнесла гостья Алья отпустила Эмму и провела к ее кровати. Камило сидел на кровати Али и ничего не понимал. -разбирай сумки, а мы пойдём прогуляемся-сказала рыжеволосая После чего двое друзей вышли из комнаты и побрели в сторону Розовой Аллеи. Эмма тем же временем разбирала сумки. Алья и Камило прогуливались по аллее и болтали. Они даже купили мороженое, кстати Камило платил за Алью. Это выглядело так, будто они пара. Но, к сожалению, Алья не могла долго гулять с Камило, потому что ей нужно было идти домой к гостье. Юноша проводил девушку до дома и они разошлись. Алья зашла в дом, поднялась к себе в комнату и увидела там Эмму, которая разбирает сумки. Девушка присела на свою кровать -кто это был?-спросила Эмма -ты о чем?-не поняла девушка -о том парне-объяснила гостья -а, это мой друг Камило-ответила рыжеволосая -а он красивый-с ухмылкой произнесла кузина -ого, неожиданно-удивилась Алья -у него есть девушка?-спросила Эмма -воу, полегче-остановила Эмму Аля -это ещё почему?-спросила гостья -ну, ты не единственная, которой он нравится-ответила девушка -то есть, ты хочешь сказать, что он тебе нравится?-уточнила кузина -нет, мы просто друзья, но я уверена, в том что в Энканто есть куча девушек, которым он не безразличен…-призналась Алья -ого, это уже другое дело-произнесла Эмма -хахаха-рассмеялась девушка Алья помогла Эмме разобрать ее вещи, после чего они поужинали и легли спать. Ничего интересного не происходило, обычный вечер, как и всегда. Тогда, Алья и не подозревала, что вскоре Эмма изменит ее жизнь навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.