ID работы: 12000254

Любовь, но не с тобой

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Тот танец…

Настройки текста
На следующее утро девушка не желала ни с кем разговаривать. Ни с Камило, ни с Мирабель, и уж тем более с ее родителями. Она была подавлена и чувствовала себя ужасно. Если бабушка Альма захочет поговорить с ее родителями, Алье придётся потом отвечать родителям за то что наговорила. Ей было и страшно, и печально. Так как Алья была уверена, что кто то из семьи Мадригаль придёт ее проведать, она закрылась в комнате и сидела там весь день. Она не выходила поесть, попить, единственное за чем она выходила это-туалет. На часах уже было 14:23, девушка сидела обдумывала всю ситуацию, как вдруг в дверь постучали. -кто?-со злостью прокричала Алья -это я… Долорес…я хотела извини…-почти прошептала девушка за дверью --проваливай!-перебила Алья Долорес -прости, я очень хочу извиниться, но перед этим впусти меня пожалуйста..-извинялась сестра Камило -я не хочу тебя слышать, уж тем более видеть!-провопила девушка -ну пожалуйста…-упрашивала Мадригаль Тогда Алья поняла, что Долорес не хотела ей зла. Она конечно подслушала разговор, в этом ее вина, но она это сделала не назло Алье. Тогда Аля решила впустить гостью. Девушка впустила ее, но все также была холодна к ней -что тебе надо от меня?-пробормотала под нос Алья -я хотела бы извиниться..-печально протянула гостья -я жду извинений-нагло выразилась Аля -прости меня, я и вправду не хотела-извинялась девушка -я знаю, прости и меня, я не хотела срываться на тебя, я была в гневе-согласилась Алья -мы все волнуемся за тебя, особенно Камило-произнесла Долорес -не волнуйтесь, все уже нормально, передай Камило, чтоб он зашёл ко мне сегодня-успокоила девушку Аля -хорошо, но мне уже пора идти, поэтому может в следующий раз- предупредила девушка Долорес вышла из комнаты и помчалась куда то. Ее стук каблуков по лестнице, был слышен даже из комнаты Альи. Спустя некоторое время в ее комнату зашла Маргарет -Алья, я пришла сообщить тебе радостную новость-радостно произнесла женщина -какая?-безразлично проговорила Аля -завтра к нам приезжает Эмма!-обрадовала дочь Маргарет -серьезно?! Ты не шутишь?! Урааа! А на сколько она приезжает?-спросила рыжеволосая -где то на 3 месяца, возможно останется тут жить-ответила Маргарет -я так рада! Это очень хорошая новость!-воскликнула девушка -но есть и плохая новость..-протянула Маргарет -какая?-спросила Алья -Эмма будет жить у тебя в комнате-озвучила новость мать -это совершенно не плохая новость! Это вторая хорошая новость за день!-радовалась девушка Маргарет вышла вышла из комнаты дочери. У Альи сразу поменялось настроение с плохого, на хорошее. Девушка очень любила свою двоюродную сестру. Вдруг Аля вспомнила что Камило должен был прийти к ней. Алья терпеливо ждала юношу у себя в комнате. Она пыталась хоть как то убить время, она читала, рисовала, слушала музыку и даже пританцовывала. Как вдруг в дверь постучали. Алья открыла дверь в свою комнату. Там стоял Камило -привет, проходи-пригласила Алья Камило -привет-осторожно поприветствовал юноша свою подругу -что с тобой?-спросила рыжеволосая -я переживаю за тебя, с тобой все в порядке?-ответил Камило -да, со мной уже давно все в порядке, у меня хорошее настроение, я чувствую себя прекрасно!-радовалась Эванс -это хорошо, почему меня позвала?-спросил парень -просто пообщаться-ответила девушка -понял, кстати к тебе приходила Доло… Юноша не успел договорить, как в комнату ворвалось 5 человек с инструментами, это были рабочие. Скорее всего они пришли, чтоб собрать кровать для Эммы. -кто это?!-возмущался Мадригаль Сквозь шум Алья крикнула: -пойдём отсюда После этого двое друзей вышли из комнаты. Они решили пойти на «Розовую Аллею», там было всегда тихо и спокойно. Пока они шли зашёл разговор об этой ситуации -почему у тебя в комнате столпились куча строителей?-спросил Камило -они скорее всего пришли собирать кровать-ответила девушка -какую кровать? Зачем тебе две кровати?-поинтересовался Мадригаль -это не мне, она для Эммы, она скоро ко мне приедет-ответила рыжеволосая -кто такая Эмма?-уточнил парень -это моя кузина, то есть моя двоюродная сестра-ответила на вопрос Аля -понятно, а почему она к тебе приезжает -расспрашивал Камило -я не знаю, вроде на каникулы, но Мама мне сказала, что возможно она останется на совсем, странно, у неё же есть другая жизнь в Калифорнии или ее ничего не держит?-ответила девушка Пара друзей долго гуляли по аллее и разговаривали. В один момент Камило куда то исчез, через несколько минут Алья нашла его среди толпы людей на главной площади недалеко от аллеи. Она подбежала к нему, юноша держал что то за спиной. Не долго думая он подарил букет розовых роз, таких же как и в его рассказе. Они были прекрасны, каждая из них пахла по разному. В тот день проходил карнавал и на всех улочках Энканто была слышна музыка. Именно в тот момент Камило решил подарить свой первый танец Алье. Играла тихая, романтичная музыка. Пара друзей встали друг на против друга. Камило нежно взял Алью за талию, тем временем Алья положила свои руки ему на плечи. Их сближала какая то связь, она была необъяснима. Они находились так близко, что казалось будто слышали стук сердца друг друга. Весь танец они смотрели друг другу в глаза. Между ними была химия. Когда закончился танец связь пропала, будто между ними ничего не было, просто танец, но каждый из них знал, что это было не просто так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.